楼主: 落尘归尘

[热门话题] 我自己写的小说,因为怕侵权,所以只有来这发了,觉得不好只求别喷!

荣誉
0 分
人气
48 分
节操
8 斤
起了半个小时名 发表于 2017-7-3 22:21
骂人的帖子也没见这么上心  这种好帖就来事了

没办法啊。。网易太看版权,我也不敢去别的地方发啊 会被打死的  我可比不过人家丁三石
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
48 分
节操
8 斤
第三章 海岛三灵 罗刹鬼姬

地下鬼岛的第一层中,龙战将缓步前进,在这洞窟之内,很黑,基本上看不到一点光亮,但是这洞窟内,竟然有着一丝丝的水流声,难道这所谓的鬼岛是在海上面吗?
带着疑惑,龙战将继续向前行走,道路很窄,只能让一个人通过,因为海水的缘故,这崎岖的小路上有着一丝丝的光滑,在小路的边缘也有着海草的痕迹。
龙战将继续前行,整个洞窟都安安静静的,配合着黑暗。还有这一点点的水流的声音,给人一种毛骨悚然的感觉。
走了许久,依旧没找到出口,龙战舰有些疑惑,整座岛也不大,刚才走的时间,都差不多能绕着整个岛走一圈了,但是自己为什么还不能走到出口呢?难道这里面别有洞天吗?
龙战将环顾四周,四周的黑暗与寂静,带给了他很大的压力,他不知道该怎样走出目前的境地。
“按照岛的大小,我现在走过的地方已经很远了,但是为什么一直走不出这个迷宫呢?“龙战将突然好像想到了什么。
“不错,迷宫,我怎么发现我脑子怎么变得这么慢了。”龙战将自嘲了一下,便放慢了脚步,缓步前行,终于在一个很黑暗的地方,发现了一条小路。
路很很窄,而且很奇怪的是,龙战将竟然一直以为的靠着最边行走,凭借仙灵之体的眼睛竟然也没能看出来,看来这里面的确是个很神奇的地方。
龙战将用朝天棍在地面留下了一个清晰的印记,便改换线路,继续向前行走。
由于找到了 方法,不多时,便走到了尽头,在那里竟然存在着座桥,看到这里,即便是身为龙族的龙战将,他的心里也是带着颇多震撼。
大自然的神奇是每个人都知道的,但是眼前的景象就让龙战将很是奇特了,只见那座桥竟然微微发个光,但是再看上去却又是隐没在黑暗之中,也不知道那是物质所形成的,但是这桥又太像人力所建造的了。
那样式和寻常的桥一样,是拱桥形状的,但是又有些不太一样的是,这桥的台阶又没有那么的整齐,台阶有的高,有的低,台阶面有的很长,有的短的却只有一个指头的形状,似乎又是天然形成的。
龙战将看着这桥,出了神,不知道过了多久才渐渐清醒了过来,他苦笑了一下,天地之间,凡人都向往着神仙,在他们眼中,神仙是无所不能的,但是这些凡人又怎么能够知道仙人的烦恼呢?
想到这里,龙战将叹了口气,摇了摇头,便向着桥上走去。
当他刚刚踏上桥上的那一刻,他猛然感觉到一股压力,一股很强大的压力,让他觉得好像能把他压倒在地上一般,但是身为龙族第一战将的他,他有着属于自己的傲骨,他怎么能在这种地方跪下。
一分钟,两分钟,三分钟,时间慢慢的过去,龙战将的身上开始泛起蓝光,随着时间的推移,这股蓝光逐渐由小变大,从开始的微弱的蓝光,逐渐变的强盛。
终于,蓝光爆裂了。
只见龙战将的双眼已经闭合,头上的龙角渐渐的给人一种傲气凌人的感觉,这是实力在恢复。缓缓地,龙战将睁开了眼睛。
“出来吧。如此的畏首畏尾的,实在是让人难受。”龙战将的嘴里充满了不屑,没有了开始的那份谦逊,只有自己的那份傲气,难道这才是龙战将的本性吗?
龙战将的话音刚落,只见在那拱桥的高端,一道身影在虚无之中渐渐的出现,“龙族之人,你为何回来此?”
人影渐现,一袭暗青色的长裙,加上长长的暗青色的水袖,在这昏暗但是又带着点明亮的地方,给人一种独特的感觉。
龙战将抬头看向出现的身影,眼里带着点疑惑,他感觉眼前的身影好像似曾相识,“难道她是我所熟悉的某个人吗?”这是他现在内心所想。
随即,他便张口询问,“我是不是认识你?”
“虽然我和仙界之人有所渊源,但是我和你并不相识。”那声音让人感觉到一种舒坦,给人一种像是在云中一样的轻柔。
再次听到她的声音,让他更加的难以控制自己的情感,“不对,我没有认错人,我的确是认识的你的,你到底是谁?”
话音刚落,只见龙战将手挥朝天棍,眼中闪现出一道金色的光芒,“九霄雷,神霄列首,神霄。”
不知道为何,龙战将突然出手,九霄神雷出动。
在海岛洞窟的外面,也就是在东海渔村上,凌太虚回到自己的小屋,静静的看着远方的海面,突然天空开始变得昏暗一股压力迎面袭来。
“这是?”凌太虚望着这天空,在这股威压之下让人,凌太虚额头的汗水逐渐开始滑落,仙族的气息岂是他一届凡人可以比拟的,即便他在凡人里面也算是出类拔萃,但他自己毕竟是肉体凡胎。
“好恐怖的威压,这是那位龙战将所散发的威压吗?不对,西海龙族是属水,怎么会影响天际,这明明应该是东海龙族施放雷系法术的时候才能出现的情况,天劫将至,这就是动乱的将始吗?仙族都是混乱不堪了。”凌太虚轻微的摇摇头,看着天空,脸上充满了若有若无的苦笑。
转向海岛洞窟之内。
龙战将不知道为何突然出手,神霄雷雷光还未曾出现威压便通天震地,只见那桥上的身影,在这股威压之下并无出现半点不适,反而出现了点点的笑声。
龙战将听到这笑声,像是着了魔,神霄雷威压渐渐散去,原本手中的朝天棍也落了下去,原本那股高傲的气势,随着这笑声也渐渐的散去了。
“你到底是谁?”龙战将此时的声音有些颤抖,他心理一直有一个声音告诉他,不能伤害眼前的女子,千万不能伤害她。
龙战将看着眼前的身影,心情起伏不定,他很乱,因为他什么都想不起来,记忆的丧失让他混乱不堪,因为记忆让他感觉前路迷茫。
“我吗?”桥上的身影发出声音,“我的名字早就被你们仙族所封禁,我的名字——罗刹鬼姬。”
听到罗刹鬼姬的回答,龙战将顿时脑子一片空白,一股记忆伴随着罗刹鬼姬四个字刹那间涌上心头。

网易大神陪你一起玩

见习版主「官方版主」

荣誉
1 分
人气
198358 分
节操
4 斤
楼主加油
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
48 分
节操
8 斤

定然努力
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8493 分
节操
98 斤
暖心好礼传心意,大话周边送你圣诞袜

荣誉
0 分
人气
48 分
节操
8 斤

...这是啥意思啊
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
48 分
节操
8 斤
奉上第四章   珊瑚海岛——破封之始

“我只不过是一介罪人,又何尝敢透露自己的姓名?”
“你们仙族,只不过是一群外表光鲜的败类而已。”
“六世轮回,永不相忘。”
“你快走,不要留下来了,大劫已经难以避免了,你留下来也没什么用了, 我只想你好好的活下去。”
……
龙战将的脑海中充斥着好多画面,好多声音,但是他知道那声音,那画面都是属于同一个人的,他想起来了,面前之人,不正是他此行的目的吗?
“是你吗?我回来了。”龙战将眼中随着记忆的出现而逐渐泛起了泪光。
桥上的身影有些恍惚,她不明白,为什么眼前的此人竟然对自己充满了满满的感情,明明是第一次见面,但是自己也有一些好像好久不见的感觉,心里对他也充满了依赖的感觉,她乃是十大妖仙之一,对心灵拥有感应之术,不论是人魔仙鬼,都逃不出她的感应。
“我?我认识你吗?”此时罗刹鬼姬那淡淡的语气也不见了,话音中充满了一丝期待的感觉,好像迫不及待他承认她所说的话。
话音的落下,龙战将再也忍不住思念之情,随即便动身向前跑去,结果刚登上桥头,便被一道落雷逼退。
“尔等仙族之人,竟然还有脸面来见我们,是不是真以为我们好欺负啊。”一股洪雷之音出现,将两人的思绪拉回了现实。伴着这股声音,罗刹鬼姬再次回归了平淡,心里的那股感情被压制了下去,她现在想搞清楚来者到底是何人。
龙战将被一道落雷逼退,随即,双手持棍,随时准备出手,随着记忆的回归,他找到了自己的路,不再像之前那么迷茫了。
“何方宵小,只敢在背后伤人吗?”龙战将喝道,这声音竟然和那声音有着几分相似,都有着如同炸雷般的声音,这声音并没有那么大,但是给人一种震耳的感觉。
“哼!”一声冷哼,只见在罗刹鬼姬的旁边出现了一只独脚怪兽,肚子鼓鼓的,随着喘息,肚子不停的涌动,手术上拿着一双大锤,闪动着金色的光芒,这种造型给人一种喜感。
“仙族之人,尔等竟然还有脸面来见我等,真是恬不知耻。”只见来人对仙族之人充满了不屑,甚至于带着仇恨。
罗刹鬼姬见此,微微摇了摇头,“雷二哥,不要再说了,他跟别的仙族有点不一样,你没看到吗?而且他和你好像还有着很深的渊源。”
只见被称为雷二哥的怪兽定眼看向龙战将,扫视龙战将的全身,他并没有发现什么端倪,他疑惑的看向罗刹鬼姬。
罗刹鬼姬微微一笑,“你忘了刚才的神霄雷音了?这可是你的专属技能啊,即便是仙族又怎么可能用你的神霄雷,这可是你从洪荒雷谷带出来的啊。雷二哥,虽说我们被关在这里很久了,但是这点你总不可能忘记吧。”
雷二哥恍然大悟,“还是妹子细心,看我这大老粗,你说的不错,九霄神雷只有我,天地间唯一的雷兽能使用,而且我能使用也跟我的诞生有关,即便是天庭正神的雷神也不能和我雷兽的九霄神雷相比。”说到这里雷兽的语气中充满了得意。
不过得意不过几个呼吸的时间,“你到底是谁?”雷兽此刻的内心充满了矛盾,九霄神雷,他是唯一的拥有者,因为他诞生于洪荒雷谷,可以说他就是雷的化身,而且不是凡雷,普通的雷电怎么可能衍化出这么恐怖的雷兽呢。
龙战将听到这里,心里有些落寞,因为他知道他的九霄雷就是来自于眼前的这只雷兽,但是他现在不能说,因为牵扯太大了,他所做的每一件事,都有可能对将来出现的事情产生巨大的影响。
“雷二哥,这个事情,请恕我现在不能转告,终有一天你会知道的,但不是现在,请相信我,我对你们没有任何恶意。”恢复了记忆的龙战将,没有了刚才的那份高傲。
“那么你来此处有什么意义呢?难道你们仙族又有了什么解决不了的事情,想让我们出手?”说话的是罗刹鬼姬,随着话语的道出,她的话语由原来的轻柔变得有些冷淡,好像想起来什么不高兴的事情。
龙战将听到话音的改变,连忙解释,“我绝无此意,我此次前来,只是想助各位破封,离开这个与世隔绝的地方。”龙战将语出惊人。
听到这番话,罗刹鬼姬和雷兽都出现一时的惊愕,要知道他们沦落至此就是因为仙族的逼迫,但是现在又来个仙族人要帮他们解开此处的封印,仙族之人到底是出于什么目的,这让他们很是费解。
“仙族之人,请说明你的来意,不要隐隐藏藏的不说清楚。”突然一阵虚无缥缈的声音传了出来,好像离得很近,却又很远。
听到这声音,龙战将肃然起敬,“请剑精灵前辈现身。”
在罗刹鬼姬身前,一道身影缓缓出现,那道身影似有似无,在昏暗的洞窟之中,很难发现这道身影,就像是虚幻的,让人看不真切。
“仙族之人,说吧,你究竟意欲何为。”剑精灵再次发问。
龙战将微微躬下身子,“我说了,我是为了破解此处的封印。”话说至此,龙战将扭头转向洞窟外面走去。
“罗姬,这次换我来守护你吧。”龙战将的声音是那么沉稳。
听到罗姬二字的罗刹鬼姬心里猛一颤,为什么他会知道自己的名字,众人所知的罗刹鬼姬只不过是仙族之人强加给自己的称呼,自己的真实名字,除了自己以外,应该不会有别人再记得了吧,但是他为什么会知道。看着龙战将的背影,自己竟然有点不舍。
龙战将手持朝天棍走到了洞窟的外面,看着手里的朝天棍,龙战将摇了摇头,把朝天棍放在地上,口中念念私语,“老朋友啊,感觉好久都不见你了,该出来透透气了。”
“傲世九重天,傲天。”只见龙战将手中缓缓出现一根紫黑红三色所包围的长棍,此正是上古神器,傲天,傲世九重天,舍我其谁。
龙战将缓缓摸着傲天,“老朋友,今日之后,不知道以后还能不能见到你,最后的一战,跟我一起上吧。”傲天像是回应龙战将一样,光芒一闪一闪,这是战斗前的兴奋吧。
龙战将手持傲天,缓缓升上天空,“九霄雷,九霄神,一曰神霄,二曰青霄、三曰碧霄、四曰丹霄、五曰景霄、六曰玉霄、七曰琅霄、八曰紫霄、九曰太霄。”
随着龙战将的九霄雷的引动,天空开始出现动荡,海面开始出现翻滚,天地之威令人色变。
包括此时的天庭。

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
48 分
节操
8 斤

版主能不能给个置顶帖子啊!!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
48 分
节操
8 斤
每天给自己顶一下
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
48 分
节操
8 斤
自己顶一下
网易大神陪你一起玩

见习版主「官方版主」

荣誉
1 分
人气
198358 分
节操
4 斤
落尘归尘 发表于 2017-7-5 00:58
版主能不能给个置顶帖子啊!!

你等着,我在准备一个活动,来参加就有机会置顶
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
48 分
节操
8 斤
多少年没看,自己来顶一下
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
439 分
节操
1 斤
都年级不小了, 有耐心看小说的少了,楼主加油,期待下面的
[发帖际遇]: 回首向来萧瑟处挖宝时被强盗发现,最后血本无归 人气-2 分 幸运榜 / 衰神榜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
590 分
节操
15 斤
顶一下
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气