· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】岂曰无衣?与子同袍。---访华山论剑区玩家现实参加帮派兄弟婚礼

西游书院 记者团

荣誉
182 分
人气
1455 分
节操
24 斤

第一时间组成员

岂曰无衣?与子同袍。

前言:依然是华山论剑区,依然是紫霄风和大哥的一帮兄弟,不过这次是去参加游戏里兄弟的婚礼哟~

(大话兄弟集结)

莎草子:新郎官啊,恭喜~恭喜~首先祝你新婚快乐~夫妻恩爱白头~

紫霄◇青春:谢谢。

莎草子:一群兄弟特意赶过去参加你的婚礼,是不是 很激动很高兴啊?

紫霄◇青春:是啊,很激动,也很开心,也很感谢他们

莎草子:风和大哥说这些兄弟都一起玩了十多年的大话了,你也是吗?

紫霄◇青春:是的。02年就开始玩的。中间因为当兵。停了两年。退伍后又联系开始玩下去

(喜气洋洋的婚车)

莎草子:媳妇不反对你玩大话么?

紫霄◇青春:反对啊,不过山人自有秒招。。

莎草子:来,偷偷告诉我什么妙招~

紫霄◇青春:反复给我媳妇洗脑,不抽烟不喝酒不出门花天酒地,玩个游戏怎么了,这么好的男人

莎草子:真能忽悠哈,这次大话里的兄弟赶过去参加你的婚礼,你媳妇是否也对你玩大话的态度有所改观呢?

紫霄◇青春:不止我媳妇。连我爸妈都对我玩游戏的态度有所改观。

(背新娘)

莎草子:经历了才明白,小小的一个大话西游2,这里面的兄弟可都是真情实意的兄弟啊~

紫霄◇青春:是啊。一款游戏,一生兄弟!

莎草子:你还在新婚期呢,就玩大话,媳妇呢?

紫霄◇青春:媳妇 在旁边啊 要不我也不能玩这么久的这几天 事情很多。

莎草子:当时游戏里的兄弟千里迢迢跑来参加你的婚礼,媳妇和叔叔阿姨知道后有说什么吗?

紫霄◇青春:媳妇很支持, 我媳妇以前上学的时候也玩过大话的,我爸爸妈妈叫我好好招待人家,不要怠慢了 我爸爸妈妈一直知道我们家族这几个兄弟 没事都会视频

(婚宴)

莎草子:慈爱的父母,贤惠的妻子,真心的兄弟,幸福的生活,还有热爱的大话西游2,哥们,夫复何求啊~哈哈

紫霄◇青春:是啊 我很满足现在的生活,很温馨

莎草子:婚礼上有跟兄弟们坐一块喝几杯没~

紫霄◇青春:其实聚会那天我是没去的。因为我要在家里筹备我的婚礼,结婚那天,他们特地赶过来。我招呼他们的时间也少,挺不好意思的。我本来是想去和他们好好喝一场的,结果因为我们这边的习俗,关门不让出去。

莎草子:真兄弟不会介意这些的,大家都知道你成亲忙着呢~只是看到他们的到来,你大概都不知道高兴的该说什么了~

紫霄◇青春:是啊,很激动。因为家族兄弟都是来自五湖四海的,相聚一次不容易。还来得这么齐。没好好陪他们喝一场,挺遗憾的。

(婚宴)

,莎草子:我想你心里肯定有很多话想跟兄弟们说,今儿给你机会,在采访里说出来~

紫霄◇青春:首先感谢兄弟们的到来,因为结婚比较忙,很多地方都照顾的不够周到。等下次聚会的时候。好好补偿搞一搞。

莎草子:听说明年大家约定聚会云南,你有计划带着媳妇一块去不?

紫霄◇青春:有这个计划,毕竟都没去过云南

莎草子:该去!你还欠兄弟们一杯酒~哈哈

紫霄◇青春:是啊,聚会肯定要去的,把欠兄弟们的补上。

拜高堂

莎草子:从虚拟世界走到现实,你对游戏里的兄弟最大的感触是什么?

紫霄◇青春:感触就是 在游戏的友谊 能到现实社会 这是最不容易的 而且几年接触下来 感情都是那么的深 这一点是最不容易的,其实大话的主题我们家族兄弟都觉得说的特别好 一款游戏 一生兄弟 我们这家族的兄弟一定会按这个标题, 一直走下去。

莎草子:确实不容易的,多年在游戏里风雨同行,难得彼此真心相待,希望你们这帮子兄弟永远都彼此不离不弃~

紫霄◇青春:这是一定的尤其是这次我婚礼家族的兄弟全部到场, 我做为东道主, 因为结婚琐事 比较多, 照顾的不是很周到 在此我 ,还要跟兄弟们说声抱歉 

莎草子:兄弟之间不会计较这些,你幸福了兄弟们就高兴了~

紫霄◇青春:确实是这样 家族兄弟们也这么说。

大话兄弟阖家欢

莎草子:好好珍惜哦~再次祝你新婚快乐~幸福无边~谢谢你接受我的采访~~

紫霄◇青春:我要谢谢你啊 能把我的话说给兄弟们 要不我也不好意思,我是个内向的人。

莎草子:哎呀,客气客气啦~兄弟们一定会看到你说的话的~也 会明白你的心。

后记:《诗经·秦风·无衣》的第一句:岂曰无衣?与子同袍。我想游戏里的那些共风雨同欢乐的兄弟们,心中一定也有这句话。

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
5944 分
节操
41 斤

荣誉
0 分
人气
14 分
节操
3 斤
哈哈2张是我在视频截图的

荣誉
0 分
人气
14 分
节操
3 斤
青春结婚真是郎才女貌,恭喜恭喜,
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
3 斤
这个是我们第一次这么多人集合,祝贺我的兄弟青春,新婚快乐。一款游戏,一声兄弟。星仔。。。

恭喜

荣誉
0 分
人气
9 分
节操
1 斤
含笑戏红尘 发表于 2017-12-20 21:13
这个是我们第一次这么多人集合,祝贺我的兄弟青春,新婚快乐。一款游戏,一声兄弟。星仔。。。

莆田的老乡我们在再世情缘区顶你