· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】毒女鱼玄机,毒撒山西新区

西游书院实习成员

荣誉
6 分
人气
80 分
节操
21 斤

毒女鱼玄机,毒撒山西新区

看到一篇关于鱼玄机的文章,感觉一个女人毒的逆袭之路还是要有好装备和一个好队!想多聊几句关于女人的话题,就请来了咱们山西新区的小毒女鱼玄机。那就简单的聊聊关于他的事情吧!
                                    ----墨小夕     题记

前言:一个小毒女改变世界的过程,让你从长计议你的角色定位。
墨小夕:你好,如果方便那我们这会聊聊?
鱼玄机:好的
墨小夕:很高兴你能接受我的采访,我是看了一篇你的文章,想和你聊聊。
鱼玄机:好的
墨小夕:玩很久大话了吧?
鱼玄机:大概有13年了
墨小夕:那也是骨灰级玩家了呢,我看了那篇转鬼哭了,这个六阶毒伤它扛不住的文章,对你有很多的话想说。
鱼玄机:骨灰级算不上 也算是大话2的忠实gamers
墨小夕:大话里的角色,你感觉那个角色是自己最喜欢的呢?
鱼玄机:最喜欢的还是人族,控制类 。
墨小夕:嗯,不容易的和大话一起成长的这十三年,经历一定很精彩。
鱼玄机:精彩到是没有太多,但是美好的记忆总会留下。
墨小夕:人族里男人的装备搭配会不会比女人的更需要用心些呢?
鱼玄机:说实话我对男人族的装备没有太多的去研究,因为自己还是比较喜欢仙、女人这类角色。
墨小夕:为什么呢?
鱼玄机:我可以说是 角色好看吗。哈哈 我是外貌控
墨小夕:可以啊。我也是,我喜欢狐美人。玩了多少次都选择这个角色。你在这女人的装备宝宝上投资了不少钱吧?
鱼玄机:这个要感谢我的几个朋友 带我去刷魔王窟。有了套装之后日常任务还是可以顺利进行……之前杀塔一般是高敏下雪杀或者睡杀,现在基本全是毒了。
墨小夕:这是传说 的边玩游戏边赚钱吗?这是自己的固定队吗?
鱼玄机:是的。
墨小夕:和你的这些朋友一起玩有多久了呢?
鱼玄机:我们一起玩有4 5年了吧是一起的游戏玩家,一起移民,后来做什么都在一起。
墨小夕:那感情一定是有基础了。这么久的路一直走下来也是不容易的事,有没有什么留下美好的瞬间呢?
鱼玄机:我们每年会私下里去聚会,包括一起旅游。当然友谊的存在是肯定的。
墨小夕:哇,好羡慕你们,能从游戏里走到现实里成为朋友,还聚会和见面真是不容易的。有没有什么图片分享一下呢?
鱼玄机:你需要的话 我现在帮你去拍
墨小夕:让我们分享下你们的快乐。回忆下在游戏中的真诚友谊。
QQ图片20171230234802_副本.jpg     QQ图片20171230234822_副本.jpg
鱼玄机:好啊
墨小夕:那就麻烦你截图分享给我啦。
鱼玄机:好的啊,我们去拍照,可是说点什么啊?
墨小夕:你们可以说自己最想说的话。现实里的聚会有没有照片呢
鱼玄机:这个我这没有哦。。游戏里的截图可以吗?
墨小夕:可以的.
鱼玄机:哦,好——请稍等啊,我叫几个好友
墨小夕:好的。谢谢你的配合啊。
鱼玄机:我们现在还可以聊点别的啊。
墨小夕:那接着咱们就请你说说用女人游戏的感受好吧?
鱼玄机:首先我觉得是可攻可守。为什么这么说呢?个人感觉可攻的方面就是配合现在的套装来充当火力,可守的方面就是可以进行冰、睡的控制。让队伍及时做出调整,最重要的一点还是女人族比较冷,而且造型很好看 .
墨小夕:在队伍里打配合的时候有什么要求吗?
鱼玄机:配合这一点还是比较重要的,一个失误就可能全盘皆输。而且我曾经想过如果4个敏女人1个敏男魔组成1个敏队那么威力也是蛮大的,比如男魔大速之后3个赤练毒女人进行毒第四个可以睡可以冰或者男魔起速后敏冰人大冰之后3个毒女人进行毒,第二回合魔抽,4个赤练敏毒女人一起毒或者第四个女人还是睡那么威力也是不容小觑,只是幻想过并没有实践。
墨小夕:原来 还有这多的讲究呢。一个成型的队伍打出默契来真的是不容易的。一个队伍的组建,你感觉主要是什么方面占有主动权呢。
鱼玄机:还是和人与人之间的相处有关系。
墨小夕:游戏不外乎也是人与人之间的一种交流,我这样讲对吗?
鱼玄机:是的,没错。
墨小夕:能与你的队友们遇见也很是难得,有没有想和自己一起努力的队友们想说的话呢?
鱼玄机:马上就是2018的新年了,在这个难得的日子里,向曾经帮助过我的兄弟姐妹,说一声谢谢。同时祝大家新年快乐, 家庭幸福。 当然也祝福我们的记者朋友越来越漂亮,天天有个happy的心情。
墨小夕:我也希望你们可以更好的发展。无论是游戏里还是现实里,什么事都会随心如意。我期待你们的一起的图片,记录你们快乐的每一瞬间。
鱼玄机:好的。
墨小夕:下次我想和你们一个队的一起聊聊,你看什么时候方便。我可以把号升下级。咱们一起去聊聊,关于你们的故事。
鱼玄机:好的。
后记:希望我们可以成为好朋友,期待下一次相聚可以带着队伍里的朋友一起!

评分

西游书院 玩家版主

荣誉
2 分
人气
35139 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

补下装备和属性最好
“七”待已久“夕”望是你

荣誉
0 分
人气
1249 分
节操
5 斤
好的。家里停网两天。明天我再补上。

西游书院 玩家版主

荣誉
18 分
人气
18870 分
节操
105 斤

大话名人

我来看看呢
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
323 分
节操
14 斤
这是什么操作
“七”待已久“夕”望是你

荣誉
3 分
人气
1621 分
节操
1 斤
队友真的很重要,为所有愿意和女人一起组队的点个赞!

西游书院 攻略组

荣誉
31 分
人气
4614 分
节操
415 斤
红拂女诶

西游书院 见习版主

荣誉
0 分
人气