· 队友/队伍招募 ·

[牛人轶事] 【记者团出品】这是一场尽情享受的比赛----专访凌烟阁天梯巅峰赛殿军队

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

专访凌烟阁天梯巅峰赛殿军队

莎草子:首先恭喜你们队伍取得好成绩~这次比赛最大的感受是什么?~

н.繁星 Sкy:感觉很好、很意外、很惊喜……当然这个名次只是一时的,大话的高端玩家比我们物资、配置好的队伍多的去了……

莎草子:比赛的过程里觉得自己队伍不足的地方在哪?是否讨论过该怎么修正和改进吗~

н.繁星 Sкy:其实我们队伍队型从最初的单男魔(西游创始人)、单控(也就是我)、三火力(男反隐,女仙、男鬼万古同悲套装),期间不断磨合至转型现在的:双男魔(原西游创始人现在的骚亮哥、血蝎)、男人(当然还是我)、女仙,本来还有一个男仙原本是我的,一直以来都是以替补身份出场,前段时间清了,(这里顺代打个广告:敏队招6阶反隐男仙),为了队伍更上一层楼)这次出场的男仙是客串。

莎草子:这次以后会给自己队伍一个目标吗?比如年底线下比赛~

н.繁星 Sкy:线下比赛活动本质很好、可以进一步的触进队员情感及其他大话玩家的认识、共鸣……因现实、时间、及工作,目前还无法确定到时是否能线下比赛,但也是我们的目标.

莎草子:有没有遗憾,这次的比赛~

н.繁星 Sкy:遗憾的是没得冠军,哈哈,开个玩笑(大话高端玩家多的去了),我们第一个遗憾是队伍中少了一个自己成员-反隐男仙.....

莎草子:在战术上你的看法是什么?

н.繁星 Sкy:大话在我生活中占据了10多年,中途离开了几年,前前后后一直都是喜欢有敏(先下手为强嘛),演变到现在敏队。敏队的战术相对于血队,相信大家都摸的更为清楚,男魔先出手或灵宝的生效,“机率”对于敏队一场战斗下来的成败占了很大地位,也要靠队伍的默契

莎草子:喜欢天梯比赛这种模式吗?

н.繁星 Sкy:可以说,大话出了天梯这一副本,算是很成功的一项,为什么这么说呢?原先大家都在有限的时间内、有限的资源内去观看每届的比武、参加本区的水路、帮战、还有以前的每周攻城,现在呢,只要你有点常规的队伍、队型,都可以上天梯,都有机率遇到大话上的所有小资队伍、所有高端队型,哪怕是炮灰也是其乐融融。

莎草子:在天梯比赛中,你觉得最需要注意的在什么方面?

н.繁星 Sкy:天梯不像水路、帮派挑战,要针对,天梯打的更多是遭遇战,只要你穿上、组上你们队伍最有胜算的队型,去天梯尽情的享受机率吧

莎草子:你觉得在这样的比赛中享受的是什么?成就感、兄弟之间的热血拼搏还是仅仅只是去学习的~

н.繁星 Sкy:对我而言,最为亨受的是队友兄弟之间的友谊、交流在一场比赛、战斗下来又拉进距离了,没有大家的支持、团队的努力你什么都不是。输赢无定,重点在:我输了我又学习到了什么?我赢了我是不就高人一筹?就拿这次天梯赛来说,所有队伍都能组上战场,我们不定能拿下这名次......大话有意思的地方在于这个机率,就算没有百万的物质也有可能打出百万物资的效果……

莎草子:你怎么看在比赛中与你们相遇的对手~

н.繁星 Sкy:比赛中的强手如云、各自发挥所长,其实我也没必要多做点评了吧群众的眼睛是雪亮的

莎草子:你刚才说道大话里最有意思的就是几率,我自己认为几率是把双刃剑,不知道你怎么看的~

н.繁星 Sкy:有同感,有好亦有坏,几率这东西因人而异,就拿洗个装备属性或咂6级OS,有些人玩的是成就感,有些人玩的是心情就像中了彩票一样会跳起来或者说是游戏人生、如生活的般写照……

莎草子:当时去比赛时候,压力大吗?

н.繁星 Sкy:压力肯定是有的,有压力才有动力嘛。

莎草子:接下来队伍有什么计划和打算吗?

н.繁星 Sкy:人无完人,我们的物质基础也要跟进、调整,不求要投入多大多大的财力物力。细节很重要,如同机率般重要,当然我们队伍还差个固定的反隐男仙,尽早让队队稳定下来、尽早的完善做到完美融合……

莎草子:跟我说说你的队员吧~

н.繁星 Sкy:我们的双男魔、女仙都是传世六阶套,男魔敏在3850左右(当然有时变卡修正、是否吃符而减速度),大家都知道敏队必备的宝宝技能就是“做鸟”自然每人都有(如同血队绝境不可少一样),双魔、男人的化无每人都在7-8只吧,还有些细节就不说了,我们还在调整跟进中,我们有我们队伍群和朋友,平时大家都忙线上没时间沟通的都会在群里交流...有关于队伍、有关于宝宝装备细节调整、闲事瞎聊,什么都有。。哈哈

莎草子:这样很好啊,游戏里或者说网络里结交下几个不错的兄弟是件很不错的事情~

н.繁星 Sкy:玩大话的人那么多,能够遇上、合适的组在一起并不多……虽然大话是个虚拟世界,合上电脑或许你我都不认识,但它更多的是一个链接、一种寄托、一份割舍不掉的情感。

莎草子:是的,因为这份缘分,大家都会好好珍惜,那祝你们队伍在未来越走越好,终有天达成自己的梦想~~谢谢你接受我的采访~~感谢~~

н.繁星 Sкy:感谢你聆听我的队伍发展史,我希望我们的队伍长久发展下去,也希望有像我这样热爱大话、喜欢玩敏队的(反隐男仙)成员加入,让我们的小资队伍越走越远,也希望大话能更加创新高、稳定与发展,留住我们老玩家的爱与青春,应该有更多的人加入分享我们的“爱”。

结束语:这是一个稳打稳扎的队伍,很可惜队员现实都很忙,只能采访到繁星了,队伍目前需要新力量的加盟,如果你也热爱PK,喜欢玩敏队,那么请联系他们~

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

这个排版挺好

荣誉
0 分
人气
2378 分