· 队友/队伍招募 ·

【记者团出品】有志者事竟成!——太初幻境比武大赛冠军团队,招募专业指挥。

关闭 [复制链接]

西游书院 记者团

荣誉
92 分
人气
829 分
节操
6 斤

第一时间组成员

队伍的组建和队伍的养成
一直是大话玩家用心在维护的一件事情
一个队伍的好坏,不仅取决于物资搭配
更要有好的战术配合,和高默契度来实现
迪迪,震震队伍也是一只实力非常强劲的队伍
在比武大会中也是取得了相当傲人的成绩
目前队伍在招募一名有能力有责任心的指挥
那么感兴趣的朋友们可以看一下自己符不符合要求。

采访贴:
素绾:你好,我是官方记者素绾,很高兴采访到你,目前队伍是在招募吗?主要招募什么呢?
诺亚:恩,我们目前主要招募指挥一名。

素绾:那就是说目前队伍是齐的,只是暂时缺一位指挥。对团队指挥有没有具体的要求呢?
诺亚:要求语速要快,说话清晰,思考条理要清晰,心细胆大脸皮厚。哈哈。

素绾:还要补充反应敏捷,专业战术指挥,吃苦耐劳。
诺亚:恩,这个必须的,另外最主要是要有经验。

素绾:恩恩,队伍目前是什么状况呢?
诺亚:我们队伍磨合超过一年,太初比武冠军团队成员。官网有很多我们的比武录像。

素绾:目前队伍大概是什么配置呢?主打什么战术。
诺亚:我们是血队,配置应该说一般需求的物资都会有,主打什么战术肯定是多样的,而且要等到指挥来了再指定什么敏捷,什么战术。

素绾:好的,那除了上述对指挥的简单要求以外,有没有什么录取条件呢?比如需不需要测试指挥的应战能力,录用之后和别人pk一下看看对方的指挥能力。
诺亚:这个肯定会有,但是我们不会因为成绩不好而不接受,只要达到上面说的要求,队伍可以和他一起成长

素绾:好nice的队伍,要看能力,当然大家也会和睦相处。那对指挥人品有要求吗,这个应该是重点喔。
诺亚:对的,我们队伍大家都很和谐的。指挥人品不行,肯定不能要啊,一只高投资物资的队伍交在他的手里人品不行我们也不放心。

素绾:是的,这个一定要的,那么对于招募指挥,你这边还有什么补充吗?
诺亚:没什么补充了,我们队伍就是迪迪,震震队伍,总看pk的玩家应该都认识的。希望有魄力有能力的指挥能够看到并且早早联系我们。

素绾:希望可以帮助到你,最后要怎么联系到你们队伍呢?
诺亚:联系微信吧,smx961206

来自队伍的补充
大太初团队非常欢迎一位有能力有魄力的主指挥。 
首先人品得过硬,网络世界虚幻居多,要能乃得住诱惑。
其次要紧紧跟随大话时代的发展,引领团队更好的前进紧跟大话时代发展的步伐。
第三,至于配置方面会配合指挥的要求去协调为了队伍更好的发展。
第四,要求语速要快,说话清晰,思考条理要清晰,心细胆大,不怯场。
第五,要有很强的责任心,去引领队伍的前进。

结语:
绾儿希望有能力有实力有魄力并且性格开朗人品超好的人快快加入到诺亚的队伍吧
你值得拥有这么好的队友,也值得为这样的好队伍贡献大话青春
目前队伍对自己未来的定位和未来pk的走向都是十分明确的
每个人都很nice,相信在不就的将来,这只队伍也会越走越远。

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
7127 分