· 队友/队伍招募 ·

[牛人轶事] 【记者团出品】一个解药的逆转----无差别冠军雪人队专访

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

8月12日,大话西游2经典版无差别总决赛完美落幕,最终雪人战队荣耀加冕桂冠,这里要恭喜他们,他们是:
春暖花开区:阿土
春暖花开区:壹生
剑烛沧海区:赤魈
剑烛沧海区:雪人泪
春暖花开区:壹生有你_林

一:夺冠开心
莎草子:首先要恭喜你们夺得冠军~~当时有想到自己会拿到冠军的吗~~
壹生有你_林:肯定是很想拿冠军,但事实上真的很难,最终结果很开心

莎草子:我们来谈谈现场感觉怎样啊,作为一群老玩家,走进那样的会场,心情是怎样的?兄弟们见面一定很激动吧~
壹生有你_林:这种活动很好玩啊,特别是作为选手过去,到处有人照顾,很开心啊,毕竟努力了很久了。

雪人泪:很开心 我们几个见面很让我惊喜啊 都很聊得来 决赛正常发挥就无遗憾。分别的那天我们聊到一点多 都很不舍 。我的队友都很讨人喜欢 越处越不舍得分开。阿土吃完饭就喜欢神叨叨的 小林是一直都很呆萌加路痴, 赤魈就不提了,老干部。
壹生有你_林:比赛虽然很想夺冠,但是我跟他们说了,只要做到不失误输赢我都不在意,结局也很开心

莎草子:哈哈,都是很可爱的人~~不过感觉赤霄是很严肃的那种
雪人泪:所以老干部嘛~

啊土:队长指挥确实厉害,我彻底服气,我们到最后都很绝望,但是队长临场的变化厉害了,还是那句话,无差别里面女人很可怕,但是外面还是很难有PK舞台的,队长双开霄汉男人且指挥,确实厉害了。

二:一个解药的运气
莎草子:我当时也有在看的,对方女人的毒相当厉害,你们怎么看高克毒暴的?
壹生有你_林:男鬼被毒的,你能明白一个56万被毒蒙的感受吗?我到现在都蒙呢,为什么会出来这个伤害,他们队形和我预想的差不多,只不过因为他们实在是套路大神,我不敢去拼,所以你应该能看到我没有上解银索的法宝,他们这种队形直接把我女魔废掉了,所以说打的非常辛苦。

莎草子:期间一路险象环生,作为指挥和队员你们自己觉得在这种情况下,最需要的是什么?
壹生有你_林:在各种因素之下,大家还是能尽量做到不出错,我还是很开心的,反而我因为现场机子有点卡,导致有2次宝宝去砍了。

莎草子:这里我想问问关于鬼火伤害这个问题,因为你们的鬼火输出解说都在大叫呢~是怎么做到那么厉害的~男鬼的装备怎么搭配的,很多人应该都想知道呢~
壹生有你_林:能秒这么厉害,除了本身,更多的也是对面的血宝宝不多,这个装备是极致抗,不是上的极致秒伤,我猜对面抗鬼火不太高,毕竟我们一直是大力队,打大力抗鬼火不需要太高。是5届强68爆30的书,单程度4抗的星卡,还有其他就是追克了。

莎草子:当时被毒的厉害的档口,有没有心底一沉,感觉这把危险了~
壹生有你_林:有啊,他们有4个高伤害输出点,只要一回合没有补给上,立马就会陷入绝境的,这个毒女人我们没办法阻止她输出,我们连金箍都没带,女魔空有怨气啥也干不了。

莎草子:到了最后面就要结束了,那时候女魔被控制,可是却一个解药扭转乾坤,你们可听见解说都要大叫了,哈哈~·我说是神逆转~
壹生有你_林:一个解药的运气。

三:对手太强悍
莎草子:毕竟一直在努力,终于走到巅峰,那种心情和感受是可以理解的,圆了自己的心愿了吧~
壹生有你_林:是啊,去年有遗憾,今年没有了,很圆满
赤魈:从报名比赛到线下决赛,一路披荆斩棘,不易,队长付出更甚!五湖四海欢聚广州。很开心,到分离,彼此都有些感伤,总之感谢网易创造这样的机会。希望队友们事事如意,网易继续辉煌!

莎草子:你们再多说几句在整个比赛中的情况啊 ,这些不单是我,很多玩家都想知道的~
壹生有你_林:我想抱怨,我的运气真心不够,175带盘,总让各种闪,几率不在我这,这场战斗可以说看3个鬼的大才能支持下来,很压抑。其实我信心不大,想的最少要40回合,免得输的太难看,哈哈、

莎草子:你怎么评价你们的对手?
壹生有你_林:套路王,两届都遇到他了,非常难,敏段压制的太强了,他们经验太丰富了,各种打法淋漓尽致,我更多在与脑中演练,因为我是5开党,pk经验不多,这样的对手只能看最后谁的运气会好一点,因为都基本没办法做到绝杀。

莎草子:我当时以为你们这边没戏了。。。没想到最后时刻让我口瞪目呆~
壹生有你_林:哈哈,运气够,毕竟它是解药,成功生效也是正常

四:继续努力
莎草子:结束后有在一起聊过关于比赛的事情吗?觉得自己的短板在哪~
壹生有你_林:无差别来说,其实打的很完美了,因为我上的很全面,5个单位全是2睡一冰法宝,抗睡都基本170加的,因为对方全程都有超敏主睡和低敏主睡,不抗睡我不敢去拼,男人也是1700的混冰忘睡高抗混人,敏不太够,比对方单位高不了很多,导致一个精卫减抗,我男人就会出不了手。应该是艰难取胜,因为我做好了让死压的准备。

莎草子:险中求胜啊
壹生有你_林:险中取胜的话,就是我牺牲抗睡或者抗忘去拼了。

莎草子:现在反过来再看当时的比赛,是怎样的心情?
壹生有你_林:在打的时候我只看到自己被打得要死要活的,没发现我的反击也很给力,我们消耗最后也只是多了1到2个。

莎草子:是不是觉得自己都要被毒死了。。。
壹生有你_林:有啊,当时恨死毒女了啊,然而我一点办法都没有。。。

莎草子:明年还会去参加吗?
壹生有你_林:会的,会去继续努力,尽自己努力看能走到哪里

莎草子:好,我等着明年你们队伍再续辉煌!
壹生有你_林:谢谢,我们会继续努力的。最后打个小广告,出售冠军戒指。。。

后记:这是一个提供给所有玩家演绎精彩的舞台,更是书写自己传奇的舞台,我们期待来年更精彩的赛事。

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

棒棒的
回复 支持 1 反对 0

荣誉
16 分
人气
207 分
节操
3 斤

大话名人

缘聚缘散,随缘

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
0 斤
服务器
春暖花开
嘉年华很开心勒

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8297 分
节操
58 斤
棒棒哒

荣誉
32 分
人气
3381 分
节操
3 斤
我这千年老二的锅是甩不掉了.........

荣誉
0 分
人气
488 分
节操
58 斤
#02#02#02#02#02#02#02#03#03#03

荣誉
0 分
人气
2457 分
节操
22 斤
甩不掉了.........

荣誉
0 分
人气
1449 分
节操