· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 最后的回忆.8130

荣誉
0 分
人气
744 分
节操
18 斤

2011的最后一天.就要快过年了. 傻不拉机的林白.走进了一个语音平台.这个语音平台是YY[歪歪].ID为8130.

时间过去了3年了..马上2015年了..这些回忆是该记录一下了..

我记的当时的8130..还是个没有很有起色工会.工会的OW是来自网易的老头仙..他现实里的名字.
我想已经人有很多人知道了吧~!
8130我想很多熟悉的朋友应该现在都是小川的好友了吧~!时格了3年当时的林白也就是现在的林小川.
当时我只是一个不起眼的小游客.没事的时候去8130的K歌厅.唱唱歌.跑跑骚..而后面认识了很多的朋友
但是~~!我想我现在都叫不出来名字了..刻柔.我最景仰的哥们..咆哮的声音一直是某些女玩家的追捧者..
我一直追着他..一直要让他当我师傅.但他没同意只是告诉我..可以指点你..后来有个场控叫蓝颜.还有一个
河北的小伙.叫跳跳虎.一直追着蓝颜.要让她做女朋友.只是我没想到的是.这个叫蓝颜的在某的一天..告诉我
他喜欢的是我.当时我就蒙了.很坑啊~!!~~~~~~~~~~

暂且不说8130的那些老人了..我只想对着那个叫神经猪的说一句..你个2B..你现在在那..
时间来到2012年.. 每天都是唱歌玩玩闹闹..现实生活也是个没规律~!
只到某一天..8130要解散了..要去那里了呢..原先8130所有的人都被拉到一个叫网易CC的新语音平台
最早的8130也就是现在CC30..原班人马..

下面的故事我真的不想说.一切的利益...一切的所有...互相利用互相的利益..
从这里开始了~!

8130的人走的走..被撵的撵..当炮灰的当炮灰..寒音..原先8130NJ部的..我不知道她最后怎么跟网易说的
她去接管了CC30的所有事..也就是现在的台长..CC30先是从K歌..NJ..游戏直播..在到全服联赛..才慢慢做起来了~!
说实话..没创新就没新思路..没新思路就没发展...寒音其实做的也是很不错..我自己也不得不说一个字~好!!
但是寒音的手下..我想就没那么多的好人了..网易自己的本身只是语音这快的利益..但是没想到利益就差点跟~!
游戏扯平了..
这些就是林小川.. 对8130跟CC30的所有回忆..但是我有很多的地方没说到劲.也没有说全
我也是CC30出来的人..我也没得到过什么所谓的好处以及所有的关注..我的付出只是个被随手丢弃的垃圾
在2012年的最后11月..那个被CC30唾弃的林白...去学了,MC..MC是什么东西我当时都不知道
当时的林白只是个被人看不起的..我想要做到被他们看起..我慢慢的学会了唱歌..但是没有人家唱的好..
无意中串了个房间也就是YY的1665..大家有的并不陌生吧..

当时一把开场大商业..把我给惊住了..2012年的11月真的很冷..我学MC喊的嗓子快报废..出血..是家常便饭..去学压声..
都能感觉自己嗓子里有个豆豆..被父母知道了..被打..被骂..自己最爱的人我一直隐瞒.. 我想对她说声对不起
俩人在一起的时间太快了
MC我学了一年半..转眼到了2013的夏天..我带着电脑到处的出去玩..不好好工作..我的她也很生气..我对不起你
失去了很多..但是我也得到了很多..自己的嘴也比以前说话好很多了..
不说这些了~!
接下来我就去了CC30去应聘..去了歌手部..被一个叫何小媛的给打了回来..我想该是这样吧...
应聘哪个部门都被阻、我很生气就找各种的理由去毁CC30的权限到底有多底..不但没效果最后还给他们造成了很好的收益
因为他门就没见过我这么能折腾人的..反而把他们的权限又提了一个档次..我就是个生气啊..自己心理叫不服~!!
最后CC30的所有人见了林白就开始跑整的我没人玩了..

接下来我要说说某个人了..月儿..其实我不想说你的...你自己曾经说过..是金子你一定会发光的..我原先是块又臭由硬的石头
当时的你..不就是看不起人吗..后来一个叫倪裳的..有的朋友就应该很熟悉了吧..我想去帮她那是我的自愿..她每天小窝都能

有200--300人..这都是我跟一个叫觉觉的合作出来的...你门被觉觉骗活该....当时听说他是骗子的时候..
我只是感觉少个了 个搭档..可能有些人只是想说..真想弄死他..对不..不说这个了..
一天月儿看我能在CC365慢慢的活起来的时候..你可是跟我
搭话了..苏JJ的小窝对不.. 当时我心里只想说..对不起我不认识你..你对我干了些什么..你比自己都清楚..
吴亦晨..利用了我一次..而且还是在骗的情况下..现在他自己该知道自己做错了什么..包括离伤.. 你自己也对我做了什么
我想你也该知道..浅蓝..你对我做什么..你自己知道....365的小爆..白龙马..CC30的伊若非姐....我还是叫你一声姐..因为你自 己当时都知道自己作错了什么..小爆..跟白龙马..你俩给的承诺呢..送你俩字~!!敷衍..
我帮过谁..我自愿....看不起我的..我也让你门看起了..CC上骂我的少之又少..因为我是从一个游客到场控在到主持..
在到解说..再到主播.我感觉我现在已经足够了
回忆自己一个人100人的时候到300人在800人..在到1000人..时间不是很多..但是让自己走过了风风雨雨..

虽然自己写的这个回忆不是很经典..但是..我感觉自己真的走过了很多..

利用我的..还有看不起我的..还有唾弃我的..还有网易里那些不给我机会的..你们现在已经后悔了..

我想感谢很多的朋友..很多的游客..很多的老铁..谢谢飞哥..你在365给了我最后新的方向
谢谢..小清新..谢谢伪装..谢谢木子茉..谢谢小宇...猫粮..随说不上感谢..但是我希望你不要真的为了利益去学他们

谢谢..老王..谢谢..轩辕..我无法在往下写了..说不出的感谢..让我在CC815找到很多自己以前都没得到过的东西
那些欺骗过我的..看不起我的..不接受我的..不给我机会的......

我林白..也就是林小川...向你门束起中指~!

林小川..2014年11月2日..1.42分写~!!

荣誉
0 分
人气
744 分
节操
18 斤
同比微博上可以搜的到

荣誉
0 分
人气
744 分
节操
18 斤

荣誉
0 分
人气
744 分
节操
18 斤

荣誉
58 分
人气
3394 分
节操
0 斤

跨服挑战赛战地记者荣誉勋章第十届服务器联赛论坛特约记者

还有人写8130 啊 哈哈

荣誉
2 分
人气
35213 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

小林子背朕出宫

荣誉
0 分
人气
744 分
节操
18 斤
蔚尘 发表于 2017-12-1 19:18
小林子背朕出宫

你大爷的还是个板板

荣誉
0 分
人气
744 分
节操
18 斤
石依 发表于 2017-11-30 17:34
噢 还有人写8130 啊 哈哈

石依还特么的在神经猪在什么地方。。。

荣誉
11 分
人气
28453 分
节操
794 斤
8130后,有段时间是CC312 ,30的前身是312吧 ?

荣誉
0 分
人气
744 分
节操
18 斤
恩玲 发表于 2017-12-5 11:34
8130后,有段时间是CC312 ,30的前身是312吧 ?

又一位老友。。。

荣誉
0 分
人气
1669 分
节操
283 斤
不明觉厉

荣誉
0 分
人气
744 分