· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】侠义江湖情义浓---访华山论剑区玩家兄弟聚会*

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:江湖纷杂,却难挡有一群兄弟情义浓,十多年的大话之路让这份情义如老酒般醇香。

莎草子:你好,听说你的这帮兄弟都是老玩家了~
紫霄◇风和:恩,基本上都是10几年的玩家了

莎草子:以前搞过现实聚会吗?
紫霄◇风和:恩,前年有过一次,那时候家族成员不多,不过今年聚会比较来的整齐些,但是还有两位家族成员没空来

莎草子:很羡慕的,我们帮主死抠。。。这次聚会来了多少个兄弟呀?
紫霄◇风和:一共加我相聚的有11位成员,其中有一位成员因家里老婆马上生孩子了,没法到另一位成员那参加婚礼,而结婚的成员又无法过来相聚,导致了点小小遗憾。赶回家的,今天已经生了个千金,都为他感到高兴。
莎草子:那是该恭喜的,兄弟们都散在全国各地,聚在一起其实也不容易的 ~
紫霄◇风和:恩,基本上半个中国了,最远的5000公里,呼和浩特的

莎草子:那这个费用怎么算?
紫霄◇风和:路费都是自理的,到*这全程我买单#17

莎草子:那我得问句,到了*这么多人一起你花销了多少呢?
紫霄◇风和:差不多4天两个化无吧,也不是很多
莎草子:能问句你现实是做什么的吗?
紫霄◇风和:公司企业的一个普通管理者。。

莎草子:挺不错的,是什么契机让你叫上兄弟们一起聚会的?
紫霄◇风和:呵呵,每天大家都在QQ里面聊天语音,而真实见面却不曾有见过面,我觉得我们应该凝聚下大家的团队家族意识,我兴奋了好几天,想着马上就要见到家族的兄弟们就睡不着,呵呵。

莎草子:性情中人呀~对你来说,兄弟在大话里的意义是什么?
紫霄◇风和:怎么说呢,大话里面的兄弟就好象现实里面的兄弟一样互帮互助,谁生孩子拉,谁结婚拉,谁生病拉都会给个微信红包,聊表下心意,兄弟能互相包容,互相帮助,意气相投的一帮子人聚在一起不容易,一定要用游戏这个纽带紧紧的联系在一起
莎草子:恩~我感觉游戏里的兄弟姐们和现实的朋友相比,感觉就是不一样,哪怕远隔千山万水兄弟姐们们始终在心里,不能忘那些年一起同风雨共危难,不离不弃。
紫霄◇风和:恩恩恩,你把我想说的都说出来了,呵呵

莎草子:心同此情,情同此理吧,都是玩家都明白的,也有过遗憾吗?
紫霄◇风和:有过,因为游戏里面某些原因家族的一个女玩家离开了我们,这是一个遗憾,上个月我们刚又吸收了广东的一位女玩家,因为家庭走不开的原因无法参加聚会

莎草子:那可惜了,不过我想以后肯定还有机会的,有 计划明年还办一次聚会吗?
紫霄◇风和:恩,打算明年去云南昆明再次相聚
莎草子:云南是个好地方啊,有机会是该去看看|~你们都是玩了十多年的大话了,也可以说是看着大话一点点成长到今天,想来一定有许多的感慨吧?
紫霄◇风和:是的,02年开始到现在,那时候还是个青涩小伙子,那时候因为工作原因离开了一段时间,当时我在网吧都哭了。潮起潮落,感慨万千。

莎草子:套用一句话,所有深沉的爱都给了你~~
紫霄◇风和:哈哈~~~可以这么说吧

莎草子:那我也不多说,这里祝你和你的兄弟们永远不离不弃,风雨同行~
紫霄◇风和:非常感谢你百忙之中的采访,也祝福大话西游2越搞越好,一款游戏一生兄弟!

后记:好羡慕的,我们帮主呢?在哪里?不说聚会了~拖鞋也不送一双,徒让我羡慕人家~~

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
14 分
节操
3 斤
老大明年来潮汕聚会

荣誉
0 分
人气
14 分
节操
3 斤
我是紫霄燕灵

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
0 斤
谢谢家族兄弟们的照顾。在这网上紫霄家族的兄弟们永远是我网上的亲人。加油兄弟们

荣誉
0 分
人气
9 分
节操
0 斤
我希望下次聚会能有你们,还有爱国

荣誉
0 分
人气
14 分
节操
3 斤
xy2@180187316 发表于 2017-12-18 23:28

都上来看看啊哈哈

荣誉
0 分
人气
14 分
节操
3 斤
喜欢下次各位哥哥来我们大潮汕聚会,我带你们吃牛肉丸,无米粿

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
0 斤
xy2@180187316 发表于 2017-12-18 23:28

等我找个男票一起去

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
0 斤

等我找个男票一起去

荣誉
19 分
人气
67155 分
节操
196 斤

大话论坛荣誉勋章

一群老男人

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
2739 分
节操
58 斤

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
1 斤
此次聚会完美落幕,感谢风和老大的热情款待

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
3 斤
感谢风和老大招待,感谢各位兄弟。星仔。

荣誉
0 分
人气
10467 分
节操
169 斤
服务器
华山论剑
华山的必须顶