· 队友/队伍招募 ·

[牛人轶事] 【记者团出品】无差别赛亚军专访——七贱下天山团队

西游书院 记者团

荣誉
92 分
人气
829 分
节操
6 斤

第一时间组成员

8月12日,大话西游2经典版无差别总决赛完美落幕,最终七贱下天山队荣获亚军,这里要恭喜他们,他们是:
太初幻境区:初见洞洞拐     (女魔)
太初幻境区:小鸡快跑       (男鬼)
太初幻境区:天下不及一人   (男人)
太初幻境区:crazy疯子      (女人)
太初幻境区:花若翎         (男鬼)

访

素绾:首先恭喜大家获得本次无差别比赛亚军喔,对于本次无差别比赛,大家有什么感想吗?

洞洞拐:参加十五周年的大爬梯,打完哭了三天三夜。

小鸡快跑:我觉得虽然我们没拿到冠军有遗憾,但是名次还是比不上我们五个之间的情谊。我们五个已经是第二次了,

并且我们约定我们一起打下去。莫问前程有愧,但是今生无悔。

洞洞拐:没有我的话,他们可能连亚军都拿不到了,拿冠军去了……

天下不及一人:你想多了,没有贱婢组合你和疯子,我们怎么进四强。无论比赛结果如何,你们都是最辛苦最可爱的!

素绾:哈哈,你们感情真好。对比上次无差别比赛,这次算是有不错的进步了对吗?

洞洞拐:往前一小步,文明一大步。

素绾:对于线下的这次活动,感觉如何,在现场的感觉怎么样呢?

洞洞拐:活动很好玩,也见到了不少之前游戏认识的朋友。

花若翎:这次线下比上次北京做的有进步。

crazy疯子:对于洞洞来说,他希望能够更多的参加线下活动,这样可以尽早解决他的人生大事。

小鸡快跑:在台下感觉不错,台上太吵。

素绾:哈哈,那你们之前有没有类似这样,整个队伍线下聚在一起玩?

天下不及一人:我们队伍经常一起聚的!活动不断,每次泡菜都吃到撑。

crazy疯子:有啊,其实每次参加线下活动,更多的就是为了彼此见个面。

小鸡快跑:聚会对我们来说太平常了。

天下不及一人:每次这样的聚会能不错过就必须不错过,因为难得大家见一面,这种感觉很亲切。

花若翎:聚会是常态。

素绾:这样呀,那大家感情真的很好。这次比赛我也看了,前面打的一直都是不错的。很精彩,就是最后可能是失误了了一下,对于本次比赛的战术安排,大家有什么想说的吗?

洞洞拐:最后一回合其实是我选择了最糟糕的做法,要不是这样有可能冠军就是我们的了,我也不知道当初为什么要那样,现在回头看真的就是最糟糕的操作。

crazy疯子:其实这次比赛。已经打出了预期的效果。无差别,更多的就是对战术的开发,运用。抛开结果来说,已经没有什么遗憾了。还是希望有更多的玩家可以一起去开发出来一些不一样的战术。让大话pk更加精彩。

天下不及一人:战术基本打出来想要的效果,尤其是毒女人这个环节是有亮点的。最后的结局没有掌握好,存在一些临场的失误,只能说我们还需要继续提高。尽人事听天命,基本上就是这样吧。

小鸡快跑:战术都是经过深思熟虑的,没什么大毛病。只能说我们自己失误了,然后就是几率差了一点点。

花若翎:战斗中一切服从指挥安排,这是基本素质。

素绾:恩,这次确实是有些可惜了。但是在本次比赛中有个最大的亮点,就是你们队伍里的毒女人了。伤害太高了,以至于对面56万血男鬼都被毒懵了。在女人的搭配上是怎么做到这种高克毒暴的呢?太厉害了!

洞洞拐:无差别开始,还有在广州的几天。疯子天天在研究女人,他最有发言权。

crazy疯子:其实对于毒女人,早就已经有去研究这个体系了。只是在平时没有更多的资源做测试。无差别也算是一种尝试。起码和预想的效果还是差不多的。当然。要在更多的pk里面运用到毒女人。还需要慢慢的去完善。

素绾:是的,女人在大话里也算不上热门角色。自从男鬼伤害上来,女人更少了。这次使用女人确实是新的尝试,估计也会带动一下新的pk风潮,这次无差别比赛其实和大家长期的经验也是分不开的。除此之外,有没有觉得我们队伍哪方面存在一些短板或者缺点,需要改进呢?

crazy疯子:每个人的状态都不可能保持时时刻刻完美的。每个指挥都有自己的风格。每一场pk,都是有几率成分在里面的,pk里面的一些细小的东西都会影响每场pk的结果。至少,我们5个人的默契度,我认为是最好的。因为我们在一起已经做了好几年的战友了。

洞洞拐:短板就是我,要打比赛前有一个人对你说:加油,你是最胖的。输了比赛的时候一个人跟你说:来老娘怀抱里哭吧。

天下不及一人:你要我说短板,不足,缺点,自然是有的。但是这些都要在以后的pk中继续去磨合。我们在一起可以说是有些年头了。包括其他团队也都不止一次夸过我们的默契,这是我玩大话最引以为豪的地方。

素绾:恩,从这个比赛中就能够看出你们的默契非常好,配合度很高。直播的时候解说都震惊了,感觉你们好像可以看穿对面的战术。哈哈。那对这次大话举办的线下活动有什么好的建议吗?

小鸡快跑:如果可以,希望下次能在石家庄举办。哈哈。

素绾:希望官方能够听到你的呼声。哈哈。最后了,大家都说你们队伍是套路大神,快来夸夸自己吧。

天下不及一人:哎,总是套路被反套路,说多了都是泪。

洞洞拐:如果上天再给我一次机会的话,我会对那个女孩说:你会玩大话吗?你有什么梦想?请加入我的战队吧!

素绾:恩,不要伤心。以后会越来越好的。期待你们明年再战哦。洞洞不要调皮。哈哈。

结语:

希望大家可以一直支持这么可爱的团队。

为他们点赞。

希望他们来年再战。肯定会更加辉煌哦。

最后也希望大家都能多多的投入到pk中来。

集思广益,可以打造出不同的pk格局。

祝大话十五周年生日快乐。

祝所有大话玩家生活愉快。

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
32 分
人气
3381 分
节操
3 斤
心疼洞洞拐  2年都折戟沉沙相同的人马

荣誉
0 分
人气
1449 分
节操
38 斤
棒棒棒!~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
0 分
人气
2332 分
节操
20 斤
相同的人马

荣誉
3 分
人气
3724 分
节操
3 斤
不看最后的几回合,我真的以为他们要赢了,不知道毒女人点的是哪个大招,如果是哀鸿偏野的话,是不是可以在第37回合选择开大,第四十回合,正好掉血?当然这只是一个思路!

荣誉
3 分
人气
3724 分
节操
3 斤
尘缘鸡驴婶 发表于 2017-8-17 11:02
不看最后的几回合,我真的以为他们要赢了,不知道毒女人点的是哪个大招,如果是哀鸿偏野的话,是不是可以在 ...

36回合女人乱神,37回合女人开大,38回合男人再乱神,当时所有人都以为男人会出乱神控制,40回合,在持续毒输出及大招毒掉血的情况下对面人物单位很难站得住,这个时候男人再选择大冰,或许结果会不一样也难说,好可惜啊!

荣誉
0 分
人气
2118 分
节操
19 斤
相同的人马

荣誉
0 分
人气
2060 分
节操