· 队友/队伍招募 ·

[牛人轶事] 【记者团出品】2300万高亲密鸟姐横空出世---访尘缘未了区玩家:人品好到爆炸

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

QQ截图20171006220252.png QQ截图20171006220303.png
(秒人)

前言:妙音鸾女出世有段日子了,这是第一个法系大保健宝宝,尘缘未了区的玩家:人品好到爆炸直接将宝宝训到2300万的亲密,真滴好猛哦|~
QQ截图20171006201139.png QQ截图20171006200721.png

莎草子:2300万的亲密,就我个人来说,目前好像就你这个宝宝最高了吧?
人品好到爆炸:暂时没看见再高的了, 也许有吧 ,因为中途出差几天断了, 平常基本一天20小时在训的, 就是想看看那100%几率到底要多少亲密, 自己比较喜欢这第一只法的大保健 也算一个纪念吧。

莎草子:这个妙音你前后花多少钱培养了?~
人品好到爆炸:鸟姐是自己抽的大保健也算运气好 亲密方面目前我这是1万=280万 亲密用了460万成就大概这个11.5亿DHB 不知道我算错没。。。

莎草子:真的好猛~~那要到100%的几率到底要多少亲密啊?
人品好到爆炸:官方起初说是5000万 我也在努力证实下到底多少,也想看看是不是那么多 中期几率大概是100万上升1%现在90%以后就没那么快了 具体数据我还在证实哦

莎草子:目前这个阶段的数据是多少?你有注意吗?
人品好到爆炸:现在还没有准确数值,我还在观察 当这次0.1%上升后我会截图再统计下 就目前来看总感觉不需要5000万亲密 现在才2300万就92.2%了

莎草子:这个法宝宝算是比较强悍的了,在PK中可以用如虎添翼这个词吗?
人品好到爆炸:我是一个任务玩家,PK方面无法妄自评论哦,鸟姐对我来说就是一个纪念,自己喜欢它,鸟姐伤害不太稳定,法、敏要兼顾,各种配合鸟姐的套路还需要广大玩家来开发吧
莎草子:那你有研究过鸟姐的觉醒的听天由命和发力灵动哪个好点呢?
人品好到爆炸:我试过全敏的鸟姐带听天由命,最后还是选择了法力灵动,毕竟鸟姐的被动需要法力上限,也是靠被动达到最大化伤害的,全敏鸟姐会失去她本身的意义

莎草子:坐骑方面呢?鸟姐这个你的认为是什么?
人品好到爆炸:因为我全法加点了上3坐法力上限目前是51万敏捷会到940,比怪慢 所以改用了仙7坐,虽然少了法力上限但是多了100敏和160点克,仙7缺抗,你看看我空间截图 我也很难抉择。。。我还是偏向仙7多一点点 相信以后会有更大空间

莎草子:就这个问题希望玩家都来一起探讨下~只个很有意思的问题~
人品好到爆炸:是的 我无法抉择呀 鸟姐到底意义在哪还是需要玩家慢慢研究 希望别埋没了她

莎草子:是的,这是个法宝宝,未来不可估量呢~能问下你整个号投资多少了吗?个人感觉一个鸟姐都舍得这么搞,应该不差钱哈~
人品好到爆炸:投资不算多吧,三万多点, 我是敏力任务魔 都快混不下去了,孟极害苦我大力一族了

莎草子:平衡的问题~你懂得 ~个人预测下鸟姐在未来PK中的能量会达到哪一步?
人品好到爆炸:我在考虑鸟姐在PK中能达到哪一步?能不能?这个问题好难,好难,好难,因为她真的在现阶段不适合PK。。
(秒金银铜铁鬼)
莎草子:你认为哪个阶段才适合PK?
人品好到爆炸:这是大话第一只法系,在后续版本中相信会对法宠进行相应的技能做出开发吧,毕竟开发组迈出了这一步,会慢慢完善法宠的,不再只能做为比斗用。

莎草子:有道理~你觉得鸟姐做任务跟仙族比怎么样?
人品好到爆炸:怎么说呢 论伤害确实超越了平民炮了,现在玩家对效率要求很高,虽然伤害爆炸但是在几率面前玩家是不愿意一会儿秒2只一会儿秒4只怪的宝宝的,作为收尾伤害是大量溢出,实际意义不大的,比仙快就要博几率秒4被动不稳定。你看我截图一直在给你截图但是都没有达到300%要博狂暴和忽视几率要搏被动300%要博法力灵动增加2个单位不容易的几率啊。

莎草子:不容易~~
人品好到爆炸:所以说那些能秀出高伤害的不知道重复刷金银铜铁要多久哈哈!我佩服他们。你能看到我现在仙7坐 法术伤害30万是能达到的,如果触发300%被动是42万 70万伤害是可以达到 但是几率 几率 我博了1小时有了。

莎草子:但是如果再PK中,没有一小时让你去博那个几率了`
人品好到爆炸:真的是 不稳定性太大 95%法力 92%被动 秒1个都出现好多次了

莎草子:看到你的宝宝的格子都开了`怼开的吧?
人品好到爆炸:嗯 是个铁蛋, 怼开的.没记错是28个怼开3个的 ,代价不算大吧。
(秒金银铜铁鬼)
莎草子:那还算不错了.先谢谢你接受我的采访~~耽误你时间了~~对了,你有宝宝秒怪的伤害图吗?
人品好到爆炸:这个好像很少耶 因为伤害就是100%-300%浮动我用的仙7伤害没有那么夸张的 现在100%是14万那么300%触发也就52万+法术伤害10W最高62万是可以算出来的,我这就给你秒几张来。

莎草子:辛苦你秒了半天~
人品好到爆炸:没事, 伤害实在秀不出来, 这个宝宝目前就是我很喜欢不在乎她的潜力,但是建议广大玩家不要盲目去投资,等后期对法宠进行相应开发后再练才是省时省力的。

莎草子:这个几率也得看人家高兴不高兴,高兴的话一下就出来了,哈哈~~开个玩笑啊~
人品好到爆炸:真是的 PK秒鬼只能祈祷别触发那67%均摊伤害 要触发那是秒不死鬼的 也不知道怎么玩

莎草子:慢慢摸索吧~现在鸟姐还处在初级阶段,大家并不是很熟悉精通~
人品好到爆炸:只能说要最高伤害要博的几率太多 1是内丹忽视抗几率2是内丹狂暴几率3是法术被动几率4是触发被动后不分摊5是触发被动达到300%全部达成恭喜你最大伤害出现了 呵呵 好难

(七坐骑)

结束语:2300万亲密的鸟姐,莎草只能握紧拳头,振臂高呼:鸟鸟威武~~。。。。。

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
2 分
人气
20588 分
节操
114 斤
服务器
见猪藏海
起码来个美女啊

荣誉
0 分
人气
13861 分
节操
811 斤
这个玩家说话比较实在客观

荣誉
1 分
人气
2133 分
节操
4 斤
服务器
烟雨斜阳
玩家没配合好记者

荣誉
0 分
人气
201 分
节操
1 斤
蔚尘 发表于 2017-10-6 22:53

鸟女是个bug,准备改鸟女

荣誉
0 分
人气
27697 分
节操
16 斤
吗的比我炮都秒多。没法混了。。消弱

荣誉
0 分
人气
615 分
节操
1 斤
竟然是我大尘缘的

荣誉
0 分
人气
2395 分
节操
4 斤
老乡顶一个!!

荣誉
0 分
人气
4816 分
节操
0 斤
真的吓到我了

荣誉
0 分
人气
379 分
节操
8 斤
很猛啊

荣誉
0 分
人气
1669 分
节操
3 斤
严重怀疑秒这个金银铁鬼的伤害,因为我自己也有妙音也是7坐骑 19J法力灵动 伤害差到了天上

荣誉
0 分
人气
2775 分
节操
21 斤
是我大尘缘的

荣誉
0 分
人气
2457 分
节操