最新动态

[精彩赛事] 【第一时间赛事】屌丝逆境中翻盘小资靠什么

带来一场天梯血队之间的遭遇战,且看屌丝队伍是如何在逆境中翻盘小资血队的。
双方队员:
主视角队伍:剑无幽(遗忘男鬼)、剑无汐(回血霄汉鬼)、剑无鸿(主回血鬼)、剑无尊(残梦女鬼),剑无忧(敏血女魔)
副视角队伍:情莫负(男鬼)、小埋(残梦女仙)、小米(男鬼)、书生(男人)、财神(男鬼)。
进入战斗:主视角青龙阵,副视角黄鹤阵,副视角首发带年,配置不错。
第一回合:主视角正常上盘遗忘控制,副视角男人女魔和火力均被遗忘未能出手。
第六回合:双方势均力敌,副视角利用敏优势给主视角俩鬼上铃铛,G女鬼。
第十回合:双方僵持中,副视角队伍叫当头猴子。
第十四回合:主视角靠遗忘来控制,副视角靠金箍来控制。
第十六回合:主视角队伍彻底进入被动局面。
第十九回合:副视角队伍叫终极以牙还牙,不过面对屌丝队伍貌似浪费了
第二十回合:战况瞬间逆转,副视角只剩下4个单位,男人触发返生香。
第二十三回合:主视角队伍持续压制,副视角队长男鬼和女魔灭门。
第二十四回合:面对劣势,副视角宝宝终极大春回救场。
第二十六回合:双方战局惨烈。
第三十回合:副视角队伍再次落入下风,5个单位4个被忘一个被G。
第三十五回合:副视角稍落下风,双方开始考虑40回合了。
第三十七回合:双方打成7比7.
第三十八回合:主视角有点危险,就看40回合套路了。
第四十回合:还是主视角套路更胜一筹,逆袭成功。
小结:本场战斗前半部分主视角一直受困于G和铃铛,但是凭着给力的操作最终从逆境中走出并且成功完成翻盘,屌丝逆境中想逆袭小资靠的就是手速和操作

评分

网易大神陪你一起玩

西游书院 玩家版主

荣誉
2 分
人气
35139 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

“七”待已久“夕”望是你

荣誉
0 分
人气
2048 分
节操
3 斤
这操作可以的

开好多年了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8488 分
节操
103 斤
厉害了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2048 分
节操
3 斤
似水流年花 发表于 2018-1-3 19:35
开好多年了

练出来了
网易大神陪你一起玩

这个财神真是尴尬的单位……
他应该是女魔不是你说的男鬼吧!
我看他界定了,法门!
但是于归+铭心套,
可能被你忘鬼卡敏,但是被动速时候明显比你高敏,一直不盘,一直叫,法宝……
真是佩服对面,……
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4108 分
节操
1 斤
小方师兄 发表于 2018-1-4 00:35
我看他界定了,法门!

面对 女鬼火力 2回血鬼+一个忘鬼  ,,,你叫女魔盘有个 啥用啊
主视角能赢 。就一个原因:忘鬼。
天梯这种遭遇战,偷抗遗忘的太多了,况且我知道这个男忘鬼的武器是变态忽视忘的抗140+忘都顶不住
至于楼主说的 靠操作和手速那都是扯淡骗骗外行还可以
日常5开能应付过来的,PK多那么多秒时间肯定是没问题的
不信的话 你让他队伍把忘鬼换成人族,如果还能有这么好的战绩我直播
网易大神陪你一起玩

屏蔽就 发表于 2018-1-4 08:23
面对 女鬼火力 2回血鬼+一个忘鬼  ,,,你叫女魔盘有个 啥用啊
...

盘上,首先控制类法术能相对受限,除非他仙和男人抗忘做的很低!
抗140……那是不行的……
我遗忘貌似快180吧……
我仙属性还没调完,我感觉盘上,被控技能就小好多了!
要是打他这样队,我可能就行忘鬼和残梦下手……
女鬼-抗仙法,我可能会给他个铃铛,点他秒!
对于忘鬼,尤其是他这样敏忘,我感觉还是金g比铃铛实惠
网易大神陪你一起玩

屏蔽就 发表于 2018-1-4 08:23
...

我说的180忘是男鬼。别误解!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4108 分
节操
1 斤
小方师兄 发表于 2018-1-4 08:27
盘上,首先控制类法术能相对受限,除非他仙和男人抗忘做的很低!
抗140……那是不行的……
我遗忘貌似快1 ...

。。。。女魔盘 对于主视角4鬼队伍有用? 感觉你根本不懂PK 铃铛减女鬼对于全灵残梦 掉的那点法够看啊况且女鬼基本都是趟地上的。
还有控制忘鬼。铃铛肯定是比G 实用的 G可以被男鬼大招和铭心解掉。而铃铛 大招和铭心都没用,副视角败就败在 被忘鬼控制的死死的
网易大神陪你一起玩

小方师兄 发表于 2018-1-4 00:35
我看他界定了,法门!

对,是女魔,笔误。。不盘估计是看我没人没仙吧,盘主要是抗人法和仙法,当然女魔盘天赋多少能降低点伤害。

屏蔽就 发表于 2018-1-4 08:42
。。。。女魔盘 对于主视角4鬼队伍有用? 感觉你根本不懂PK 铃铛减女鬼对于全灵残梦 掉的那点法够看啊 ...

盘起码是忘抗性啊,鬼火,盘是不加什么,
你看看主视觉的队伍,有多少bb能配合?
铭心n轮一次,他的忘鬼有1700左右敏了,铃铛打没了,下一轮3000f+身上带的每回合加法,又可以4忘了
网易大神陪你一起玩

屏蔽就 发表于 2018-1-4 08:42
。。。。女魔盘 对于主视角4鬼队伍有用? 感觉你根本不懂PK 铃铛减女鬼对于全灵残梦 掉的那点法够看啊 ...

对于pk,可能我就是小白,
但是我个人不会一直下铃铛
“七”待已久“夕”望是你

小方师兄 发表于 2018-1-4 08:49
盘起码是忘抗性啊,鬼火,盘是不加什么,
你看看主视觉的队伍,有多少bb能配合?
铭心n轮一次,他的忘鬼 ...

女魔盘不抗忘,只抗仙法人法(不算天赋)