· 队友/队伍招募 ·

【记者团出品】兄弟,就是生死由天,富贵与共!——太初幻境富贵家族招募霄汉鬼

西游书院 记者团

荣誉
92 分
人气
829 分
节操
6 斤

第一时间组成员

耐得住寂寞,才守得住繁华。
岁月依旧,我心不老。

情怀让我们共聚,
大话让我们相谈甚欢。

万家灯火,我们早已是兄弟。
静默远行,愿你我同行。

年轻的梦,我们一起守!
太初幻境富贵家族招募霄汉鬼。

采访贴:

素绾:你好,我是记者素绾,目前队伍需要招募什么角色?

富贵连年◆慧:目前我们需要招募克水霄汉鬼一名。

素绾:对未来队友具体有什么要求呢?

富贵连年◆慧:要求嘛,最主要的就是人品要好,不要墙头草那种,不清号长期固定的。

素绾:恩,这个很重要。那对装备以及召唤兽配置方面有没有详细的要求呢?

富贵连年◆慧:物资嘛,6阶,1年3绝1牙起步吧!能有一个化无当然更好了!

素绾:细节方面呢,例如灵宝、星符之类的。

富贵连年◆慧:其他战术细节宝宝,不死神兽2个吧 装备返生香,传世破军这些不用讲了吧,这些都是标配。灵宝不做硬性要求,能有一个3700敏镜子最佳。

素绾:恩,那目前队伍是大概是什么配置呢?

富贵连年◆慧:5套女魔,6阶细节仙带忽4,5级双回克水鬼,6阶正骨混男人5阶忽视4.8正骨冰扇。终极目前1个化无,其他终极都有若干。

素绾:恩好,一般pk主打什么战术呢?指挥是由自己人指挥还是说有专门的指挥。

富贵连年◆慧:指挥由我来指挥,队伍基本都有PK意识,常规血队伍。

素绾:好的,队伍目前成立多久了,目前pk主打方向在哪里?

富贵连年◆慧:队伍成立有1年多了,中间换了个男人固定几个月了,霄汉由于现实原因玩不了了,目前队伍是帮内挑战队伍,天梯,帮战,水陆没有特殊原因都可以打,现在是水陆大会战将。

素绾:恩恩,好的,那怎么联系你们呢?

富贵连年◆慧:联系我微信吧,微信:wuyulunbi57777 太初富贵队伍。

素绾:恩恩,好的,最后有没有什么要补充的呢?

富贵连年◆慧:诚心招募可持久发展的霄汉战友一名,队伍和谐稳定,除了比武队伍,区内所有队伍都可以与之争锋,欢迎喜欢PK的朋友一起加入。

部分装备宝宝展示

所有漂泊的人生都梦想着平静、童年、杜鹃花,
正如所有平静的人生都幻想伏特加、乐队和醉生梦死。
如果乐于挑战,那就要勇于展现自我。
送给我自己,也送给那些爱了大话很多年的你。
富贵队伍是一只成熟的队伍。
队伍气氛十分和睦,大家也都真心待人。
希望符合要求的你快快加入他们吧。

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1 分