· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】震惊!气愤!无语!——兄弟数年,你却这么对我!

西游书院 记者团

荣誉
92 分
人气
829 分
节操
6 斤

第一时间组成员

最近绾儿写了好几篇诈骗贴了,
深表同情之后,
每次都是对那些骗子的深恶痛绝。
今天绾儿在剑烛的朋友也遇到了这样的事情。
而且还是认识了2年的朋友

到底他做了什么,
那么下面我们来看看这段采访吧。

采访贴:
素绾:你好,听说你被认识多年的朋友骗了,能了解一下具体情况吗?
东京热:这个是一个认识了几年的朋友,正好最近我准备卖号。他说他先玩几天,等到时候再藏宝阁指定交易给他。正好最近在等武器的移民锁子解锁。

素绾:恩,那后来呢,借给他的期间发现账号物品丢失了是吗?
东京热:恩,我上号的时候发现星卡和链子给卖了。

素绾:恩,发现了之后有快速去专区提交物品找回申请吗?
东京热:提交了,希望能帮助我找回来吧。

素绾:恩,专区的工作效率还是不错的。之前绾儿也是碰到整号被清的事件,都帮助找回了。绾儿想问下你,除了星卡和链子,其他有没有什么损失呢?
东京热:其他东西没有,我都有时间锁。星卡和链子本来是要上阁子的卖的,他准备玩几天我就取下来了,忘记上锁了。

素绾:好的,那总计损失多少呢?
东京热:总价值的话不多,也就1000人民币左右。

素绾:这个朋友你们认识多久了呢?
东京热:认识2年多了吧,以前在山西新区的时候一起玩的。

素绾:之前关系一直很好吗?有没有将号借给过他玩?
东京热:玩过,不然我不可能借给他的,以前在山西的时候就借给过他。

素绾:一直没有出现过类似情况吗?
东京热:没有的,以前借他也没有发生过这样的事情,所以这次比较气愤。

素绾:我看你们聊天记录好像有约定好他买你的号,你们具体是怎么约定的呢?
东京热:就是说我号暂时借给他先熟悉一下,因为武器就剩下20天的移民锁了。

素绾:那你借给他到现在,他玩了多长时间了。
东京热:一周吧,我平时没事会上去看看。

素绾:那到你发现物品丢失以及到现在他还是说要买你的号吗?
东京热:是,前几天我正好出差,今天刚回来。我问他他还是说要买我的号。我说你买也行,先把拿了我东西的钱给我。

素绾:是这么个道理,那现在你们有协商这个物品的解决办法吗?
东京热:不知道,人家不说。要么就是不理我。所以我就把他微信删除了。

素绾:他有说提前支付你损失的资金吗?还是说他坚持让你到时候按照你们约定的价指定呢?
东京热:没有说,他也没有说价格。

素绾:就是不说话了是吗?感觉这个就是一种套路呀。
东京热:恩,他就说自己没钱花了,就把我东西卖了。所以我感觉以我的号价格,他也买不起。

素绾:你大概等了多久他没回复你呢?目前账号价值多少?
东京热:大概等了半小时吧。价值大概也就1万左右吧,4阶仙器一个,传世套装一套。

素绾:账号还不错的。绾儿觉得这个理由也真的是奇葩了。
东京热:是的,我也是第一次遇到,因为以前和别的队友在一起玩从来没有遇到过这样,我们都是几千几万的人民币也借过也没出现这种问题。

素绾:恩,他是通过什么方式联系到你的呢,你还知道他在山西区的id和名字吗?
东京热:不知道了,很久了,而且也不知道他还有没有号,他的一个小学同学在这里。他用他小学同学号联系我的。

(微信聊天截图)

他是东京热口中所说的那个人的朋友。
通过这个号找到他并且联系他卖号。

(别看这个号是2转142的小号,剑烛的朋友应该都知道,他的物资还是不错的。现在的另类流行风)

下面来看一下聊天记录。

也是不回这位大兄弟的话,不过好在这位朋友对自己的账号都上了严密的锁。
可以看到他的物资也是非常厉害的。

因为绾儿也没有办法联系到这个被称为骗子当事人。
只是有一个东京热删掉的微信截图。
只是希望被卖掉的物品能够顺利找回吧。
其他的事情,
还是交给各位
来判断啦。
哈哈哈。

最后希望大家在游戏中一定要擦亮双眼。
杜绝被骗。
祝游戏愉快

(标注:请大家仔细看图文,最后一个是骗子的微信,前面是骗子的现实朋友,如果他不绑定的话也可能被骗。不要曲解,不要误会。

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
2665 分
节操