· 队友/队伍招募 ·

[牛人轶事] 【记者团出品】52关完美通关定心降魔,就问妖怪你怕不怕?

荣誉
8 分
人气
98 分
节操
34 斤
新闻导读:  注意啦!注意啦!最近出大事了,出门的小伙伴都要注意了。听过打家劫舍的吗?没错,定心降魔的妖怪集体被抢了。什么?这是真的吗?听妖怪届流传,有人带领一队人马完美通关定心降魔任务,冲破层层障碍,虐杀妖怪一次又一次,他们都崩溃了。都要报警了。你敢信?下面就由我带大家来关注这则伤妖怪事件。

事件回顾:
某日,一队人马闯进了妖怪的领域,打破了他们设置的层层障碍,最后直接打进了妖怪的府邸。将他们一个个欺负的崩溃不已。欺负了人,抢了财宝,就这么扬长而去。妖怪们的安全受到了很致命的威胁,谁能想到曾经威风八面的妖怪大军,今天也会被收拾一顿。你瞧!现在他们还都在家里养伤呢,估计这段时间,社会就太平了。

让我们走进妖怪们的圈子,打听一下:

“听说最近发生了一件大事,定心的杀怪集体被屠杀了,你们知道是谁干的吗?”

“我们也听说了这件恶意伤妖事件,后来有人暗中调查,终于查处了凶手,就是这个家伙。”

"事情到底是怎么发生的,为什么会被欺负?我听说定心降魔的妖怪都是有很高道行的?"

“可不是嘛,就在这几天,这货大杀四方,突破了妖怪们设置的层层机关,直接打到家门口了,好害怕”

“不可能吧,听说妖怪老大精于几关,设置了好多层,就这么轻易的被攻破了?”

“谁知道呢?听说啊就是轻轻松松的横扫了,那场面叫一个惨啊

“妖怪老大,设置了多少层机关啊?我很好奇”

“52层,我们也不知道,后来那个人四处宣扬,我们也就都知道了”

“唉,这回他们可是损失惨重喽!”

“可不是嘛,估计得在家里休息好长时间了,不能在出来作乱了。”

备注:52关就不给积分了。

“好可怕以后还是躲着他们吧!”

简单的采访,我们知道了这位大神的身份,他带上一队的人马,踏平了凶残妖怪的家园,狂虐了一把定心降魔,让我们小伙伴知道了定心降魔的终极关卡是52关。52关的挑战,这位大神轻松的拿走了积分和2000多万经验,可谓是心满意足。那么很多小伙伴都好奇了,45分钟的时间是怎么快速的痛快定心降魔任务的?因为很多小伙伴还都苦苦的在30-40关苦苦挣扎,之前我们看到的大神也是只能打到46关,时间就耗尽了。

下面让我们来跟这位大神一起来探秘一下通关秘诀吧:

首先,杀怪要有策略,我们采取的是组合杀:我们不是意味的卓越通关到底,因为这个不现实,关数越高,怪物的难度也就是越大,所以这里我们要有所选择,我们选择前40关是杀卓越,后12关杀简单。为什么这么杀呢?主要原因还是灵宝的问题,如果40关之后再继续卓越,会出现很强的神火罩,对面的一个神火罩,我们的男魔就很有可能出不了手了,不能保证每个队员的出手,队伍自然也就不好杀了。还有大家都知道40关之后的卓越太难杀,我们选择后12关杀简单也是保证了难度不会很高,速度也就提升去了。因为都杀过了才能有积分,毕竟积分多了我们的经验也就多了,不是这个道理吗?所以有所取舍才是最佳的策略。

第二,我们采取的是神兵杀,火力压制。当然杀法有千千万,大家也可以克杀,但是大力杀就算了,慢的出奇,有人会说神兵杀也是要提万籁,和我们克队杀提克是一样的啊。那你就错了,我们这次杀定心并没有万籁,这也节省了时间,快速的出法,简单的火力压制,很多关宝宝还没出手,我们就已经大获全胜。还有一点,可以参考。如果想要提升速度,记得不要带孩子,虽然孩子的附加属性很强大,但是叫起来很费时间的,这也是快速通关的秘诀。有兴趣的小伙伴可以参考一下。我们这次选择的队形是三魔2仙,火力压制。

飞行器的问题,我们选择的是4级的,感觉速度就可以了。当然有小伙伴会问5级的不可以吗?当然可以,5级毕竟是最优的选择,但是不是所有小伙伴都有5级飞行器,你说是吗?所以我们说一个最低的选择。优化了飞行器,为我们的速度保驾护航,当然还要切记一点的就是,不要以为有了速度的保障,我们就可以松懈了,每次杀完,倒地的小伙伴要快速的归队哦。
  定心降魔,自出现以来就是一个很不错的经验副本,大家每天都在刷,每天都在刷新自己新的记录,这次玩家分享的就是他一次次进步,最后走向光荣的胜利终点。之前定心降魔最高关卡的记录都是由6阶高输出队伍保持,他们的配置对于我们大多数玩家是遥不可及的,这次的神兵杀为我们通关提供了一个小小的策略,我们可以不跟他们一样的去屠杀卓越,通关到底,我们有策略的选择,这样子我们也是可以跟他们一样拿到2300万左右丰厚的经验,前40关卓越+后12关简单和他们卓越46关的积分是差不多的,大家可以去尝试一下。

期待这个小策略可以为大家开辟一条新思路,各个都是通关小能手。期待更多精彩玩法的推荐,大家可以踊跃的联系我哦。

留下您发财的小手

感谢

荣誉
8 分
人气
98 分
节操
34 斤

荣誉
2 分
人气
35213 分