• 伊卡洛丝
  • 绾君心
  • 林三金
  • 梦里何曾花落
  • 叶雨侯
· 代表作品 ·

[妙笔生莲] 关于当年的和以后的这些事…

荣誉
0 分
人气
18 分
节操
4 斤
当年在福星那有些日子可以给开发组留言…我说倭寇拜大唐…没想到后来真的出了…我便献宝似的又提出了大话点歌台,阵法…寻思着大话未来的路,如果四转了就可能五转,这是让人容易反感的…我就又跑到论坛这写了一篇在东海渔村飞升的帖子…后来灵光一闪,我很卖力的在游戏的世界频道喊了几天关于加个第四种族,鬼族的想法…关于法宝的另一种使用方式…所幸,这些都出现了…虽然没我一毛钱的好处…但谁让我爱这个游戏呢…一直也没心情没心思关心游戏了,而今发现大话已然如一个垂垂暮年的老人了…一股难言感觉涌上心头…思量再三,把想法说出来吧,如果你们觉得不好,先请原谅我的狂妄…

荣誉
0 分
人气
18 分
节操
4 斤
第一,女鬼在我的设想中,魅惑是使人进入幻觉…游戏嘛,被魅惑了可以给他挂一张美女图片几秒,轮到他出手只能做些猥琐的动作…
关于飞升的召唤兽,飞升了就叫灵兽…灵兽就得不一样,连击加特效…另外,灵兽丹是个福利。比如,你洗个黄金宝宝,初值全满,但成长率不是1.275。吃灵兽丹有几率变成1.275。

荣誉
0 分
人气
18 分
节操
4 斤
第二,关于未来的怪,该是设置一个和鸿钧等级一样的魔了…域外天魔,心魔,僵尸…和国外神话中的各种人物…我的意思是把服务器搞到国外一个,国内互斗已经不能满足玩家了…精灵,天使,炼金术师,巫师…半兽族…额,这个很难…
增加一个虚弱的状态…大幅度减弱增益…从而增加第五种族…道士,和尚,尼姑,驱魔人…关于他们的技能…1解除虚弱,抗灵宝伤害,抗抽,增加反震…2,皈依类的技能…就是把对面的人变成自己人…3伤害技能…!如果要拍电影,我想了一个剧情,域外天魔和心魔潜伏进了人间,蛊惑了太子李承乾那个…武媚娘也该出来了…从而引出了宇宙万族中的第五种族…

荣誉
0 分
人气
18 分
节操
4 斤
我擦,给我屏蔽了?

荣誉
0 分
人气
18 分
节操
4 斤
第二部,域外天魔已然联合了宙斯,**,创世神…要争夺东方的天道气运…你看圣洁美丽的天使,妩媚妖娆的暗夜精灵…我想说的是别把怪物设计的那么丑…他们就不能漂亮点?

荣誉
0 分
人气
18 分
节操
4 斤
关于女鬼的技能给我屏蔽了?呵呵,贴吧里见过这个说法吧?我说的…

荣誉
0 分
人气
18 分
节操
4 斤
贴吧里关于女鬼的技能也是我说的…

荣誉
0 分
人气
18 分
节操
4 斤
第三部,第四部我不说了…脑洞小,眼界不高还不让说…我擦。