· 队友/队伍招募 ·

[玩家心得] 【记者团出品】还在带炮做日常?那你已经OUT了

荣誉
19 分
人气
485 分
节操
9 斤
服务器
秦关汉月

还记得前几天给你们报道的扫地小僧秒铁骨的图吗?
当时采访他的时候,聊到了他的队伍,今天给队伍做了一个专访!

采 访 正 文               

杳鸢鸢鸢:大家好,很高兴能采访到大家
扫地小僧:这位是大话官方记者,当你老了是男魔。
墨染荷:你也好。
扫地小僧:这是我们队伍的女鬼。
当你老了:我就是个队长。
扫地小僧:这是我们队伍的男魔,日常他在线最多。

杳鸢鸢鸢:打酱油的队长吗?
当你老了:差不多
扫地小僧:不不不,是重要成员!
墨染荷:老了是我们的核心队员呢

杳鸢鸢鸢:昨天和小僧聊起来,觉得你们的日常队伍有点非比寻常,所以想采访一下大家。
墨染荷:是的,我们队伍两个克火鬼火,两个魔,平常都带个酱油单位

杳鸢鸢鸢:一男魔一女魔两鬼吗?
扫地小僧:是的,女魔是女鬼小号。

杳鸢鸢鸢:当初你们为什么想要建这样一个队伍?
扫地小僧:因为鬼受歧视,去混队,没人要,后来我们组了固定队伍,我去桥上加人,很多人看到队伍两个鬼直接离队,只能用事实说话,否则别人都不给你机会。

杳鸢鸢鸢:为什么想着玩鬼?
扫地小僧:以前秒鬼很少,一个区貌似一只手都能数过来

杳鸢鸢鸢:一般组队的话都是一炮一秒鬼,很少能见到你们这样两秒鬼的,尤其是女鬼,当时你们是怎么想的?
墨染荷:我们是从再爱一次移民归来的,当初队伍是两抽魔,两秒鬼,还有一个是克鬼搭配秒鬼。
扫地小僧:之前我们队伍三鬼火力,后来队友卖号了。
墨染荷:玩女鬼也有点无奈,惊鸿先传世的,容止差两件,等不及就换了女鬼,而且我们这样的火力感觉只需要鬼火秒就差不多了,像遗忘魅惑就很少用到,回血也只是偶尔用。

杳鸢鸢鸢:惊鸿女鬼吗?
墨染荷:错,是惊鸿狂暴鬼,我当初只是想弄个满满的狂暴,然后就走上了克火的路。
当你老了:孩子刚哄睡着!

杳鸢鸢鸢:任务克火要比克其他的有优势,主要它从套装上就能提克,所以现在玩克火的越来越多了,我看小僧的属性图钥匙克400了。
当你老了:队伍主要还是两个鬼,火力猛,我的魔也能克到300
墨染荷:因为鬼火法术,虽然是基础伤害低,但是他的优点是能够高狂暴,在我们队里,倒地的话也算个输出了,小僧的克比我高点,还有提升的余地,我的基本没多大的提升了,因为武器没有克火,暂时还没找到合适的。

杳鸢鸢鸢:但是这样的话,倒地也是要靠机缘巧合吧?
墨染荷:是的,比如竹子的第一个和卓越会固定砍死男鬼,我们的酱油可以保护男鬼,不就有了倒地了吗?
扫地小僧:很多东西都是反震的,抓住这一点,善用倒地加成!因为鬼族没有灵光法门,加灵也满足不了,法术命中很低,这个时候就要搭配老了的机变法门比较重要了。
墨染荷:小僧高程度担任重活力,我是高强,老了男鬼机变法门。
扫地小僧:攻坚,罩子,机变,互补!

杳鸢鸢鸢:你们的敏能到多少呢?
扫地小僧:鬼被限制敏,很多地方还是无法企及大仙的。荷花500根骨1900+的敏,我600根骨最多能达到1700。
墨染荷:我的敏高点,大概1930左右,日常反隐,出攻坚法门
扫地小僧:想提敏,又不太伤害火力只能追求藕丝了

杳鸢鸢鸢:当初你们三是怎么相遇组合到一起的?
扫地小僧:我和荷花认识比较早,当初因为鬼火没几个人玩,我们几个才结识在一起,日常多了,就互相加了微信,慢慢就固定了吧,对我来说当初有荷花的程度宫位,让我找到了新大陆,把伤害放大到极致,后来都离不开了,现在宫位星卡被队友老了继承了。
墨染荷:我和小僧认识要早点呢,当初是三秒鬼两女魔队伍,其中一个是我的号,后来队伍里的女魔比较忙就没怎么上线,克回加秒鬼的队友因为找工作的原因也卖号了,就剩下我和小僧带上我的女魔小号,然后我们整天找队长带各种任务,当初在再爱一次时候我也小僧在克火群也算是比较出名的,好多朋友愿意跟我们一起任务,平常活动也喊我们,后来因为经常找队长就认识了老了,当初老了还没有飞升, 然后我们就一直聚在一起,再后来集体移民月光爱人了,不得不说月光爱人的克火不算太多啊。
扫地小僧:对了,因为女魔是女鬼的小号,这几天要上格子了,所以我们需要招募一个成员

杳鸢鸢鸢:招募到了吗?
墨染荷:暂时还没找到合适的
扫地小僧:一个靠谱的队友比一件好装备难找多了

杳鸢鸢鸢:是啊,还要投资能跟上。
墨染荷:投资到是次要的,我们队伍主要倾向于日常,对队友要求不算太高
扫地小僧:投资是小事,我们队伍不怎么PK,要求不高
                (好默契,同时和我说同样的话)
当你老了:我的号,比不上土豪的一个宝宝。
扫地小僧:我们三个号加起来都不一定顶得上一个宝宝。

杳鸢鸢鸢:我觉得号多少钱不重要,重要的是其中的乐趣。那你们对女魔有什么要求呢?
墨染荷:只要是个上限抽的克火女魔,能应付日常活动就行,但是必须人品好,我们几个关系比较和谐,平常因为工作问题,大家都是互相帮开的,老了比较辛苦点,经常担任队长角色。
扫地小僧:抽满日常,带个果子,就足够了,人品和稳定在线最重要,现在大部分玩家都是30左右,有心无力,上线少。
墨染荷:配置大概就是忽视8左右,仙法抗几项,盘了可以雷水火100的,宝宝要求有隐身,有果子,任意攻宝宝就差不多了,因为我和小僧火力不错,只考虑日常的话,只要是上限克火抽,基本可以应付除了穷奇,15星,时装14星的其他活动了

杳鸢鸢鸢:好的,我会帮你们留意你们需要的队友的!最后还有什么想说的呢?
扫地小僧:鬼火挑不起大梁?为何我一出手都说我是仙?
墨染初荷:我玩鬼火,我为平民秒鬼代盐!

装 备 曝 光      

首先映入大家眼帘的是扫地小僧的属性图

接下来曝光他的装备

其次是身负重任的队长,当你老了

最后闪亮登场的是惊鸿狂暴女鬼

如大家所见,他们都是16级武器,只要用心玩,每个种族都能走向巅峰的!

荣誉
2 分
人气
35213 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

克火

荣誉
0 分
人气
2946 分
节操
27 斤
克火..

荣誉
0 分
人气
2382 分
节操
14 斤
哦??

荣誉
0 分
人气
2365 分
节操
7 斤

荣誉
1 分
人气
2375 分
节操
2 斤
留个名。小僧 厉害。我在小僧的指导下也走上了 鬼火鬼的道路。感谢

我只服踏哥  详情 回复 发表于 2017-9-9 13:44

荣誉
19 分
人气
485 分
节操
9 斤
服务器
秦关汉月
贱男村村长 发表于 2017-9-8 13:37
留个名。小僧 厉害。我在小僧的指导下也走上了 鬼火鬼的道路。感谢

是挺厉害的,在我印象中,鬼根本比不了炮,但是他们不同

荣誉
7 分
人气
7244 分
节操
277 斤
这种阵形,必须要求克火。也对魔这么要求。是注定不能随意组队的。对帮开号也有很大要求。不象正常号可以只单开,想什么时候开始就开始没有局限。

另外 与其费心费力去刷一个月弄出传世克火,。不如一把仙5级神兵省心,不要说仙要反隐套装。系统有卖,那都不是事。

追求不同。  详情 回复 发表于 2017-9-8 14:26

荣誉
1 分
人气
2375 分
节操
2 斤
常胜将军 发表于 2017-9-8 13:45
这种阵形,必须要求克火。也对魔这么要求。是注定不能随意组队的。对帮开号也有很大要求。不象正常号可以只 ...

追求不同。

荣誉
0 分
人气
571 分
节操
81 斤

荣誉
0 分
人气
2097 分
节操