[新闻速递] 【高峰论坛】日常议题组高峰论坛采访

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
55873 分
节操
889 斤

精灵之友

煮酒论道话未来,2017大话西游高峰会已经圆满地画下句号。活动结束后,小编有幸采访到了参与此次活动的代表玩家,以下是采访内容。

Q:您好,请做下自我介绍(服务器,游戏昵称,负责议题)
A大家好,我是来自花朝月夜的玩家南宫默。此次在高峰论坛负责日常任务组的议题,也是该小组的组长。

Q:为什么会选择这个议题?作为组长,觉得自己有压力吗?
A:日常任务是每一位大话玩家都接触过的,作为日常任务的组长,压力甚大。主要原因是此次论坛的议题确认后到最后的开会定稿投票的时间太短。线上线下合起来的时间就短短的4天时间。

Q:小组在讨论过程中是如何确定议题的?
A: 我们组成员罗列出所有的日常任务,然后各项任务都详细的写出优化方向,在确保每项任务都在记录中后再经过各项任务的优化后的效果和弊端都进行统计。最后在定稿前和开发组成员进行了2次商讨。

Q:有没有哪个议题争议很大?这个议题纳入最终议题了吗?
A: 争议最大的没有,但是争议最多的就是压缩时间。我们组成员主要想法的就是如果给各位玩家减压减轻长时间性的问题,尽量让时间破碎化。但是最后考虑到游戏的经济系统,组队等等问题,抛弃大部分优化内容,确认了最后三项议题。

Q:对于开发组现场一起参与讨论这种模式你认为如何?现场见到开发组与你印象中有何不同吗?
A:和开发组商讨模式确实不错,但是时间就2小时,2个小时的商讨太短,大话西游2经典版属于高龄游戏。问题多,讨论短不能确切的把问题都很好的归纳和整理。开发组很亲切,其实也是普通玩家

Q:现场投票之前你对自己的议案通过有信心吗?为什么?
A:现场投票之前我就对自己的议案保持着100%的信心,我们组基本都是玩了10年以上的老玩家,在研究每项任务的时候大家的认同度都非常的高。在内部讨论的时候自我投票都超过了80%以上,很开心。

Q:这次活动你有什么收获?
A: 这次活动最大的收获不是得了什么东西,而是认识了来自五湖四海的兄弟们。

Q:最后还有什么想对大家说的吗?
A: 我们秉持着对各个玩家负责的态度提了非常多的建议和优化,希望最后的结果是美好的圆满的。

荣誉
6 分
人气
26883 分
节操
20 斤
沙发
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
299 分
节操
0 斤
建议吧修了 域外次数减半  经验翻倍

荣誉
0 分
人气
25 分
节操
3 斤
希望个性换装优化,(就算关闭个性换装混天魔拿斧还是改造型了)还原混天魔经典造型,老龙王回归仙族!
关闭个性换装无加成!开启个性换装有加成!希望都无或者都有吧。
玩的就是经典啊,还[大话西游2经典版]!开启个性换装觉得有失经典,关闭个性换装又不舍经验加成。纠结啊!
我也有弄时装,但是还是怀念经典。
我不是反对个性换装,希望给玩家多一种选择。
或者关闭个性换选项改成[经典造型],开启选项改成[新造型]!话说经典造型也可以动脑增加几个经典造型的换装啊
用3%的经验来诱惑加成虽不多但是真的很珍贵,这样的方法让我觉得更像是强迫我们使用个性换装。要不然开启和关闭换装都有或者都无加成吧!
我的想法也是我认识众多朋友的一致想法。
不知道写对地方没