[口袋版反馈] 我号废了?

大话玩家  发表于 2018-1-6 15:44:59 |阅读模式
口袋版反馈
设备类型: 苹果手机
设备品牌: 苹果
设备型号: iPhone6
服务器: 山西新区
角色ID: 296884460
问题类别: 角色形象
详细描述: 我号就这么黑吗?
回归7个月了。刮刮到现在就上过两次电视。天天输、7个月啊、这是什么概率。平时任务什么的每个星期给的最好的东西都是跑300给的六魂。每天在线保底10小时以上……带一个宝宝明雷开格子几千场没开,灵宝花钱弄到无价到现在第四个技能栏也没开。和着什么几率都是几率到我头上了啊。本来玩游戏一直心态很好的。这次细节崩溃了,有时候不是说几率得什么好东西能卖多少人民币,就算周末任务给个补天那也是很高兴的事情,周末任务加元旦任务我号应该快两个月没得过补天以上的了…那些五开党随时五个号上电视看着好累,虽然这次回归才花一万多块钱。但也不至于这么黑吧!偶尔几率下也卖不了几个钱。一个补天还不到两块钱呢!就是想看着高兴点啊!我玩13年大话第一次接手这么黑的号!真的是无语了才来吐槽下

荣誉
0 分
人气
40 分
节操
7 斤
我号一年基本天天亏现在不刮了每次挂完瞬间爆炸
周边618大促开启,6大优惠回馈

荣誉
0 分
人气
56 分
节操
2 斤
作为5开党,任务补天神马的,几个月没见过了,基本就是果子,果子王,桃子,桃子王,韭菜,血玲珑,内丹,然后就没有然后了,淡定点,想要好奖励,先充个20万,估计就能任务得补天了

赤尻马猴「管理员」

荣誉
0 分
人气
16978 分
节操
103 斤
亲,一切都是几率呢~