· 队友/队伍招募 ·

[牛人轶事] 【记者团出品】【牛图大赛】超细致力魔求踢馆---访凌烟阁玩家:周董脑残粉

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

牛图大赛进行的如火如荼,大话论坛牛人辈出,今天有幸采访到了《力魔数据敏功篇 - 人物属性牛图》的作者:jaycs1723658。他的一张属性牛图吸引了无数人的目光,咱们一起来八一八到底这么牛逼的人物后面有着怎样的故事呢?首先附上作品链接:力魔数据敏功篇 - 人物属性牛图
0 (20).gif

莎草子:你玩力魔多久了?
周董脑残粉:好多年了具体我也记得不是很清楚了。。

莎草子:当初为什么会选择玩大力呢?
周董脑残粉:因为大力这个玩法有意思,而且当时的大力一直是主流。不论是看着面板的属性还是砍怪的快感 都是一直很特别的游戏体验。

莎草子:现在算是抽秒时代了吧,你有没有犹豫过换成敏抽的~?
周董脑残粉:当下的版本的确实是偏向抽秒,我为此也做了很多改变。

莎草子:做了哪些改变呢?~
周董脑残粉:以前不需要提敏低敏就可以, 现在为了适应游戏的节奏, 需要提升一定的敏捷属性,在提升敏捷属性的同时还是兼备物理属性。

莎草子:你平时喜欢PK吗?~
周董脑残粉:PK的话玩的不多,大力魔PK也没上敏优势。

0 (20).gif
莎草子:现在一些比较高端的队伍还是有大力角色的位置的,你怎么看待现在大力在PK中的作用和优劣呢?~
周董脑残粉:我感觉大力魔在PK中作用非常的有限, 怎么在有限的作用下发挥出最大的效果, 这个如果有可能的话我后续会在实践中体验。太高端的玩法我也不是很了解。

莎草子:有玩家看了你的牛图惊讶忽视16还克水,你个人认为自己的大力号是很不错的吗?~
周董脑残粉:忽视16我是吃了一个符文的效果,我感觉我的这套属性可以胜任大部分的任务。因为不愿意舍弃物理属性。每个人对待自己的都和自己的孩子一样,都是投入了大量时间金钱以及感情。我个人感觉我现在这个属性我很满意。

莎草子:有想过以后要继续突破一下吗~
周董脑残粉:碰到更好的装备肯定要去争取的。毕竟没有最好只有更好。

莎草子:你现在总体投资多少了?
周董脑残粉:这个我从来没有算过,毕竟玩游戏是一种体验, 为了快乐打发时间。谈钱的话是不是有违当初玩游戏的初衷。

莎草子:是个很淡泊的玩家,你玩了这么多年的力魔,最大的感受是什么?
周董脑残粉:见证了一个玩法从巅峰到衰败的过程,我比较开心的时候就是可以收到自己喜欢的物资,和他们擦肩而过的时候那是相当的郁闷,以前做各种任务大力魔是最重要的输出点,升级各种砍。

0 (20).gif
莎草子:当你见证到一个玩法从巅峰到衰败时,你的感受是怎样的?~
周董脑残粉:因为当时我一直是固定的队伍,和小伙伴们每天一起杀杀塔做做任务很开心。 塔下都是要大力的,要4-6破 孩子破 着急了有的队伍还给出高分。到了后来大力属性只是一种辅助,前后的落差还是挺大的,但是我的队友一直没有要求我换敏魔,我的感受就是朋友在一起玩 不管怎么样都是开心的。
现在抽抽秒秒 大家在游戏里面都没什么交流了。

莎草子:其实游戏里还是有一批大力玩家的,他们致力于大力且不愿意放弃~
周董脑残粉:是的,我也是这个群体当中的一分子。

莎草子:当你看到有人放弃的时候,你心里怎么想的~
周董脑残粉:习惯了很难完全的放弃,或者舍弃。

莎草子:你会一直坚持下去是么~不管前路有多难~
周董脑残粉:必须的

莎草子:你参加牛图大赛是只是希望自己抛砖引玉吗?~
周董脑残粉:展示自己的同时,也可以让还在大力玩法上有困惑或者犹豫的小伙伴有个大致的方向。也希望还在坚持玩大力的小伙伴们一起多交流交流,谈谈心得

莎草子:希望有更多的热爱大力的玩家一起来讨论~~谢谢你接受我的采访~~谢谢~~
周董脑残粉:好的。

0 (20).gif
结束语:这是一位努力坚持自己大力方向的玩家,同样很多致力与大力的玩家也在坚持,这份坚持仿佛一轮炽热不落的艳阳,照耀着他们每个人的心。

荣誉
2 分
人气
35213 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

赤尻马猴「管理员」

荣誉
0 分
人气
18653 分