· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] [新闻采访] 【记者团出品】 一生有你克金炮16级武器伤害媲美5阶?

荣誉
12 分
人气
200 分
节操
24 斤

一生有你16级武器克金炮
武器伤害可以媲美五阶
让我们一起走进一生有你
一睹平民克金炮极限伤害

采访语录:
战地记者:#51
裙角摇摆:#51

战地记者:小记先问下 你采访主要核心内容是什么?
裙角摇摆:感谢给我这个机会#17

战地记者:这样小记就可以着重问你问题了
裙角摇摆:想为风克金贫民打打气

战地记者:拿的什么武器?
裙角摇摆:现在克金感觉越来越少了
裙角摇摆:16的啊

战地记者:等于你现在是克金可以媲美五阶伤害?意思贫民也可以玩的很好 伤害最大化是吧?
裙角摇摆:嗯 不光是媲美 现在我应该是比大部分5介伤害都高了

战地记者:那好 步入正题吧 花儿大概懂你的意思了
战地记者:国籍惯例 自我介绍
裙角摇摆:我是上初中开始玩大话到现在应该是第10年了
裙角摇摆:算是老玩家了 中间就12到14离开2年回归后几乎是天天在线··

战地记者:大话四个种族,为何单单选择玩仙?
角摇摆:我一共就玩过2个角色
裙角摇摆:女鬼 和仙 完女鬼太被人歧视啦 明明有的副本伤害比仙高就是不加#14
裙角摇摆:一赌气就玩仙了··

战地记者:摇摆在玩仙多久?
裙角摇摆:2年了

战地记者:不会觉得枯燥乏味吗?除了秒就是秒
裙角摇摆:享受出手倒一片的感觉#99

战地记者:在五行克,摇摆选择的克什么?
裙角摇摆:克金啊
裙角摇摆:因为玩女鬼的时候是克金 对克金比较有感情就没换克··

战地记者:只是因为对克金有感情吗?还是觉得克金比其他克输出能猛点?
裙角摇摆:当时玩女鬼的时候就是流行克水 和克金 我就随大流了

战地记者:个人还是觉得克水升级队伍多点,摇摆平时升级队伍固定?还是随便混野人队?
裙角摇摆:其实说实话还是克水有的副本有优势··比方说大雁塔
裙角摇摆:算是2 3个固定的吧

战地记者:都说玩仙细节很重要?想必刷灵修也费了不少时间吧?
裙角摇摆:对·仙的伤害是一点点累积起来的··
裙角摇摆:跟各方面都有关系

战地记者:可以详细说你的见解吗?
裙角摇摆:比如套装 洗克 孩子叫 石头等级 甚至天赋

战地记者:摇摆有什么独特的心得吗?给那些想玩一个极致仙的玩家说说
裙角摇摆:比方说最不起眼的天赋·很多不PK的都不怎么重视 但是满天赋 熟练是3W多 这就多几千的基础伤害

战地记者:你玩克金什么法的仙?
裙角摇摆:风风

战地记者:为什么选择风法?
裙角摇摆:第一当时玩仙的时候没带仙器所以孩子开始修炼是风法

战地记者:言外之意,摇摆是普通武器吗?
裙角摇摆:第二后来风法天赋改革 感觉风法PK优势也大 尤其不怎么怕针对
裙角摇摆:对啊 风克金唯一能用的就是6介啦

战地记者:走的什么路线玩法?有些说高克高忽视高狂暴等等?你是怎么选择的?
裙角摇摆:现在想玩出高伤害只能是弄程度·
裙角摇摆:程度炮
裙角摇摆:这是经过几次转型的最理想搭配

战地记者:怎么搭配?详细说下
裙角摇摆:武器高狂暴 带克25 项链弄克25 狂暴17
裙角摇摆:护身符比较重要

战地记者:三属性的吗?还有星卡?
裙角摇摆:

战地记者:平时在升级副本中,上克,不需要吃符,也是出手倒一片吗
裙角摇摆:3属性护身符比2属性不夸张的说是能提升整体的属性
裙角摇摆:所以护身符3属性是必备的。这是普通武器媲美带4介 最好的途径
裙角摇摆:星卡是根据玩什么类型炮而搭配的

战地记者:既然想玩套装肯定传世,那你认为套装下面属性是+灵性好还是加克?
裙角摇摆:优先加克吧 当然加克和灵性岂不更好#17
裙角摇摆:这个帽子我就特喜欢

战地记者:变身卡高卡低卡怎么选择
裙角摇摆:我一般为了火力最大化都是变的火牛抗卡·
裙角摇摆:现在任务BOSS的控制越来越变态 能出手才行·

战地记者:属性点呢?寒鸦是施法者灵性多伤害就高,平时任务中这个灵性点是609还是更多?
裙角摇摆:我一般灵性是950到1000
裙角摇摆:喜欢后发扫尾#99

战地记者:低敏输出?
裙角摇摆:嗯 喜欢在第二出
裙角摇摆:我对队友的要求是能把双抽后的单位秒死就行 剩下的交给我#99

战地记者:小记问的差不多了 你觉得我还有那些没问到
裙角摇摆:我也不知道·

战地记者:意思你觉得自己还有啥想表达 我没问到的#133
裙角摇摆:最后我想说对于玩炮 别太追求某一属性 应该均衡 无短板
裙角摇摆:现在我听到最多的就是 老问我克多少 或是忽视多少能秒那么多#35

战地记者:哈,那你怎么回答的?
裙角摇摆:我就说我是均衡型选手#35 什么都擅长点···

战地记者:感谢你能接受这次采访,小记在这里也祝你多多鸡驴。
裙角摇摆:谢谢。

物资展示:

日常任务输出伤害:

不带星阵最高火力

吃狂暴塔7伤害

日常风情

卓潜吃克符火力

卓越狮王吃克火力

日常吃狂暴孤竹伤害

合影:

号外!号外!

一生有你

克金炮找个日常升级的克金队!

联系ID:633998

需要采访的亲们可以联系:
1,论坛私密我
2, 楼层回复
3,战地记者:513611831(QQ来者说明本意,非诚勿扰)

荣誉
12 分
人气
200 分
节操
24 斤

荣誉
2 分
人气
35213 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

排版有待提高,加油加油

荣誉
79 分
人气
4690 分
节操
2 斤
楼主你真二

荣誉
12 分
人气
10530 分
节操
603 斤
服务器
剑烛沧海
不错 比我的挂机克金仙强多了

荣誉
0 分
人气
1433 分
节操
97 斤
这炮确实猛,我和他杀塔竹子确实比同队4介秒的多很多

荣誉
0 分
人气
1111 分
节操
117 斤
把属性抗性答出来

荣誉
3 分
人气
14700 分
节操
1047 斤
这么叼 都没队友?  有个屌用

荣誉
0 分
人气
2023 分
节操
9 斤
你真二

荣誉
2 分
人气
28587 分
节操
802 斤
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

荣誉
0 分
人气
1830 分
节操
6 斤
挂机克金仙强

荣誉
18 分
人气
37791 分
节操
808 斤
服务器
一生所爱

大话周年庆我是第一大话论坛荣誉勋章

很用心

荣誉
0 分
人气
522 分
节操
205 斤
虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
0 斤
笑死了。这垃圾炮满街。还找个记者发个采访下。怎么不是下央视新闻发下

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
0 斤

覆海伤害3.jpg 覆海伤害2.jpg 覆海伤害1.jpg
楼主覆海吃克符还带月卡加成,我的单纯吃克符。我是普通的4X风法强法克金炮,没程度,上了不变卡属性。楼主的灵性比我多了37-87点,我算过100点灵性平秒伤害增加1W左右。看看楼主的武器+项链+4抗护身+星阵的星符,如果这是平民,那我们就一个垃圾4阶武器的那是贫民中的贫民了