[游戏攻略] 【攻略组出品】如何把功绩最大化带上所有护身符

荣誉
7 分
人气
386 分
节操
8 斤

大话西游2攻略组出品:如何把功绩最大化带上所有护身符

这个帖子主要针对新手玩家,功绩我感觉是大话里面最简单的东西老玩家勿喷。出门左转,哈哈。还是有好多朋友在游戏里问我,你功绩值怎么刷那么高,怎么能把比较简单的刷了,不够再麻烦表哥刷到4800,带上那些比较好一点的7级护身符。现在快速刷功绩比较合算的就是每个月趁着鸿运礼盒活动开始的那几天了,不确定出个什么永久时装之类的就是三四十点,如果你一百块钱运气比较好,或许能开出来不少永久套装特效什么的,就不一一介绍了,下面给大家主要介绍比较容易被忽略的,如何把功绩最大化,哪怕是5点。随着游戏的成长与进步以后诞生8级护身符,也是不好说。老玩家如果没有的也找时间刷刷,毕竟多肯定比少了好。
下面就给大家一一介绍(手机用户请注意流量,哈哈)
目前功绩方面只开发了八大块:
第一:人物成长

1:等级 这里会随着你每天的进步一点点的强大,等级到了自然就有。(升级到一定程度会有系统送的人参果王,蟠桃王记得要点开上面的盒子才有。)

2:装备 (1)新区的玩家可以培养身上可培养的配饰,默契到一定程度自己可以升级的话也是有功绩的,不光新区,老区玩家可能直接购买的号,没有这个功绩,买来号也是好多直接买的7级配饰直接带的,好多3.4.5级之类的都没有完成,再完成的时候可能花费麻烦,升级之后也没什么用。这里新区玩家要多注意啦,不要忽略这个,新区好像培养的时候无默契配饰三装之类的都比较贵,建议不追求排名的玩家用平时得到的一装进行培养比较省钱,还没有培养费,但是比较慢。

(2)神兵的话,如果条件有限的话也可以去何大雷那里搏一搏,说不定单车变摩托,但是大家要做好心理准备,毕竟都是几率。(3)大家要留意的是酒囊饭袋那10功绩点后期可以刷野外战斗功绩的时候买11种新手的装备穿着,耐久度全没了就有了,苍蝇再小也是肉。哈哈好恶心。(4)仙器方面新区不建议刷,因为4阶以上比较昂贵。如果有带仙器的小伙伴也是可以借过来互相刷一刷的,但是小心骗子。

3:召唤兽

(1)  大家平时无聊的时候可以就去抓抓各个地图的召唤兽之类的,闲着没事遇敌的时候记得什么东西没有带过,就把他捕捉一遍。(因为我功绩已经完成,所以不知道抓的野生宝宝合成一种新的召唤兽的时候,用不用再抓那种召唤兽,大家可以后期试一试)每天抓几种,也是很轻松的,这是不花钱,也是必须做的,功绩给的还比较多。

(2)  召唤兽装备的携带,大家后期慢慢的培养升级也是有的。建议弄一套比较好的觉醒技自己升级培养。需要玄铁晶石,建议不要大家自己换,因为你要留给你的觉醒技能的升级。

(3)  大家后期可能会遇到一些出租功绩的,也没多少钱,功绩给的也是特别高的、到时候租过来带一下就能完成。

4:坐骑 坐骑方面没有什么太大的出入,教给大家一个小技巧就是,平时大家可能有一个两个满级的坐骑了,平时鬼王,修罗,域外升级的时候你应该去骑一直等级不到100级的坐骑,毕竟都是要补充坐骑体力,省了不少训坐骑等级的成就。每周的大闹记得去,几个星期也就满一只坐骑熟练了。点化坐骑,可以攒师徒积分换筋骨,能换几个,就省了几个的钱。

5:生肖宠 这就是平时的在线时间,不然就是帮派成就驯养,这个很简单。一般玩家在线时间都够。

6:主线剧情:这里就不介绍了 后期过了称谓自然就有。

7:好多人都没有注意还有这个支线的剧情任务,需要一定等级后:大部分是单人的,自己点点,杀不过的组上亲朋友好友一起杀了。女神花和盼轮回这两种只能完成一种,看你自己选择。

第二:人物关系
1:结拜  找上三两个经常一起升级,任务感情好的朋友去东海渔村那里结拜,每天一起做10次
2:师徒  如果想刷这个功绩那新区带徒弟可是太简单了,老区玩家可以自己练三个小号,没事带着自己三个小号把天庭鬼王修罗之类的任务做了也是不少功绩,而且还有师徒积分,以后兑换东西可是省了太多的钱了。
3:好友  这个几个功绩没事喊几个朋友或者世界上喊喊去杂货店使劲送花就行啦,没什么技术性,另外我不确定的是“闲来无事”“广撒网多捞鱼”这两个功绩是以前开放的可能,现在不知道怎么做不了了。
4:婚姻 这里就不多说了,找一个心爱的人,然后多生猴子多送出家,自己看攻略养至少两个神结局的好孩子吧
5:个人空间 这个东西就需要持之以恒了 记得我刚刷的时候 那时候掉泪的心情都有 关键发动态什么的还有时间间隔要求。每天发几个,空间放点红包,经常世界上喊喊就行啦。

三、人物数据
1:金钱 有些时候还是得找几个信得过的朋友一起刷,每人两亿,压力就小了,轻松简单。当然,土豪请随意。

2:属性 得了星梦石 长安酒店可以更换星梦石属性,好多人竟然不知道这个事情,我也是挺费解的。

3:法术熟练  没有好办法 都得必须经过这,其他帖子又烧法攻略 大家可以看看,能剩下不少师门贡献和钱。

4:死亡  想要不花钱达到4800以上功绩,这种功绩是一点都不能少的, 每个都必须做了,前提是记得把装备脱掉,然后死给地图的npc行啦,不然会掉耐久的。
5:召唤兽技能  在这里要说的是如果师门用不到的情况下,可以进院子,新区好多人都带野生冰块进院子,但是我觉得适合新区带的还是松鼠,因为能领悟的技能种类比较多,松鼠当敏宠攻宠都是挺好的。这些功绩也是需要大量的金钱时间来慢慢完成 不急这一时半会的。
6:法宝  在这里要说的是 金箍是比较重要的 所以一直带着就是 另一个位置可以根据情况和需要换着带,随着你的日渐强大 升级多了 灵宝等级自然上去了。
7:在线    这个不好弄啊,我到现在也没挂机到这个功绩,连续几天保证不掉线 不下线的情况下还真没有。

8:飞行器 嫦娥那里有卖的  大家如果喜欢好看的飞行器 建议前期就直接买个好看的吧 不然到时候用莲花直接去多宝里面转换也行 但是这个功绩也是不好弄,当然 还是那句话,土豪请随意,我就见过一个朋友全套的5级飞行器,那才是神豪。哈哈
9:悟法   法门这个东西点到2000多以后那叫一个心疼,经验要的超级多,我等级低 我也没点,注意每周前10次是减半师门贡献的。不要求等级的朋友还是提前点了吧,后期法门非常强大啊。

四、升级任务
1,阿三除妖 在这里新区的朋友还是要尽早刷出来  99次是不可能 但是比如队长什么的如果长期要认真玩号的还是以前注意刷了,后期想刷都刷不了了。毕竟蚊子再小也是肉。
2,钟馗抓鬼 还是当队长提前做。
3,天庭任务  哈哈在这里我要庆幸了,在天庭任务改版之后,好像这个东西不好刷了,以前能站在一个地方不动,一回合就能结束,很简单,现在要满地图的跑着找NPC了。
4,鬼王 很简单,鬼王是我感觉比较好的任务,尤其是159以下的玩家,现在改版之后,鬼王的奖励是很好啊,基本上做一会都能开出来补天宝石之类的。
5,修罗任务 修罗任务我感觉真的好慢啊 不过收益倒是不错,但是一天之内450次修罗真的好难完成,估计得吃神行符吧
6,降魔五倍  这个任务还是超级棒的 但是每周五倍时间太少了我感觉。殿前献艺这个不好做要看运气之外,其他的还是你随便杀上两天,就差不多有了。

7,野外战斗 重中之重又来了,想不花钱刷够功绩,这是需要付出代价的,这二十多个功绩教会了我们做人,这是必须做的,大家可以两个号一起刷,一个炮三法秒就行。记得脱了装备,不然耐久很快没有的。三个人以上会遇到地图上的系统boss怪,很是麻烦,浪费时间,基本上不要组太多人,大家可以右键一直按住地图,这个时候就不需要一个劲点鼠标右键了,来回晃着鼠标指着来来回回的挂好自动刷吧。点击器之类的软件不建议用,用不好的话会封号的。反正基本上一个图一个多小时就差不多,慢慢来吧。

五、日常任务
1,大家要留意的是,攒够50个奖章这个功绩,其余的是都可以慢慢杀塔就会有的

2,劫镖玩法现在不能做了,换了一个种族试炼任务,反正我是不喜欢。

3,最看人品的功绩,没有之一了,能刷这个功绩的人,都是被表哥深深爱着的人,不解释。
4,大闹天宫 也是功绩特别多,但是不能不刷的任务了,现在大闹基本上都很和平,乱点队伍会被骂的,建议在刷完矿场,药田之类的任务后,可以找在世界上找个想刷此类功绩的队伍互杀,互相刷,但是我记得一周是杀同一个队伍最多25次。我不太确定, 大家以后可以试试。得到的积分我建议新区换坐骑熟练,不要贪图那一点小便宜,毕竟坐骑特别重要啊。
5,御前科举 也是很老的任务了,一直保留着,但是做的人是很少,网上有答题器,但是我觉得不太好用,还是得看手速百度,晚上九点之后殿试全靠的就是手速在百度上查,因为科举里面的题对我来说真的平时都没见过留意的奥运会什么之类的题,很是麻烦。好像有一种大神可以不用查百度答的。
6,护送商旅 这个也是希望大家在前期就做,拉骆驼还是挺好的,不过就是麻烦,不能挂机。
7,帮派行商 我是一点点都不会这个任务,好像听以前经常做职业的人说这叫跑商,现在可能也是改版了,大家看看就好,自己研究。我反正是一点不懂,啊哈哈。
8,江湖历练 所谓的300环 我特别喜欢啊,经验多,而且还能去平时都去不到的地方看看风景,看着电影一边跑,一边忙点其他的,但是要注意的是有些东西能给,有些东西去用灵气,还有的东西去副本里面打,大家自己看看攻略就好,就不多说了。300分强盗这个也是对于我这种手不利索的人,也是费了好大的劲,目前也是没做完此类功绩。
9,域外风情中,火树银花之类的我也不知道什么出的,反正现在也是做不了了吧。
10,地煞星 跑三百或者平时升级做队长的时候,看见小星星一定不能放过,现在星芒的用处也是挺多的,10级之前的星都是特别容易杀的,不要放过他。11以后就需要组队了,也是有攻略的,大家自己看看,也是靠日积月累的才能完成的,也可以平时没事的时候看看刷星的时间,去各个地图跑跑杀杀。

11,灵宝降魔  灵宝这个任务还是有好多玩家都不杀,觉得没经验,但是后期灵宝是很强大的,而且也是给召唤兽开格子的好方法,每天坚持杀吧,杀多少是多少。
12,孤竹城 这里需要注意的是,孤竹城剧情是周六晚上7点开始,没多长时间就完了, 大家可以去官网上查询选择内容,简单刷刷结局就好。好多人还是不喜欢孤竹城答题,大家可以第一次不答,第二次答题,毕竟几率吗,也说不准,万一捡个神兵呢。

六、其他玩法
1,节日活动 这里也是有几个不能刷的了,其他的看节日活动的时候,适当的吧容易刷的刷了就是,大家看看就好。
2,召唤兽赛跑 最简单的完成办法就是没事晚上12点以后下线的时候去灵兽村把任务领了,坚持坚持,总会完成的。
3,三界答题 每天注意看世界好多人都答题了就跟着喊喊吧,万一得个好东西呢。
4,变身卡 也是得功绩最快最好的办法之一,根据提示看把没变过的变身卡全部变一个遍,注意的是变身卡,不是属性卡。另外最后一个2000次变身,大家可以买最便宜的卡,慢慢变吧,用师门就可以,没多少钱,但是比较麻烦。费时间。
5,点歌台 好友,爱人 过生日了或者平时高兴了结婚了,都可以为他点上一首歌,浪漫浪漫,毕竟游戏嘛,不能老是那么的在意一分一厘的。

6,点卡寄售,我建议需要游戏币的玩家呢,卖点卡,因为相比在藏宝阁直接点,积分可以抽奖。

7,时装 特效 饰品 头像 座驾 这一块,我建议大家可以趁着打折的时候或者活动时候买一套自己喜欢的留着主要用,后面有开鸿运礼盒的时候,刷功绩最快最划算的还是开盒子吧,但是也是不便宜,差个几十几百点的玩家,可以去开几个。
8,徽章 这里有一个30点的功绩是非常好完成的,可以去找一个就是一个人的帮,世界上也经常有卖这个功绩的。买一次徽章,也很便宜。

9,靓号 有时候活动会出靓号信签能开出来5.6位靓号的活动,大家适当碰碰运气就好。也是有功绩拿的

10,鸿运礼盒 这是所有功绩当中,最简单最效率的方法,也是让人非常受伤的一个办法。太简单了,活动的时候开开开吧。

七、PK挑战当中因为我对魔王窟好多东西不熟悉,也是大家看着自己的功绩录看看缺什么自己去刷吧,要为注意的是地宫尽量趁着等级低的时候把那些能杀的地宫都尽量杀20次,不然等你级别高了的话,想重头刷也没办法了。

八、庭院作坊
1,职业的时候大家如果买孔明灯之类的东西的时候,如果和外面摆摊玩家的价格相差不太大的情况下,尽量去王元宝那里买,还能刷功绩,何乐不为呢。多做职业,赚钱还是特别容易的。
2,作坊  大家在提升作坊等级的时候需要注意,你考虑好换算下到底是成就升级比较合算,还是直接用钱去皇宫升级比较合算,每个区都不一样,大家自己考虑好就好,如果新区我喜欢项链当主要的作坊,毕竟项链什么种族都能用,减少了一些炼化悲剧。炼化与底子不相符。
3,街坊  这里大家可能忽略的一个就是在线时间够了的情况下,可以在每日游戏福利里面领取铜钱,也是能换街坊贡献的,积少成多。没事也是在家里种种花,贡献也是不少的。以后再给大家详细说明。 如果大家好友多或者急需升2级街坊,可以用小号或者喊好友来帮你顶顶作坊人气,前几名升级作坊也是能省不少。

好了攻略写到这里也算基本结束了,如果有遗漏,大家可以在下面互相交流,有不对的地方,大家可以指正补充,谢谢大家。本文只针对新手玩家,一些高手看看就一笑而过就算啦。

评分

西游书院 玩家版主

荣誉
18 分
人气
145420 分
节操
383 斤
周边618大促开启,6大优惠回馈

西游书院 攻略组

荣誉
34 分
人气
1586 分
节操
3 斤

荣誉
7 分
人气
386 分
节操
8 斤

荣誉
7 分
人气
386 分
节操
8 斤

荣誉
7 分
人气
386 分
节操
8 斤
人呢? 是不是没有人能坚持看完
[发帖际遇]: 杀神没有朋友去天宫找巨灵神斗酒,被偷酒发狂的哮天犬追咬五里地 人气-2 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
1373 分
节操
0 斤

比斗风云联赛

荣誉
0 分
人气
359 分
节操
31 斤

免死银牌

回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
1039 分
节操
0 斤
服务器
大太粗

荣誉
0 分
人气
12228 分
节操
379 斤
买新手装备把野外战斗全刷完耐久都掉不完
[发帖际遇]: 老虎头头 逛集市时捡漏,赚了 2 分 人气! 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
1 分
人气
1557 分
节操
160 斤
1000次鸿运礼盒是多少钱
[发帖际遇]: 虫前有只猫在刮刮乐的时候刮出再来一张的奖励 人气+1 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
1738 分
节操
172 斤
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
354 分