· 队友/队伍招募 ·
楼主: 杳鸢鸢鸢

[玩家心得] 【记者团出品】还在带炮做日常?那你已经OUT了

荣誉
0 分
人气
39738 分
节操
296 斤
常胜将军 发表于 2017-9-8 13:45
这种阵形,必须要求克火。也对魔这么要求。是注定不能随意组队的。对帮开号也有很大要求。不象正常号可以只 ...

我并不认为日常神兵仙可以随意组队……满抽倒是可以随意组队,不过没了克,能达到满抽要求可不低!
神兵队伍,我们区更是稀少至极……(我的印象里几乎从没见过喊来神兵炮的)
只能是克火,我也不赞同,灵要求鬼火装,一直就不太便宜(四年下)
那些人都是怎么生存的呢?

我们是大红颜。4年以上老区。你们月下虽然有点火,但我不清楚你们是不是4年以上。 你们服不流行神兵炮。可能只是你们区或某些区的风格。4年以上老区我觉得神兵炮可以生存。因为他只需要一把5级武器。 我们服  详情 回复 发表于 2017-9-9 15:00
说好的星阵呢,你肯定有两套装备吧  详情 回复 发表于 2017-9-9 12:48
真事,月光神兵炮也得克  详情 回复 发表于 2017-9-8 18:40

荣誉
2 分
人气
31511 分
节操
225 斤
扫地小僧 发表于 2017-9-8 18:18
我并不认为日常神兵仙可以随意组队……满抽倒是可以随意组队,不过没了克,能达到满抽要求可不低!
神兵 ...

真事,月光神兵炮也得克

荣誉
0 分
人气
334 分
节操
126 斤
这叫平民?这护身,这星卡,这孩子,果然很平民

荣誉
0 分
人气
4925 分
节操
12 斤
楼主我的属性跟你的差不多,就是石头比我高

荣誉
0 分
人气
3290 分
节操
5 斤
神兵 ...

说好的星阵呢,你肯定有两套装备吧

荣誉
0 分
人气
4925 分
节操
12 斤
这是所有增益效果干出来。我的就此小僧少了60点克左右

荣誉
0 分
人气
4925 分
节操
12 斤
贱男村村长 发表于 2017-9-8 13:37
留个名。小僧 厉害。我在小僧的指导下也走上了 鬼火鬼的道路。感谢

我只服踏哥

荣誉
0 分
人气
45 分
节操
4 斤
眼瞎了???16级武器???

荣誉
0 分
人气
39738 分
节操
296 斤
吃豆睡豆打豆豆 发表于 2017-9-9 12:48
说好的星阵呢,你肯定有两套装备吧

严格来说有三套……霄汉秒,高敏秒,低敏秒,全血三尸套。不过秒的是混搭的

荣誉
7 分
人气
7244 分
节操
277 斤
神兵 ...

我们是大红颜。4年以上老区。你们月下虽然有点火,但我不清楚你们是不是4年以上。

你们服不流行神兵炮。可能只是你们区或某些区的风格。4年以上老区我觉得神兵炮可以生存。因为他只需要一把5级武器。

我们服的情况几乎没有什么各种克抽。有我也不知道。本人万年队长。组魔无数。很少听说谁是克抽。但是我们红颜大部份槠树 全可以满抽。并且是天赋60点抽。带20级觉醒1000万亲密孟击。大部份人能达到这种条件。或许我加的大部份魔能达到此要求。垃圾魔我一看就知。就算是满贩我一般也不乐意要。我要天赋抽。天赋抽还是很多的。红颜至少有四分之一的天赋满抽。

不是克抽。达到满抽很容易。很多还不用吃符。因为人家有双忽视 抽星符。或马阵。我经常加的一个哥们14级满等级双忽视抽加马阵。经常加矶到11%。

现在想来,你们可能是四年以下区了。四年以下确实 克流行。神兵不吃香。但我们是老区啊。满抽好找。5.6炮好找。六介炮也很多啊。我都不爱带六介炮。

你们区可能神兵不能随意组队。但我们大红颜一定能。必须能。克炮在我们服很难混的。嗖我们神兵仙混,他们也是愿意不克,带孟击或高攻宠砍。历为他们克虽然厉害。但他们带不动一个酱油仙。因为效果不好。他们的敏还不一定比我高呢。出在我后面。他秒多少也是白搭。

我觉得是区与区之间的问题。老区克盛行的地方可能有。但我觉得神兵一定有一席之地。克队的局限就是大家各种克,克的不一样。这很影响找队。除非有固定队伍。想单开混队几乎是很难。我带过无数极品 克仙任务 ,也就那么回事。

荣誉
0 分
人气
39738 分
节操
296 斤
常胜将军 发表于 2017-9-9 15:00
我们是大红颜。4年以上老区。你们月下虽然有点火,但我不清楚你们是不是4年以上。

你们服不流行神兵 ...

我给满抽定义的标准是弄上状态把铁骨抽满……即便是克抽也没几个。无属性炮实际也是五行之外的一种!他也不能和克炮一队……
至于为什么四年下,全是克炮(双忽视仙神兵我也就垫底价卖出)
我想最主要的区别在于伤害!
至于这个伤害提升倒地有什么用,这么说吧,拿天星做比方,除了天勇星,其他所有的高级天星,我们队都是抽抽秒秒秒强撸!从来不用去看什么攻略

如果按照你对满抽的要求标准。那么我们服应该没几个能达到。果子减他们要不抽不动铁骨,要不就最多抽30多万。离抽好几百最少一百多万要求很远。 不过我觉得这个可以无视。神兵兵也不会带只果子专门减果子。其实需  详情 回复 发表于 2017-9-9 20:59

荣誉
7 分
人气
7244 分
节操
277 斤
扫地小僧 发表于 2017-9-9 16:08
我给满抽定义的标准是弄上状态把铁骨抽满……即便是克抽也没几个。无属性炮实际也是五行之外的一种!他也 ...

如果按照你对满抽的要求标准。那么我们服应该没几个能达到。果子减他们要不抽不动铁骨,要不就最多抽30多万。离抽好几百最少一百多万要求很远。

不过我觉得这个可以无视。神兵兵也不会带只果子专门减果子。其实需要两到三只孟击。基本上就很容易砍死铁骨了。砍铁骨的时间咱们不说,就是爱享受砍死的快感 。虽然这样可能不比攻宠防更快。

至于 鬼族的倒地伤害,我基本上没见过。因为本人是铁仙。老虎连击多次也几乎砍不死的那种。另外本队经常带的队员也没那么脆弱 。或者我们队根本不就携带鬼族。本人不喜欢二抽二秒这种阵形。更喜欢三抽一秒一男人或一男鬼 阵形。或许极品 的仙不多,不能一起合作的缘故吧。倒地伤害增加那是我无法欣赏到的风景。

虽然我也经常三魔一仙一女鬼敏杀大雁塔 。但女鬼从末展现倒地伤害增多的情况。队员会在鬼和仙倒地时更喜欢拉的是本人。所发女鬼无法施展极高的伤害 吧。就当她没有吧。也就塔六可能会出现这种情况的微弱机会。孤竹都不可能有这种现象。所以我认为倒地伤害是极其罕见的一种现象。在常规任务 中几乎见不到。

荣誉
0 分
人气
1383 分
节操
18 斤
差个带星阵的卡,一直依靠队友,队友不在线怎么办

荣誉
1 分
人气
21116 分
节操