楼主: E达

【高峰论坛】希望照顾加强一下敏队

荣誉
5 分
人气
9330 分
节操
502 斤
服务器
齐云灵脉

大话论坛荣誉勋章

似水流年花 发表于 2017-10-24 16:10
说了平民阶层,你非要看前100,你应该看看200到500

你说的高端看运气,但是前一百也是血队多,这就不是运气了。况且运气也偏向血队,经常剩一两个的时候翻盘

荣誉
2 分
人气
31470 分
节操
225 斤
怒剑荡情殇 发表于 2017-10-24 16:11
开发组能把破壁改掉,就没想过加强敏队。破壁没改前敏队还可以的。改了之后真是恶心了。还有帮派大成,全是 ...

试试火法残梦

荣誉
5 分
人气
9330 分
节操
502 斤
服务器
齐云灵脉

大话论坛荣誉勋章

顾我守望 发表于 2017-10-24 16:12
回复楼主,对于一般的敏队,焖鸡闪一下出来扑倒五个单位也是有可能的

是的啊。我那个图就看出来了啊。我们1速1秒,对面闪了个萌鸡,我们10个单位还剩三个宝宝了。

荣誉
5 分
人气
9330 分
节操
502 斤
服务器
齐云灵脉

大话论坛荣誉勋章

无聊逛论坛 发表于 2017-10-24 16:12
人家说的是平民,前面的和比武大会  人员区别大吗?

他说平民敏压血,就算天梯200-500,也是血队多。他也说了高端看运气。比武也算高端吧,但是血队没几个,你要说针对的话,天梯前100也是血队多

荣誉
5 分
人气
9330 分
节操
502 斤
服务器
齐云灵脉

大话论坛荣誉勋章

嘉木子 发表于 2017-10-24 16:16
以我们队伍来说,如果自己不失误,打得精致一些,赢血队的几率还是能有七成,现在的游戏设定对于敏队确实是 ...

你是火法这也是PK优势吧。整体来说敏队限制很大。你们整队的投资也在几十W了。

荣誉
0 分
人气
1186 分
节操
0 斤

呀...上班时间逛论坛..领导:明天不用上班了

荣誉
0 分
人气
12440 分
节操
119 斤
支持下,不容易

你从哪里统计的200-500是血队多?还有平民阶层敏队强不强你不看帮战的吗?敏队任务已经很爽了,PK来说投资十万以下的队伍敏队比血队胜算高的多的多吧??为啥天梯敏队多??还不是因为敏队胜算高打的快?不能好处全给敏队吧?任务爽,帮战爽,PK还得横扫?那大家都玩敏队了还玩血队干嘛,你自己天梯的时候站那看看是敏队多还是血队多。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
90 分
节操
2 斤
从楼主的说发上看。应该是带的回血鬼的敏队吧,敏队和血队打持久本来就是吃亏的啊。

荣誉
5 分
人气
9330 分
节操
502 斤
服务器
齐云灵脉

大话论坛荣誉勋章

似水流年花 发表于 2017-10-24 16:26
你从哪里统计的200-500是血队多?还有平民阶层敏队强不强你不看帮战的吗?敏队任务已经很爽了,PK来说投资 ...

200-500,你自己看服务器天梯排行啊,血队人员确实多,在组队时,也是血队的多,点他们牌子,可以看到段位,普遍比敏队高。
敏队任务爽,但是现在升级任务都要铁骨了,三魔两炮也不存在了。

投资10W以下。我们队没有超过10W,也就几万块,同类血队输多赢少,人家一个猛极闪出来就灭队了,敏队血队优势谁强,灵宝砸一下,法没了,或者直接死了。

天梯敏队多?并不是因为胜的几率大,难道不存在有些人就是热忠敏队吗,任务也方便啊,难道每次专门为了天梯要去换个种族?

你也没有仔细看帖子。你站在你的角度看问题,我站在我的角度看问题。我觉得是血队占优的。你去看看以前的投票贴,有个每周答辩说敏血的,你看看大家是怎么看的。

荣誉
0 分
人气
1366 分
节操
12 斤
还加强??真是呵呵哒!

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
27829 分
节操
575 斤

大话论坛荣誉勋章渔村妹子的香吻

中低端敏队现在的敌人现在最大的敌人应该就是灵宝了吧。然后就是各种闪现的击其不意,特别是孟极。简直是个噩梦

荣誉
0 分
人气
3859 分
节操
8 斤
支持,被对面闪出来的宝宝灭队已经不是一次两次了

E达 发表于 2017-10-24 16:36
200-500,你自己看服务器天梯排行啊,血队人员确实多,在组队时,也是血队的多,点他们牌子,可以看到段 ...

你们队伍如果5W,去打5W的血队肯定是你们胜算高,帮战被你们扫掉的血队肯定大于扫掉你们的血队。

荣誉
0 分
人气
480 分
节操
0 斤
你的你的 全大话都是你的 全是敏队的
你是永远不知道为了帮战天梯那些血队付出了多少 你永远不知道为了先挨打后发制人付出多少 你也不知道被全灭的时候宝宝不跳  但是还有一个鬼以为有希望了 但是带着回光死的时候 你只知道自己2-3回合以后自己扛不住 你却不知道 血队要的是前3回合不被灭队 被打的窝囊恼火本有希望赢 好不容易闪现一个隐身宝宝还没对面舍生快 你也不会了解各种被控制 各种出不了手的感觉 你看到了我们的灵宝比你快 却不知道我们付出了多少  你以为你一把武器一套装备打天下 却不知道我们还要各种消耗三清丹各种准备装备 还要忍受各种任务来自你们魔和仙的白眼
你的你的  全大话都是敏队的
回复 支持 1 反对 0