· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】等了好久终于等到今天---河北新区即将开启移民采访

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

2017年10月23日,官方每周维护预览中出现了关于将对河北新区进行是否开启移民开启投票公告。这个是大事,莎草子为此去了该区,随机采访了十位河北新区的玩家。

莎草子:移民开启投票移民~·这个消息你应该知道了~感觉怎样~
落魄影:不错。但是昨天区里大部分声音是和谐的,希望开。但是还是有一部分怕开了,手里东西贬值。我觉得不想开的是杞人忧天。这区物资匮乏,出去比武也是打酱油,对这区繁荣不起好作用。

莎草子:你期待移民吗?
落魄影:当然。毕竟是个团队游戏,队伍散了以后就一直在单机。移民可以补充自己,爷们把队伍组起来。

莎草子:对于一个平静了很久的区,这个冲击必然是也大的~
落魄影:其实河北玩家是很喜欢激情的。他们不怕冲击,怕的是寂寞。

莎草子:寂寞很快就要远去了,更大的江湖在向你们走来~~此刻对开启移民的消息想说点什么吗?
落魄影:希望咱区的玩家不要抱着积累了多年的怨恨对待这次移民,理性看待这个事情,大家齐心协力将我们区打造成四年以下最火爆的专区。
莎草子:听到这个消息你的第一个想法是什么?
″夕颜/zLer:还是比较开心的把,区里就那几支队伍都认识了,打架都不怎么激情了

莎草子:如今官方有准备开启的意思了,有什么想法和计划吗?
 ″夕颜/zLer:计划到是没怎么想,就是比较期待其他 服务器的队伍过来

莎草子:其实我想知道一旦开启了,你最想做的事情是什么?
″夕颜/zLer:我还会继续待在这里。

莎草子:你这个话突然打动我了`我看到话里的一份感情~
″夕颜/zLer:它是伴我最久的一款游戏

莎草子:被你打动了~~大话会继续陪伴我们直到永远的~~谢谢你接受我的采访~~祝你游戏愉快~
莎草子:得知这个消息后,区里的反响怎样呢?
"一丝苦笑:乱成一片,就那那样子吧

莎草子:你个人期待移民吗~
"一丝苦笑:肯定想移民啊。

莎草子:你在这个区多久了?
"一丝苦笑:三四年了。现在终于守得云开见月明了~

莎草子:会好的,谢谢你~
莎草子:官方 有发出公告,有要开启本区移民的事宜,你期待吗?
ぃ热血江湖:很是期待

莎草子:一旦成真,你最想做的事情是什么?
ぃ热血江湖:友谊PK!

莎草子:喜欢PK?
ぃ热血江湖:是的 

莎草子:你在这区呆多久了?
ぃ热血江湖:4年了吧

莎草子:面对即将开启的移民,你最想说的话是什么?
ぃ热血江湖:赶紧的把,这区真没人了, 现在成了商人的天下了。
莎草子:关于开启移民的事情,你是否期待?
 只为风流快活:我们是平民玩家,没什么钱,期待有,但是不是很期待,反正在哪都一样玩。

莎草子:到了那天,你想做的是什么?
只为风流快活:带好自己的帮派,开心玩我们的。

莎草子:开了移民会有新的力量加入。
只为风流快活:恩,我感觉要是开移民了, 河北可能就火了。

莎草子:对 ,这是好事。
只为风流快活:要是物资跟上了 估计能超越剑煮沧海

莎草子:我们一起期待。

莎草子:期待开启移民吗?
坏坏哒:非常很期待!

莎草子:合区后第一件想做的事情是什么?
坏坏哒:上号!天天上号!

莎草子:直爽人
坏坏哒:哈哈。

莎草子:有要移民的消息了,你期待吗~
虽远必诛。:期待啊 周4就投票了吧

莎草子:一旦成真你最想做的事情是什么?
虽远必诛。:没个最想做的 正常玩呗

莎草子:当听到这个消息,第一想法是什么呢?
虽远必诛。:高兴 这区终于活了 遗憾的是和1.5-4的合 没有4以上

莎草子:合区了~未来还远吗`只是时间问题了~有盼头啊~当听到这个消息,第一个想做的事情是什么?
虽远必诛。:刷传音 告知朋友

莎草子:面对即将合区的消息,你最想说的是什么?
虽远必诛。:实话 盼了这么长时间了 朋友们都该走的走了 再不合区真没的玩了
莎草子:请问你期待移民的开启吗?
Η菟丝燕麦Η:期待

莎草子:移民开启后第一件想做的事情是什么
Η菟丝燕麦Η肯定是找一个人多 物价好的区啊 

莎草子:如今有希望了,你最想说的是什么
 Η菟丝燕麦Η:自由了。

莎草子:理解你的心情,谢谢你 ~~
莎草子:这有了开启的消息了,身为河北新区的玩家期待吗?
蝶澈〃沐瑾汐移民估计就会掉物价,期待是肯定的

莎草子:开启后最想做的事情是什么?
蝶澈〃沐瑾汐:可以好好玩了,去认识新朋友。
 莎草子:你期待移民的开启吗?
〃逍遥、:当然

莎草子:移民开启后你第一件想做的事情是什么?
〃逍遥、:开了后再想。

莎草子:对于开启移民你最想说的是什么?
〃逍遥、:我最期待的是可以跨服买东西了

莎草子:谢谢你,预祝你们开启移民成功~
后记:等了很久终于等到这天,梦了很久终于梦实现,这是玩家落魄影说的话,我想简单的两句歌词足以表达心情和感受了。期待河北新区移民开启成功,开心、快乐的继续我们的大话旅程。

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

恭喜恭喜

荣誉
0 分
人气
17 分
节操
0 斤
河北顶起

荣誉
0 分
人气
43 分
节操
6 斤
我希望开到4年以上的区,因为我很怀旧,小五叶,小浪淘沙,曾经的,神兽飞鱼,蟾蜍,等等,只为风流快活 ,帮主棒棒哒

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
4 斤
敢不敢采访下4下区别服的意见,他们不是人,不给网易消费??
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
3067 分
节操
36 斤
恭喜恭喜

荣誉
0 分
人气
672 分
节操
12 斤
4年前怎么说的,永不移民啊。
现在成了好寂寞,号期待了。呵呵、。。

荣誉
0 分
人气
231 分
节操
59 斤
恭喜恭喜

荣誉
1 分
人气
2133 分
节操
4 斤
服务器
烟雨斜阳
看到了正直和美体的缩影,到底是饮酒止咳还是一通百通???

时间炎症

荣誉
0 分
人气
26 分
节操
0 斤
xy2@317178850 发表于 2017-10-25 10:59

那时候闹的人已经死绝,现在的河北新区是和2012合区的,凭什么几年前河北那批人闹的后果,要我们2012跟着一起承担??绝对支持开移民

荣誉
0 分
人气
26 分
节操
0 斤
开移民吧,热闹起来 come on

荣誉
0 分
人气
11883 分
节操
14 斤
楼主好美

荣誉
0 分
人气
63 分
节操
3 斤
服务器
昆仑天池
4年以上的区鬼的都没人了。哎

荣誉
0 分
人气
25 分
节操
0 斤
xy2@317178850 发表于 2017-10-25 15:59

呵呵你麻辣隔壁啊