[新闻速递] 【高峰论坛】种族议题组高峰论坛采访

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
55883 分
节操
889 斤

精灵之友

煮酒论道话未来,2017大话西游高峰会已经圆满地画下句号。活动结束后,小编有幸采访到了参与此次活动的代表玩家,以下是采访内容。

Q:您好,请做下自我介绍(服务器,游戏昵称,负责议题)
A:大家好,我是来自雾隐云居的贾妇女。这一次高峰论坛,我参与了“种族平衡”议题的讨论。

Q:为什么会选择这个议题?作为组长,觉得自己有压力吗?
A:因为自己所玩时间最长的角色是女人,报名时提交的就是有关女人角色提升的建议。至于压力,确实有,在成立议题小组之前,自己也是与几位公认的女人角色高手请教过女人族的现状,也是搜集了诸位的建议,感觉责任重大。

Q:小组在讨论过程中是如何确定议题的?
A: 小组成立之初,大家尚未见面,就是先群聊,你一言我一语,因为大家都有自己的本职工作,所以,每天讨论的时间大概都是20点之后,而且那几天基本都讨论到凌晨,去广州前一天,形成草案;之后,去了广州又开了几次小组会。

Q:有没有哪个议题争议很大?这个议题纳入最终议题了吗?
A: 个人觉得女人角色提升的争议最大吧。尤其是大家在见面之前,争论的最厉害,真的,有时候吵到有的童鞋不想参与讨论了,我记得第一天晚上讨论完,我也气的够呛,第二天开车上高速都不知道自己怎么开到收费站,脑子一片空白。因为女人确实是一个比较容易被误解的角色,伤害高了咱们要考虑仙的感受,伤害低了又会被说没用。后来,小组见面的时候,大家坐下来谈,其实,小组童鞋都是能彼此听取别人的意见,也能站在别人的位置考虑问题,这一点难能可贵。后来,女人的提升还是纳入了议题。

Q:对于开发组现场一起参与讨论这种模式你认为如何?现场见到开发组与你印象中有何不同吗?
A:这种模式不错,这一次真是见到活的开发组了。开发组在讨论后被团团围住,大家在游戏中的疑惑瞬间喷涌而出,他们也都认真听取。不过,开发组的人如此年轻哈,出乎意料。

Q:现场投票之前你对自己的议案通过有信心吗?为什么?
A:说实话,没有信心。因为这一次是大议题投票,我也是担心自己坚持的女人小项拖累整个大项的分数。巧合的是,我们组讲演的时候,组里童鞋又跟旁边其他玩家争论了起来,也是关于女人。我很忐忑,那一刻,我不知道是坐着好,还是站着好,真想拉过一个人告诉他我此时此刻的心情。

Q:这次活动你有什么收获?
A: 收获朋友?收获感动?都有吧。我见过许多玩家将自己的名字桌牌都收藏起来做纪念,我也不止一次听到“来了就不留遗憾,多提建议”。而当你完全处于一个纯游戏的意境中,你所接触的对话不再是纷繁复杂。

Q:最后还有什么想对大家说的吗?
A: 这个游戏陪伴我们走过了15年。组里一童鞋跟我说自己接触大话2的时候早早的走向了社会,枯燥无味的日子,大话陪伴着他,闯出了自己的一番事业。当你看到这段文字,你一定会想起15年的点点滴滴,这个游戏已经成为人生的一个标注而无法抹去。赞颂也好,抱怨也罢,谁能说没有哪怕一丁点的痛爱?话不多言,活出精彩人生吧。

荣誉
0 分
人气
11883 分
节操
14 斤
煮酒论道话未来,2017大话西游高峰会已经圆满地画下句号。活动结束后,小编有幸采访到了参与此次活动的代表玩家,以下是采访内容。

Q:您好,请做下自我介绍(服务器,游戏昵称,负责议题)
A:大家好,我是来自雾隐云居的贾妇女。这一次高峰论坛,我参与了“种族平衡”议题的讨论。

Q:为什么会选择这个议题?作为组长,觉得自己有压力吗?
A:因为自己所玩时间最长的角色是女人,报名时提交的就是有关女人角色提升的建议。至于压力,确实有,在成立议题小组之前,自己也是与几位公认的女人角色高手请教过女人族的现状,也是搜集了诸位的建议,感觉责任重大。

Q:小组在讨论过程中是如何确定议题的?
A: 小组成立之初,大家尚未见面,就是先群聊,你一言我一语,因为大家都有自己的本职工作,所以,每天讨论的时间大概都是20点之后,而且那几天基本都讨论到凌晨,去广州前一天,形成草案;之后,去了广州又开了几次小组会。

Q:有没有哪个议题争议很大?这个议题纳入最终议题了吗?
A: 个人觉得女人角色提升的争议最大吧。尤其是大家在见面之前,争论的最厉害,真的,有时候吵到有的童鞋不想参与讨论了,我记得第一天晚上讨论完,我也气的够呛,第二天开车上高速都不知道自己怎么开到收费站,脑子一片空白。因为女人确实是一个比较容易被误解的角色,伤害高了咱们要考虑仙的感受,伤害低了又会被说没用。后来,小组见面的时候,大家坐下来谈,其实,小组童鞋都是能彼此听取别人的意见,也能站在别人的位置考虑问题,这一点难能可贵。后来,女人的提升还是纳入了议题。

Q:对于开发组现场一起参与讨论这种模式你认为如何?现场见到开发组与你印象中有何不同吗?
A:这种模式不错,这一次真是见到活的开发组了。开发组在讨论后被团团围住,大家在游戏中的疑惑瞬间喷涌而出,他们也都认真听取。不过,开发组的人如此年轻哈,出乎意料。

Q:现场投票之前你对自己的议案通过有信心吗?为什么?
A:说实话,没有信心。因为这一次是大议题投票,我也是担心自己坚持的女人小项拖累整个大项的分数。巧合的是,我们组讲演的时候,组里童鞋又跟旁边其他玩家争论了起来,也是关于女人。我很忐忑,那一刻,我不知道是坐着好,还是站着好,真想拉过一个人告诉他我此时此刻的心情。

Q:这次活动你有什么收获?
A: 收获朋友?收获感动?都有吧。我见过许多玩家将自己的名字桌牌都收藏起来做纪念,我也不止一次听到“来了就不留遗憾,多提建议”。而当你完全处于一个纯游戏的意境中,你所接触的对话不再是纷繁复杂。

Q:最后还有什么想对大家说的吗?
A: 这个游戏陪伴我们走过了15年。组里一童鞋跟我说自己接触大话2的时候早早的走向了社会,枯燥无味的日子,大话陪伴着他,闯出了自己的一番事业。当你看到这段文字,你一定会想起15年的点点滴滴,这个游戏已经成为人生的一个标注而无法抹去。赞颂也好,抱怨也罢,谁能说没有哪怕一丁点的痛爱?话不多言,活出精彩人生吧。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
11883 分
节操
14 斤
话不多言,活出精彩人生吧

荣誉
6 分
人气
26883 分
节操
20 斤
捅楼上

荣誉
3 分
人气
29072 分
节操
55 斤
贾妇女

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
32293 分
节操
105 斤

大话名人

荣誉
6 分
人气
26883 分
节操
20 斤

,官网里的哪个是你
网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
32293 分
节操
105 斤

大话名人

敢问您看官网,四位版主有身影吗?你看到焚迹了吗 都是串场好吧

荣誉
6 分
人气
26883 分
节操
20 斤
贾妇女 发表于 2017-12-1 14:22
敢问您看官网,四位版主有身影吗?你看到焚迹了吗  都是串场好吧

,你没自拍几张吗,来,发出来瞅瞅

荣誉
0 分
人气
25 分
节操
3 斤
希望个性换装优化,(就算关闭个性换装混天魔拿斧还是改造型了)还原混天魔经典造型,老龙王回归仙族!
关闭个性换装无加成!开启个性换装有加成!希望都无或者都有吧。
玩的就是经典啊,还[大话西游2经典版]!开启个性换装觉得有失经典,关闭个性换装又不舍经验加成。纠结啊!
我也有弄时装,但是还是怀念经典。
我不是反对个性换装,希望给玩家多一种选择。
或者关闭个性换选项改成[经典造型],开启选项改成[新造型]!话说经典造型也可以动脑增加几个经典造型的换装啊
用3%的经验来诱惑加成虽不多但是真的很珍贵,这样的方法让我觉得更像是强迫我们使用个性换装。要不然开启和关闭换装都有或者都无加成吧!
我的想法也是我认识众多朋友的一致想法。
不知道写对地方没