· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】美女老板砸神兵成果斐然--访红颜知己区玩家:°草莓っ、

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:今儿莎草采访了一位美女哦,也是个手气爆棚的美女,不过我更喜欢她的个性,可爱、直爽。

莎草子:我看到帖子里那么多冲神兵什么的,是近段时间的还是?
°草莓っ、:最近时间的。

莎草子:全收的吧?大概花销了多少钱啊?
°草莓っ、:全是收的。其实告诉你个秘密吧,本来我打算#98的。是因为队伍散了。走的走 不玩的不玩,所以也没什么意思了。把自己本身身上带的4级抽就想着冲了。结果上5了。然后就开始买神兵冲神兵了。
莎草子:前后买神兵花了多少钱呢?
°草莓っ、:这个没怎么算过 粗略算下也就是1万多点吧~

莎草子:能冒昧问下你的号总体投资了多少吗?
°草莓っ、:投资没多少了该卖的都卖差不多了 就剩下一点升级宝宝了。
莎草子:这是决心一定要离开吗?其实大话里还有很多队伍在找人呢~
°草莓っ、:也不是啦。这不是刚开完高峰论坛吗。我在等,等新的玩法出来在考虑投资。所以现在就暂时待定,其实现在我上号没什么事,也不打架也不PK 升级太乏味。所以没事就喜欢玩玩几率

莎草子:有多少神兵冲上去了的?
°草莓っ、:我这人不行,玩几率有点大 4级的一般都是不要的。冲5一共是8个了吧
莎草子:玩的就是心跳啊,冲上去的时候刺不刺激?惊不惊喜?
°草莓っ、:怎么说呢。告诉你个秘密。除了OS什么都没感觉。就是藕丝还有一点感觉

莎草子:女侠风范,换了我冲个一般的都得抖一抖。
°草莓っ、:我有数据控。要求完美 我冲的神兵都是极品。一般差点的都不冲。第一把是连击吸环 第二把人步定 第三把双回刀 第四把连击吸刀第五把是藕丝 第六把是藕丝 第七把是人法步定 第8把是双回斩妖剑 第9把是连击破
莎草子:你才有说到高峰论坛,你最关注的是什么?
°草莓っ、:最关注的就是PK。次于就是升级太乏味。还有就是任务发放奖励时间。大话现在好多人在坚持一般都是老玩家,我想有好多老玩家跟我一样的想法吧,都在等。等有一天像以前那样有平民玩家的舞台 PK多样化。

莎草子:你玩大话几年了?
°草莓っ、:08年接触的大话,后来中间有两年没玩。这不05年开始玩的。说起后来玩大话也是闲下来的时候无聊了,无意中看见官网然后就又投资进来了
(草莓小号)
莎草子:也是倾注了很多的时间和感情了~
°草莓っ、:是呢,我最怀念的就是08年的那时候 那时候有一个4介就可以进入PK了。那时候玩家都很积极。最怀念就是我们以前帮派每每到帮战时候都是提前上来等队员。好多队伍队长负责提醒队员,帮队员开号。那时候真好啊
莎草子:哎~我就怀念最初的朋友,大家都不会玩,可是却是那么开心~但内心还是爱着这个游戏的
°草莓っ、:是呢。不然我也不会这么滴老是放不下了。现在我基本都是偶尔上来看看朋友什么的 站在这发个呆什么的

莎草子:还准备继续冲神兵吗?
°草莓っ、:没事的时候就冲冲 先把功绩完成啊

莎草子:好。。。好吧,这可不是一般的功绩,反正我干不了。。
°草莓っ、:如意天,快了。

莎草子:我都佩服死了~冲碎了多少?
°草莓っ、:没多少 30多个了吧。冲碎的。 但是还好上去两件藕丝。但是我连击环跟双回刀上6的时候碎了

莎草子:现在五级藕丝市场价多少?
°草莓っ、:1.4W我卖了一双 第二双也被定了,我计划下次在冲上5级藕丝 直接上双6试试看看什么心情。
莎草子:这是豁出去了啊,上去了价格翻番,我去冲得出心脏病。。。
°草莓っ、:游戏本来就这样 你不去尝试永远得不到。

莎草子:冲了这么多神兵有没有心得?
°草莓っ、:没什么心得,就是几率问题
莎草子:心态也很重要~
°草莓っ、:我的妙音鸾女刚收了个丹准备吃吃看。我吃这个都没变过。其实变不变无所谓 我要的是数据。。。

莎草子:这个无所谓了,变色不变色我觉得不重要,关键还是最后看你的宝宝强不强
°草莓っ、:对,现在就是亲密还有技能搭配

莎草子:你对大话的研究深吗?
°草莓っ、:不深,只是每当新东西出来都想先去尝试。什么BOS啊 什么新的副本啊 等研究透了就不怎么去了

莎草子:你是有求知欲的人。
°草莓っ、:我也不知道为什么,其实他们都说我不适合玩大话。我总是很要强。就以前魔王窟刚出来那会我记得我跟朋友整整刷了一天 什么都没干 通关了 后来就不怎么刷了
莎草子:要强的人很累,
°草莓っ、:是呀。

莎草子:感觉你是个直爽干脆的人,挺喜欢你这种个性的,
°草莓っ、:随性吧。我这人跟谁都玩的来,一般朋友找我帮忙我都会帮。
莎草子:你这样的人朋友肯定多,因为跟你相处不累啊,很晚了我也不多耽误你,谢谢你接受我的采访,祝你件件神兵都上六~
°草莓っ、:好滴。谢谢您。

后记:草莓是个干脆直爽的女生,我很欣赏她说的一句话“你不去尝试就永远得不到”~有时间了我也去冲我的神兵去~~

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

美女,你很像我初恋啊
回复 支持 1 反对 0

赤尻马猴「管理员」

荣誉
0 分
人气
18857 分
节操
271 斤
美女老板好~

荣誉
0 分
人气
566 分
节操
24 斤
张的很丑!说实话,但是我喜欢嘿嘿

荣誉
0 分
人气
615 分
节操
1 斤
美女啊

荣誉
0 分
人气
299 分
节操
1146 斤
美女家的配电箱,我可以帮忙修一下啊!

荣誉
0 分
人气
332 分
节操
205 斤
TMD!玩大话的只要是女玩家都能称为美女
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
1648 分
节操
51 斤
五年前你离开了我 我还是怀念一起度过的两年 你还是不会叫吗?有改变吗……

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
2 斤
美人鱼

荣誉
0 分
人气
5855 分
节操
50 斤

荣誉
0 分
人气
8314 分
节操
62 斤
一个有故事的玩家

荣誉
0 分
人气
140 分
节操
191 斤
我想让你陪我看日出,你不是帮忙的吗?

荣誉
0 分
人气
144 分
节操
146 斤
你穿个5级藕丝还是平民玩家?!

荣誉
0 分
人气
17 分
节操
2 斤
丑逼也拿出来显摆?
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
3605 分