• 伊卡洛丝
  • 绾君心
  • 林三金
  • 梦里何曾花落
  • 叶雨侯
· 代表作品 ·

[其它] 【锦文阁出品】美女帮主萌小朵(附美照)

西游书院 锦文阁

荣誉
0 分
人气
1581 分
节操
30 斤

跟朵朵认识是很久以前的事了,由于在原来的帮派呆的不如意,一个认识的都没有,就离开了

后来就好长时间没有再加帮,因为我是单开号,平时也都是简单的做做任务,偶然的一天,看

见世界在刷铃铛:帮派收人,简单的四个字,没有华丽的语言,没有太多的内容。就是喊话人的

名字吸引了我,泠浮魅影,挺有诗意的名字,我就加了她好友,由于我等级低,本来还害怕她不

要呢,没想到她很快就接收我了,当时我并不知道她是女玩家,也不知道她就是帮主。   

进帮大概一个月了,基本上没有见过朵朵姐上线,偶尔的一次上线也是很快就下了,后来才知道

她是因为工作太忙,没时间上,号一直都是别人在上。由于她工作忙,所以帮主的职位一直都在

其他号身上,后来偶然在帮派好友的口中得知朵朵姐是帮主,而且是位美女。

渐渐的朵姐上线的次数多了起来,我也经常在游戏里跟朵姐一起互动,每次修罗得到 点歌券都会

点首歌送给朵姐,聊天中得知朵姐在现实中是个医术高明的牙医,难怪她每天那么忙,而且经常

做着任务就跑了,我想说的是,难道您是跑去给人做手术去了是吗?

为了方便联系,我们互加了微信,也建立了自己的帮派群,朵朵姐超喜欢唱歌,每次帮派胜利

朵朵姐都会在群里唱歌给我们听,如果帮战失败,她也会在帮派赏供堂给我们发放奖励鼓励我们

帮派在朵朵姐的打理下稳定发展,帮里也从来没有发生过骗子的行为,平时大家无论是借装备还

是什么的,也都没有过不愉快的事情,虽然我们帮派不是服务器里最牛逼的,可是我敢保证我们

帮派是服务器里最和谐的。

跟所有爱美的女生一样,朵朵姐一是一个超爱美的女神,大话里的时装基本上都被她买遍了,每次

大话一出新的时装,如果她有看中的话都会第一时间买买买。同时朵姐也是一个不折不扣的变色宝宝

控,身上带的宝宝基本都是变色的,曾经为了一只变色小羊驼追着人家要了半天,为了变色宝宝不知道

花了多少冤枉钱。

朵朵姐最喜欢的事情还有就是挑战各种几率,升级星卡,给宝宝开格子,进院子给宝宝领悟技能,凡是

大话里边可以挑战的几率基本上都挑战过,也曾经把一只铁蛋狐小妖一口气顶到六开,帮里的小伙伴全都

看呆了。

现在帮里 的小伙伴基本上经常上线的都在帮派群里。大家游戏里得了贵重物品也都会发红包同喜,大家

每天各种调侃,各种吐槽,乐趣也蛮多的,朵姐也会时不时跟大家视频互动,气氛很是活跃,谢谢朵姐

一款游戏,一生朋友,我们的帮派就像一个小家庭,温馨又和谐。如果有想来的朋友,我在一生所爱等你们

一起感受家的温暖。

朵姐威武

西游书院 锦文阁

荣誉
0 分
人气
1581 分
节操
30 斤
必须的

荣誉
0 分
人气
1311 分
节操
282 斤
服务器
碧波潭
厉害了。

荣誉
0 分
人气
2654 分
节操
283 斤
朵姐V5

请问你们缺姐夫吗
签名违规

荣誉
9 分
人气
3596 分
节操
721 斤
这是宣传还是真事情呢,我看中的是人
[img]问游戏曾有几何,直教我不敢问前尘!

荣誉
0 分
人气
2023 分
节操
9 斤
我看中的是人

荣誉
0 分
人气
23 分
节操