[热门话题] 【高峰论坛】是时候开通跨服帮战了

一、目前帮战玩法的弊端:
1,众所周知,绝大部分服务器现在的帮战基本上只有周六的第二场还有点意思,甚至很多服务器是一帮独大(例如华山论剑),导致周六第二场帮战也杀得不过瘾,经常有朋友喊帮战都杀不到队伍,甚至由于帮战缺乏激情很多玩家都是挂机的。
2,绝大部分服务器除了甲级帮战之外其他乙级丙级等帮战形同虚设,参加的人很少,究其原因无非是奖励太少(现在的同学们都是很现实的),虽然系统也推出了赏公堂功能但是一方面狼多肉少另一方面赏公堂开启的时间完全由帮主控制,这就导致一些玩家由于时间关系不能参与抽奖进而降低帮战积极性。
二、帮战玩法的改进建议:
1,开通跨服帮战,能够让不同服务器的顶级大帮直接碰撞,提高游戏的PK激情。
个人的一些跨服帮战玩法设想:
(1)跨服帮战玩法分为单帮PK和联盟PK两类,单帮PK没啥说的就是俩帮单挑呗,联盟PK就是每周的第一大帮帮主可以选择一个本服的其他帮派作为联盟发起联盟PK。
(2)跨服帮战也和现在的帮战一样分为甲乙丙丁4个级别采取自愿报名制度,每周六由各级别的第一大帮帮主选择是否参加跨服帮战玩法以及参加哪种玩法(单帮PK还是联盟PK)。
(3)跨服帮战每周打一场战斗,由系统安排对手,也和天梯比武一样设置前4场战斗为定级赛,之后根据各帮派的帮战数据(点塔次数、玩家战斗胜利次数、开炮次数等)以及胜负结果累积积分排位,系统尽量安排实力相近的帮派对战,每半年算一个赛季。
(4)参与跨服帮战的玩家根据表现获得战功,战功可以累积整个赛季且可以用战功兑换奖励(该奖励可以丰富一点)。
(5)每个赛季结束之后,排名3甲的帮派所在服务器在登陆列表里加入特效(类似比武大会冠军特效),帮派成员增加个人称谓(例如:跨服帮战冠军帮派成员)。
跨服帮战完全可以提高玩家的帮战积极性以及游戏激情。
2,现有的帮派赏公堂玩法改进:
(1)帮派赏公堂里面由玩家放置物品的赏公堂保持原有的抽奖玩法,由系统放置物品的赏公堂采用战功兑换的方式,系统放置的物品基本上就那么几种(1000成就册、终极丹、宝石、补天等),可以根据物品价值设置兑换需要的战功(系统设置),例如1000的成就册需要100点战功来换,补天需要200战功、宝石需要600战功,终极丹需要3000战功。。这样就可以提高低级别帮战玩家的帮战积极性。

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
595 分
节操
0 斤
签名被屏蔽

xy2@339635668 发表于 2017-10-24 09:03
有多了个刷奖励的方式了。。。

怎么刷你说跨服帮战还是赏公堂兑换?赏公堂兑换只是把现在系统发的奖励兑换出来啊,奖励没有多。跨服帮战想刷奖励首先你得能参与其次你得战功多,就和天梯一样不是好刷的哦。

西游书院 玩家版主

荣誉
13 分
人气
28997 分
节操
936 斤
好像很厉害的样子

荣誉
0 分
人气
2815 分
节操
34 斤
服务器
新大话
这个想法不错。本来是找到个打天梯的固定队伍,可是我宝宝收齐了,队伍又散了

连接西游 发表于 2017-10-24 09:18
这个想法不错。本来是找到个打天梯的固定队伍,可是我宝宝收齐了,队伍又散了

只要宝宝装备齐全了,找队好找啊

赤尻马猴「管理员」

荣誉
0 分
人气
18653 分
节操
271 斤
年轻人真有想法

荣誉
0 分
人气
11194 分
节操
476 斤
能参加的是少部分人,炮灰去挨虐啊?没战功,也拿不了奖励,还记得以前的攻城战吗?失败不是没有原因的。而长安却还可以是因为小号不杀敌也能得分。

爱无止静 发表于 2017-10-24 10:40
能参加的是少部分人,炮灰去挨虐啊?没战功,也拿不了奖励,还记得以前的攻城战吗?失败不是没有原因的。而 ...

每个服务器也就4个帮派参加,都是各级别的第一名,分级打,不会有甲级第一打乙级的情况,再说炮灰也可以得战功啊,和天梯一样输赢都有战功,只不过多少之分罢了,还可以点城门得战功,点T得战功,战功可以累积整个赛季的。和攻城战不一样,攻城战双方实力悬殊而且奖励也不好。

玩游戏不是为了娱乐吗,打打杀杀的多不好

荣誉
0 分
人气
2648 分
节操
282 斤
像我这种没帮派的人怎么办

荣誉
0 分
人气
2301 分
节操
223 斤
这个好像之前15年就有,前四帮派不用报名可以参加,  但是之后为啥没了,就不知道了。 估计是长安之围影响的

荣誉
0 分
人气
2157 分
节操
169 斤
那你们为了杀到人去对立帮派啊,绝对杀过瘾,就你这什么破脑子,那帮猪看都不看你这提议的,瞎操什么心

荣誉
0 分
人气
1597 分
节操
8 斤
帮战时间在线的都不来参加帮战应该吧尚公堂设置成帮战积分抽奖。大家打出来的奖励被一些做帮派的抽去了。

下一站、黄泉 发表于 2017-10-24 12:01
像我这种没帮派的人怎么办

没帮派的。。自娱自乐吧