· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】时光是最美好的记忆——杭州巡礼之生如夏花鲁迅专访。

西游书院 记者团

荣誉
92 分
人气
829 分
节操
6 斤

第一时间组成员

时光是最美好的记忆——杭州巡礼之生如夏花鲁迅专访。

曾几何时,少年的时光倏忽而过。
          陪伴左右的,没有了耳边的朗朗书声
          也没有曾经稚嫩的面庞
          初恋说好的誓言,也随风而散。
          如今拥有的。
          不过是三三两两的朋友。
          和此生不变的挚爱游戏。
          杭州巡礼,开启老友阔别的热闹。
          今天,绾儿带大家走进一场浮华的梦。
          属于每个普通大话2玩家最经典的问候。

杭州巡礼现场图片

采访贴

今天采访到来自生如夏花服务器的鲁迅,一位普通却拥有执着梦的大话玩家。

素绾:很高兴采访到你,先简单自我介绍一下吧。

、鲁迅"。:我是来自生如夏花的普通玩家,平凡,却执着的爱着大话的老玩家。

素绾:这次参加杭州巡礼有什么感想?

、鲁迅"。:说实话 圆梦了 之前报名过几次都没被选中 济南站 西安站都报过名 还有其他几次都记不清楚是哪个站了 这次挺幸运的 活动办的也很好 希望以后能多举行一些这样的活动 特别是作为一款老游戏,大部分都

是仅存的老玩家。这样的活动对于还在奋斗的我们是挺激励的。

素绾:好坚持不懈的感觉。觉得这次的活动热闹吗?

、鲁迅"。:挺热闹的 特别是互动环节 游戏也都挺有趣的 好久没有能坐在一起聊大话的人啦 感觉挺温馨的。 

素绾:恩,来到美丽的杭州西湖山庄,除了品味地道的龙井茶,觉得这次的菜品怎么样呢?

、鲁迅"。:都是一些杭州本地特色的菜 做的很精致 我们活动举办方也是很用心的挑选地点 整体感觉100分。前段时间游戏里养猪没中奖 没想到这次还能以这种方式吃到大表哥的猪肉 太意外了。

素绾:评分好高,看来是真的很满意这次活动,黑猪肉听说非常的贵,肯定很赞!有没有碰到和自己同服的朋友或者是相谈甚欢的朋友,以后长久联系呢?

、鲁迅"。:同服的没碰到 是个遗憾 不过这次活动还真碰到了聊得挺好的两位朋友 还有一个是女玩家 哈哈 我记得是剑浊沧海的 专门从台州坐几小时的车赶来的 还有一个是在杭州工作的月光爱人的老玩家 活动结束后我们还一起回去的。以后肯定会常联系的。

素绾:那这次你来杭州参加这个活动是特意来的还是在这边生活呢?

、鲁迅"。:这次比较幸运 我现在是在杭州工作 所以也算比较方便的。不过也是专门推了其他的事情赶来 就为了圆这十几年的梦啊!

素绾:恩恩,哇,玩了这么久游戏啦。

、鲁迅"。:我玩的不算早 是在04年开始玩的 到现在也算13年了,一直没有放心的贫民玩家。哈哈。

素绾:04年算是非常早了。也是忠实的大话铁粉一枚。玩到现在非常不容易,也算是见证了大话的发展了。觉得现在大话对比以前有没有什么不同。

、鲁迅"。:现在的大话玩起来更像是单人游戏,以前开一个号开着背景音乐玩 现在最少都是3开 游戏也静音了 一直做任务 各种任务。娱乐性感觉不如以前了 像是一种习惯 还有一点被动的感觉。当然,还是感觉有意思 不然也不会坚持那么久了不是。

素绾:自己开日常的话确实非常的不容易呢?针对这点,有没有好的建议给到我们呢?

、鲁迅"。:希望各种花样的任务能少点 减少一点被动性 现在少做哪个任务就感觉被落下了 希望开发组多关注一下游戏的娱乐和休闲性#152

素绾:恩,希望可以帮助到你。玩游戏这么多年,有没有和真实朋友线下聚过呢?

、鲁迅"。:以前在老家的时候有一对聊的挺好的夫妻 后来他们生了孩子之后也不玩了 从此就没了#14

素绾:恩恩,好可惜。对pk有什么看法吗 比如近期出的无差别、天梯等。

、鲁迅"。:PK我还是挺喜欢的 无差别没有怎么关注 天梯基本不落下的 除非有事情上不了号。

素绾:恩,觉得天梯这种赛制好吗喜欢吗? 因为是遭遇战 无法选择对手。

、鲁迅"。:嗯 因为我们是平民敏队 打的这一段时间下来感觉天梯匹配的这种机制相对来说还比较公平。

素绾:玩了大话那么久,有没有想对大话说的话。

、鲁迅"。:希望大话能多举办这样的活动 增进玩家与玩家之间以及玩家和咱们公司之间的感情 做一款长久有回味的游戏。

素绾:是的,代表大话的一句话——陪伴是最长情的告白。

结语:

当年,我们都还小。
现在,我们都已经不再年幼。
如今,曾经伴随15年的你也变成了老游戏。
但是,我依旧钟情陪伴。
最后,祝福大家都有个快乐的游戏时光。

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

当年,我们都还小。
但是,我依旧钟情陪伴。

荣誉
41 分
人气
1941 分
节操
87 斤

影音组成员

陪伴是最长情的告白

荣誉
0 分
人气
9035 分
节操
91 斤
一个区的

荣誉
0 分
人气
12440 分
节操
119 斤
当年,我们都还小。
但是,我依旧钟情陪伴。

无奈,杭州玩家没被抽到

荣誉
0 分
人气
3067 分
节操
36 斤
玩家没被抽到

荣誉
0 分
人气
2728 分
节操
23 斤
一个区的

荣誉
0 分
人气
2461 分
节操
24 斤
陪伴是最长情的告白

荣誉
0 分
人气
2459 分
节操
16 斤
变成了老游戏。

荣誉
0 分
人气
2178 分
节操
15 斤

变成了老游戏。

荣誉
0 分
人气
2018 分
节操
17 斤
最长情的告白

荣誉
0 分
人气
2060 分
节操
13 斤
一个区的

荣誉
0 分
人气
522 分
节操
205 斤
当年,我们都还小。
但是,我依旧钟情陪伴。

荣誉
0 分
人气
2457 分
节操
22 斤

一个区的