为称谓而来,谈谈我对大话的见解与提议

荣誉
86 分
人气
1433 分
节操
18 斤

条条大路通罗马(~)

大家或许对大话西游玩法提议不止一种两种,
大话西游今后发展的路也不止一条两条,都在等着我们去发现。
而我们,都是为了这款游戏更好的将来去讨论
我觉得,人气是关键,重要的是聚拢人气的凝聚力

玩了很多年大话西游2,从懵懂无知到现在,大话带给了我很多乐趣,很多记忆。也有很多感动。
是我无法割舍的,也许跟很多玩家一样,是习惯,是情怀。是一种情愫。

在这里,我也说一些我的见解

首先我 先介绍下游戏里的我。平日里基本上每天会上游戏小玩一会,大话的日常任务都会做,每日的域外,雇主,塔,平时是固定队,偶尔也会跟别人组队一起副本,渐渐地习惯了日常,当做每日必做的一件事。久而久之便觉得乏味。缺少乐趣。只当是履行公事,这是第一点想要说的。目前趋势。让玩家缺少了热情。

第二点。在游戏里,我应该属于一个性格开朗的姑娘,在游戏里认识很多好友。基本上每个区都有100+的好友。每天也会跟好友一起任务,聊天,但是慢慢的我发现,有很多仅仅是躺在好友栏里陌生人,有半年甚至一年没说过话,当初是怎么认识的呢?或许是偶然的一次任务,古城无意的一次遇见,买卖交易的一次机缘,我们相识,但又会因为队伍问题,好友深浅关系,渐渐的淡了下来,回过头来,在想联系,却不知道该说什么。我觉得大话目前缺少互动,缺少介质。互相牵制,应该增加一些互动的玩法

下面,我要说一些我的提议与建议

5环建议:

5环顾名思义是帮助新人,在没有新人的情况下,基本上系统李冰冰代劳,
其实我有时候无聊也会喊好友一起组队5环,边杀怪边聊天,也悠闲自在,
我提议可以改为情义5环,随机到没有任务的好友或者跟你等级相仿的陌生人身上,增加互动。
对方可获得师门经验,或者情义积分,达到一定积分可以换一些奖励,参考队长战绩,天庭道元值奖励,
理由:增加玩家互动性。同一级别玩家更容易产生共鸣。增加玩家活跃度

社区玩法提议:

空间朋友圈聚拢,本服务器玩家可以在平台上发表心情,趣事,牛图,找队伍,找物资,
由时间早晚排序。点赞,回复,评论。大话里增加艾特功能。
社区图标 我 建议跟空间可以放一起,分类切换,本区空间,好友空间。或者设置类似多宝图标。在日常任务挂机时间可以增加趣味
理由:我觉得目前大话需要凝聚力,需要活跃度,跟游戏有关的趣味跟新鲜事聚拢在一起才能更好的留住玩家。

副本跟PK玩法优化:

其实大话推出的多支队伍团队比武,或者天梯比赛都是取得很大成功的,(ps从各服务器物资上涨程度来看)
副本的话,不推荐增加副本。因为更像是老师布置的任务,多的只是作业与压力。我觉得副本任务现在缺少 一种激情。
击杀敌人的一种快感,缺少1杀2杀3杀4杀5连杀绝灭那种肆意感觉,
这一点,我在玩大力的时候体验过,塔6孩子一叫,上去砍高伤害高暴力,
刀刀致命真的很有快感,抽秒时代却没有那种感觉了,这边提议是可以增加击杀画面感,视觉上看着也是种享受,

擂台玩法:

不知道从什么时候起,很多好友都告诉我,上号无聊,不知道做什么,就是站岗。
代理已经把任务都做完了。任务无聊,副本无聊,唯一热爱的PK,队友人不在
我记得有一种玩法,叫擂台PK,曾几何时 ,上号最爱干的事便是擂台看他们PK,也许就是那个时候喜欢上飞剑侠单挑的样子
提议:设置擂台季度赛制。增加级别称谓奖励。赢了会升,输了会降,多少积分可以领称谓,输的多了会掉阶级。
相信擂台PK,还是受到很多玩家的青睐。单挑男人,单挑鬼,单挑仙 等等,起点低,全民可以随时参与,
特效称谓参考天下第一比武大会 金色带小翅膀特效。 例如 全民单挑王  全民单挑强者这种的带独特特效的,一定非常拉风很多人会参与。

最后,一款游戏一生朋友,大话这款游戏,我觉得该保持自己的特色。以及那些我们最初热爱的这款游戏的玩法
一款游戏一生追求。有压力才有动力。有追求有动力才能带动游戏活跃度。

(ps我写这篇帖子是被主页说有个稀缺的称谓吸引的,采纳不采纳发我个称谓吧!最好设计带特效的

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
44063 分
节操
875 斤

精灵之友

荣誉
0 分
人气
7091 分
节操
166 斤
服务器
华山论剑
我玩的五环是单机

荣誉
0 分
人气
2009 分
节操
198 斤
建议给召唤兽装备再增加宝石,增加召唤兽法门

荣誉
86 分
人气
1433 分
节操
18 斤
尛五叶 发表于 2017-10-29 10:22
我玩的五环是单机

我也挂机啊,要么自己跑。但你要随机到个认识的,或者之前见过的,你是不是会说点啥,发个消息什么的你朋友叫你你会不去么,反正比带系统强

荣誉
86 分
人气
1433 分
节操
18 斤
灭神公子 发表于 2017-10-29 10:27
建议给召唤兽装备再增加宝石,增加召唤兽法门

你想把人累死

荣誉
0 分
人气