· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】 你若不离不弃,我必生死相依 ---访凌烟阁美女帮主ˇ晨蓓宝贝″

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

今天莎草去见了一位女帮主,人长的漂亮不说,个性也很好,我挺喜欢的。

一: 你若不离不弃,我必生死相依
莎草子:嗨,美女帮主~
ˇ晨蓓宝贝″:你好。。

莎草子:你好,我知道做帮主挺辛苦的,你怎么一个女孩子挑起一个帮派的担子呢?
ˇ晨蓓宝贝″:其实还行吧 辛苦点无所谓 重要的是有朋友的支持 还是很开心的

莎草子:你做帮主多久了?
ˇ晨蓓宝贝″:3年了吧 中间有段时间没玩,一直到现在

莎草子:最初接手帮派到现在,给你最大的感触是什么?
ˇ晨蓓宝贝″:说实话听累的!想过放弃,但是有这么多朋友在 累点无所谓。就一句话 你若不离不弃,我必生死相依 ,能相聚在一起就是缘分嘛

莎草子:恩,这个游戏里最难让人割舍的便是友情了,很多人也说过如果不这些兄弟,早离开了。
ˇ晨蓓宝贝″:是的 刚开始一起玩的朋友现在都不玩了 。残忍的把我丢弃了

莎草子:有些朋友离开是迫不得已,毕竟现实也重要。你站在帮主的立场上来看现在的大话西游2,帮派和原来的变化在哪里?
ˇ晨蓓宝贝″:变化就是现在帮里的人都每天都是挂机任务啥的 没有以前那样活跃吧 聊天的人也比较少,少了那种自在!没周帮战战败后都会走不少人

莎草子:有没有想过什么办法改变现状呢?
ˇ晨蓓宝贝″:主要是我也不太懂得管理吧 管理还是需要资本的 而我不想那样玩游戏 毕竟是个游戏 ,我也想过 但是尝试过后 都不理想 依旧如此

莎草子:这个问题很实际,一般的大帮强帮都是土豪成群,不过我所在的帮也和你的帮派一样吧,平民帮`。
ˇ晨蓓宝贝″:你不觉得平民帮派很不错嘛。。反正我也没在大帮里待过 我觉得小帮不错 不孤单

二:朋友在一起才能开心:
莎草子:我是挺喜欢的,大家和和睦睦,没有高低之分,到也不是说强帮或者土豪帮不好,只是咱就这样,也就不去凑那个热闹了,哈哈!对于你来说,帮派最重要的是什么?
ˇ晨蓓宝贝″:友情吧 朋友在一起 才能开心 ,人本身就是一种很怕孤单的动物 。所以我也会坚持下去。

莎草子:友情很多时候也会被利益取代,当帮里人离开你去了大帮,你会挽留吗?
ˇ晨蓓宝贝″:也有过吧 但是每个人的想法都不一样 想走的留不住,愿意留下来的才是友,当然我也不会怪离帮的朋友 毕竟人需要往高处走 才会有目标

莎草子:三年前和三年后,游戏里人与人之间的友谊你觉得有不一样的吗?
晨蓓宝贝″:还是有的 人和人的距离感增强了

莎草子:大约是大家都混久了,一是长大了成熟了,不会轻易冲动,其次被朋友伤过的的也不少,挨过骗的也多,慢慢的大家都把自己包裹了起来,,
ˇ晨蓓宝贝″:前段时间队伍的女魔洗了男人的号 每天都一起任务 。信任感一下子就崩塌了,都不敢相信发生这种事,每天都在一起玩呀 队伍的男人更是放心的把号交给了女魔 而且都没锁。那段时间挺难受的 怎么就不能好好的相处了呢 ?

莎草子:这个事情告诉我们,再好的朋友基本的自我保护意识还是要有的,东西该锁就锁,该注意的还是要注意,否则受伤的必定是自己。
ˇ晨蓓宝贝″:是的 防人之心不可无 面对利益的诱惑 再坚固的友情也挡不住

三:感谢你们陪我浪费青春。
莎草子:游戏里很多女玩家,尤其是女帮主通常会受到一些偏见和不好听的话,你有遇到过吗?你一般是怎么处理这种事情的?
ˇ晨蓓宝贝″:经常会遇到 而且有些难听的话真是不堪入目 。躲啊 直接拉黑 这样我就什么也看不到了 哈哈 。悄悄的告诉你 我的黑名单150人了 。

莎草子:确实需要保持一个好的心态,不去受这些东西的干扰,不要去理也不要去在乎,不是所有的女玩家都不好,不求尽如人意但求无愧于心~
ˇ晨蓓宝贝″:是呢 不去在乎 不去理会 就当看不见

莎草子:作为一个美女帮主,追求的人也不少吧,哈哈~
ˇ晨蓓宝贝″:追求不敢 都就是开玩笑呢 哈哈 游戏我不会把它当做现实来看待,在这里我真心感谢一下小公爵和武当创始人 ......这些朋友有你们真好 ,感谢你们陪我浪费青春。

莎草子:很多时候,总是因为身边有一群真诚的朋友,才会不畏风雨在这个游戏里一路向前~
ˇ晨蓓宝贝″:对 有朋友才不会孤单

莎草子:所以你才说只要你们不离不弃,我必生死相依,谢谢你接受我的采访,祝你的帮派越来越好,也祝我们的美女帮主越来越美丽!!~
ˇ晨蓓宝贝″:谢谢 !重点感谢最后一句话,哈哈!

后记:做记者最大的好处就是可以见到好多美女,哈哈~

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

签名不错

荣誉
1 分
人气
7600 分
节操
4 斤
支持大话2!支持莎草子!支持老猫!支持缘来有你!
回复 支持 1 反对 0

荣誉
1 分
人气
7600 分
节操
4 斤
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
40 分
节操
0 斤
诶呦,不错哟!

荣誉
1 分
人气
7600 分
节操
4 斤
我这样一个高大的光辉形象,居然让我背对着观众

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
128 分
节操
32 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
0 斤
你若不离不弃,我必生死相依

荣誉
0 分
人气
11883 分
节操
14 斤
楼主

荣誉
0 分
人气
40 分
节操
0 斤
楼主很忙滴!

荣誉
0 分
人气
82 分
节操
1 斤
看了后记,我要当记者

荣誉
0 分
人气
26 分
节操
2 斤
不错!也就是大话的古风古韵!兄弟情才使得放不下大话14年大话离开4次最后还是回来了!

荣誉
0 分
人气
26 分
节操
2 斤
帮主好美

荣誉
0 分
人气
26 分
节操
2 斤
羡慕嫉妒恨

荣誉
1 分
人气
7600 分
节操
4 斤
'才子哥 发表于 2017-7-24 12:31
帮主好美

那就记得顶帖哟! http://xy2.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=12