· 队友/队伍招募 ·

[找记者] 网易自己的错误

荣誉
0 分
人气
47 分
节操
2 斤
找记者
服务器: 剑胆琴心
角色ID: 354901601
QQ: 460810648
采访方向: 玩家心得
详细描述: 我198抢的序列号~
1个预约序列号是:YAYM-XVYW-8YKT-WVXH
另一个是支付网页的鎏金宝鉴输入将军令就能看见的序列号:MAYE-94PW-4NRA-HDPW
一共得到了两只妙音鸾女~一只和玩家换了一套4.9星的法力灵动~
现在我自己的宝宝和装备都没有了~什么消息都没有的~收回的时候能给我一个消息吗?玩家应该都知道现在4.9星的一套法力灵动多少钱吧~
序列号是你们给我的~我又没有恶意激活~凭什么现在是这样的结局呢?我要求网易返还我的宝宝和装备~我没有犯错误~这个时你们自己的失误~现在凭什么收回我的宝宝和装备啊?
我198抢的序列号~
1个预约序列号是:YAYM-XVYW-8YKT-WVXH
另一个是支付网页的鎏金宝鉴输入将军令就能看见的序列号:MAYE-94PW-4NRA-HDPW
一共得到了两只妙音鸾女~一只和玩家换了一套4.9星的法力灵动~
现在我自己的宝宝和装备都没有了~什么消息都没有的~收回的时候能给我一个消息吗?玩家应该都知道现在4.9星的一套法力灵动多少钱吧~
序列号是你们给我的~我又没有恶意激活~凭什么现在是这样的结局呢?我要求网易返还我的宝宝和装备~我没有犯错误~这个时你们自己的失误~现在凭什么收回我的宝宝和装备啊?

荣誉
2 分
人气
35213 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

联系客服哦

荣誉
0 分
人气
47 分
节操
2 斤
蔚尘 发表于 2017-8-23 12:53
联系客服哦

已经等了10小时了.........

荣誉
0 分
人气
12440 分
节操
119 斤
起劲打电话骂他们