楼主: 落尘归尘

[热门话题] 我自己写的小说,因为怕侵权,所以只有来这发了,觉得不好只求别喷!

荣誉
0 分
人气
48 分
节操
8 斤

谢谢!!!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
48 分
节操
8 斤
求分享,给点动力啊!
“七”待已久“夕”望是你

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
3223 分
节操
212 斤

大话论坛荣誉勋章

可以发在图文板块 如果有想法 喜欢写小说 可以来锦文阁哦
[发帖际遇]: 请叫我李肥肥与李白斗酒不敌灌醉 人气-2 分 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
48 分
节操
8 斤
请叫我李肥肥 发表于 2017-7-2 20:13
可以发在图文板块 如果有想法 喜欢写小说 可以来锦文阁哦

锦文阁是什么?

荣誉
0 分
人气
15395 分
节操
226 斤
可以不可以写少妇白洁
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
48 分
节操
8 斤
yggkhfchk 发表于 2017-7-3 00:45
可以不可以写少妇白洁

反对低俗 不想被封
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
3256 分
节操
3 斤

[发帖际遇]: 宝贝宝宝 好运当头,发帖时获得鸡驴大神的祝福,竟获得 2 分 人气 ,不禁笑逐颜开! 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
48 分
节操
8 斤
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
48 分
节操
8 斤
第三章  海岛三灵——罗刹鬼姬

地下鬼岛的第一层中,龙战将缓步前进,在这洞窟之内,很黑,基本上看不到一点光亮,但是这洞窟内,竟然有着一丝丝的水流声,难道这所谓的鬼岛是在海上面吗?
带着疑惑,龙战将继续向前行走,道路很窄,只能让一个人通过,因为海水的缘故,这崎岖的小路上有着一丝丝的光滑,在小路的边缘也有着海草的痕迹。
龙战将继续前行,整个洞窟都安安静静的,配合着黑暗。还有这一点点的水流的声音,给人一种毛骨悚然的感觉。
走了许久,依旧没找到出口,龙战舰有些疑惑,整座岛也不大,刚才走的时间,都差不多能绕着整个岛走一圈了,但是自己为什么还不能走到出口呢?难道这里面别有洞天吗?
龙战将环顾四周,四周的黑暗与寂静,带给了他很大的压力,他不知道该怎样走出目前的境地。
“按照岛的大小,我现在走过的地方已经很远了,但是为什么一直走不出这个迷宫呢?“龙战将突然好像想到了什么。
“不错,迷宫,我怎么发现我脑子怎么变得这么慢了。”龙战将自嘲了一下,便放慢了脚步,缓步前行,终于在一个很黑暗的地方,发现了一条小路。
路很很窄,而且很奇怪的是,龙战将竟然一直以为的靠着最边行走,凭借仙灵之体的眼睛竟然也没能看出来,看来这里面的确是个很神奇的地方。
龙战将用朝天棍在地面留下了一个清晰的印记,便改换线路,继续向前行走。
由于找到了 方法,不多时,便走到了尽头,在那里竟然存在着座桥,看到这里,即便是身为龙族的龙战将,他的心里也是带着颇多震撼。
大自然的神奇是每个人都知道的,但是眼前的景象就让龙战将很是奇特了,只见那座桥竟然微微发个光,但是再看上去却又是隐没在黑暗之中,也不知道那是物质所形成的,但是这桥又太像人力所建造的了。
那样式和寻常的桥一样,是拱桥形状的,但是又有些不太一样的是,这桥的台阶又没有那么的整齐,台阶有的高,有的低,台阶面有的很长,有的短的却只有一个指头的形状,似乎又是天然形成的。
龙战将看着这桥,出了神,不知道过了多久才渐渐清醒了过来,他苦笑了一下,天地之间,凡人都向往着神仙,在他们眼中,神仙是无所不能的,但是这些凡人又怎么能够知道仙人的烦恼呢?
想到这里,龙战将叹了口气,摇了摇头,便向着桥上走去。
当他刚刚踏上桥上的那一刻,他猛然感觉到一股压力,一股很强大的压力,让他觉得好像能把他压倒在地上一般,但是身为龙族第一战将的他,他有着属于自己的傲骨,他怎么能在这种地方跪下。
一分钟,两分钟,三分钟,时间慢慢的过去,龙战将的身上开始泛起蓝光,随着时间的推移,这股蓝光逐渐由小变大,从开始的微弱的蓝光,逐渐变的强盛。
终于,蓝光爆裂了。
只见龙战将的双眼已经闭合,头上的龙角渐渐的给人一种傲气凌人的感觉,这是实力在恢复。缓缓地,龙战将睁开了眼睛。
“出来吧。如此的畏首畏尾的,实在是让人难受。”龙战将的嘴里充满了不屑,没有了开始的那份谦逊,只有自己的那份傲气,难道这才是龙战将的本性吗?
龙战将的话音刚落,只见在那拱桥的高端,一道身影在虚无之中渐渐的出现,“龙族之人,你为何回来此?”
人影渐现,一袭暗青色的长裙,加上长长的暗青色的水袖,在这昏暗但是又带着点明亮的地方,给人一种独特的感觉。
龙战将抬头看向出现的身影,眼里带着点疑惑,他感觉眼前的身影好像似曾相识,“难道她是我所熟悉的某个人吗?”这是他现在内心所想。
随即,他便张口询问,“我是不是认识你?”
“虽然我和仙界之人有所渊源,但是我和你并不相识。”那声音让人感觉到一种舒坦,给人一种像是在云中一样的轻柔。
再次听到她的声音,让他更加的难以控制自己的情感,“不对,我没有认错人,我的确是认识的你的,你到底是谁?”
话音刚落,只见龙战将手挥朝天棍,眼中闪现出一道金色的光芒,“九霄雷,神霄列首,神霄。”
不知道为何,龙战将突然出手,九霄神雷出动。
在海岛洞窟的外面,也就是在东海渔村上,凌太虚回到自己的小屋,静静的看着远方的海面,突然天空开始变得昏暗一股压力迎面袭来。
“这是?”凌太虚望着这天空,在这股威压之下让人,凌太虚额头的汗水逐渐开始滑落,仙族的气息岂是他一届凡人可以比拟的,即便他在凡人里面也算是出类拔萃,但他自己毕竟是肉体凡胎。
“好恐怖的威压,这是那位龙战将所散发的威压吗?不对,西海龙族是属水,怎么会影响天际,这明明应该是东海龙族施放雷系法术的时候才能出现的情况,天劫将至,这就是动乱的将始吗?仙族都是混乱不堪了。”凌太虚轻微的摇摇头,看着天空,脸上充满了若有若无的苦笑。
转向海岛洞窟之内。
龙战将不知道为何突然出手,神霄雷雷光还未曾出现威压便通天震地,只见那桥上的身影,在这股威压之下并无出现半点不适,反而出现了点点的笑声。
龙战将听到这笑声,像是着了魔,神霄雷威压渐渐散去,原本手中的朝天棍也落了下去,原本那股高傲的气势,随着这笑声也渐渐的散去了。
“你到底是谁?”龙战将此时的声音有些颤抖,他心理一直有一个声音告诉他,不能伤害眼前的女子,千万不能伤害她。
龙战将看着眼前的身影,心情起伏不定,他很乱,因为他什么都想不起来,记忆的丧失让他混乱不堪,因为记忆让他感觉前路迷茫。
“我吗?”桥上的身影发出声音,“我的名字早就被你们仙族所封禁,我的名字——罗刹鬼姬。”
听到罗刹鬼姬的回答,龙战将顿时脑子一片空白,一股记忆伴随着罗刹鬼姬四个字刹那间涌上心头。

荣誉
0 分
人气
48 分
节操
8 斤
最新的一章还没出啦?

荣誉
0 分
人气
48 分
节操