楼主: 布衣天下

[热门话题] 五倍任务修改的一些说明

荣誉
0 分
人气
4785 分
节操
29 斤
nashjq157 发表于 2017-5-25 22:35
因为敏系伤害太高!要喷鬼无用

是啊!敏系伤害太高了!

荣誉
0 分
人气
121 分
节操
0 斤
这6点感觉都能接受,这样改挺好的……可为什么要加铁骨聆音呢?你只改那6点不得了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
19946 分
节操
0 斤
有本事别改回来 有本事别改回来

荣誉
11 分
人气
6306 分
节操
2518 斤

大话论坛荣誉勋章

布衣天下 发表于 2017-5-25 22:23
男人的是混到后,某些怪砍自己人效果喜人,可以试试。女人的是毒伤害提高了。

自爆的怪有一些,不全是 ...

从修罗域外的铁骨聆音到现在的五倍,你们修改的方向都是队伍种族少的时候增加难度,队伍种族多的时候难度跟修改前持平,却从来没考虑过队伍种族多的时候降低难度。

一支队伍五个位置,四个种族的话,还剩一个位置可以随便加或者择优加,而你们还要用各种设置突出男女的“特色”,结果就变成了6个甚至6个“种族”。你们好像一直在考虑着男人怎么怎么样,女人怎么怎么样,有没有想过人族怎么怎么样,鬼族怎么怎么样呢?

看看各种族男女混队难度的转变,老修罗,男女人的区别有那么大吗?反正都是睡。现在是男人就要混,女人就要毒。

男女鬼就不用说了,你这个帖子基本上就定好位了。

再想一想魔族,当初说到魔指的就是女魔,为什么?因为女魔能盘啊,而随着出盘的机会越来越少,男女魔的区别也越来越少。

仙族现在还好,不过如果在多来点塔7怪的话,我相信以后仙族就特指男仙了,到时候是不是又要来个火法自爆?

简单来说,就是各种族在战斗中的区别越大,种族就越难平衡,希望你们出任务的时候能考虑一下这个问题至少在非BOSS战的时候考虑一下。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4785 分
节操
29 斤
太上祖师爷 发表于 2017-5-25 22:43
层主说的有道理,但恰恰相反,游戏开发者不管这些!

为了平衡,从种族技能下手,从杀怪的技巧上下手。而不是一味的加铁骨铁骨铁骨!风情有铁骨,男人男鬼有多少去的?非要拿pvp的属性来混pve,说pve怎么怎么。pk属性要求和pve属性一样吗?真是没法说。。。
网易大神陪你一起玩

荣誉
22 分
人气
41586 分
节操
1870 斤
风雷齐啸 发表于 2017-5-25 22:49
从修罗域外的铁骨聆音到现在的五倍,你们修改的方向都是队伍种族少的时候增加难度,队伍种族多的时候难度 ...

想容易杀塔杀普通地宫去啊 象菜一样,抽抽秒秒就过了,这样有什么意思?

荣誉
0 分
人气
6149 分
节操
12 斤
开发组的就不会考虑实际情况!在当前玩家成分、时间条件下,五倍是不少仙魔玩家最适中任务,没有之一!而且相比其他日常任务,五倍难度是比较大的,而且限制也是比较多的。不少仙魔(火力秒鬼)杀修可能不吃符文,但是五倍大多是要吃,火力不足很容易死人!为什么催生3魔2炮或者3炮2抽,也有另外一种队形2炮2抽1酱油,你们心里没谱吗?这也是逼的玩家组队走极端方式。前两种队形是保证火力足,不然一死人就容易出现散队的情况,挂机是常态!再说,如果你们开发组要种族平衡,你们不先调查下目前玩家种族的基数?多少敏系仙魔?非得砍掉仙魔自己摸索出的优势来种族平衡,非得增加铁骨?行,种族平衡是吧,也可以调节,但是增加铁骨算是几个意思?难道没有别的办法了?唯一的一个对仙魔适中的日常任务被你们和谐了!对敏系仙魔就公平了?

荣誉
0 分
人气
39816 分
节操
296 斤
xy2@320923917 发表于 2017-5-25 22:39
仙的核心就是伤害,没了伤害,仙还是仙吗?

我个人认为不足三族,经验八折足以

荣誉
0 分
人气
6149 分
节操
12 斤
绮罗生 发表于 2017-5-25 22:51
为了平衡,从种族技能下手,从杀怪的技巧上下手。而不是一味的加铁骨铁骨铁骨!风情有铁骨,男人男鬼有多 ...

说的没错一套装备,一套属性,既想pk能用,日常任务也要能用!

荣誉
0 分
人气
2552 分
节操
57 斤
服务器
秦关汉月
哦。我男人就只能混。能睡是吧?
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
49576 分
节操
880 斤

大话论坛荣誉勋章

布衣天下 发表于 2017-5-25 22:23
男人的是混到后,某些怪砍自己人效果喜人,可以试试。女人的是毒伤害提高了。

自爆的怪有一些,不全是 ...

你有点混了.男鬼女鬼不都是有鬼火法术么?女鬼已经是个快要绝种的族群了.
手游版抓鬼任务里设计的不错.敏男人混到有个怪就会大力砍自己人带隔山效果.这个怪可以设计中敏不抗物理高抗仙法,而且砍谁谁死那种,这点我之前提过,这样男人怎么都有用武之地.
女鬼是否可以设计跟女人一样,某些高血高敏秒法怪遇到就跑呢?当然这个秒法伤害不能很低也不能太高.2W-3W的固定伤害解决了不死人,但是费药费瓶子.这样解决了女鬼女人问题.男鬼的问题也顺便解决了吧.别说你低敏回.这样真没人加你

荣誉
0 分
人气
6149 分
节操
12 斤
五倍解决人鬼的加入的难度,大可以队伍里满3种以上种族时,经验增加10%;满4种族时,经验增加20%,同时降低难度!非得增加铁骨,弄得仙魔公愤!你们这样做,完全可以看下以后多少人还做五倍!说白了,现在好多修队,仙魔的伤害都不合格,因为修罗怪难度低些,凑合杀了!五倍就呵呵了

荣誉
0 分
人气
7252 分
节操
49 斤
那你们把怪的敏调那么高干嘛?又抽又秒的
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
121 分
节操
0 斤
布衣天下 发表于 2017-5-25 22:00
最终不会再增加难度。这点可以放心,会调整的。

为了平衡,从种族技能下手,从杀怪的技巧上下手。而不是一味的加铁骨铁骨铁骨!风情有铁骨,男人男鬼有多少去的?非要拿pvp的属性来混pve,说pve怎么怎么。pk属性要求和pve属性一样吗?真是没法说。。。

荣誉
11 分
人气
6306 分
节操
2518 斤

大话论坛荣誉勋章

gxttn2 发表于 2017-5-25 22:55
想容易杀塔杀普通地宫去啊 象菜一样,抽抽秒秒就过了,这样有什么意思?

那我要不要带一套6阶仙器打上10级石头去升级啊?