· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】陕西专区天涯海阁帮主POP⊥蝴蝶叙述事情经过

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:陕西专区两帮开杀,是玩家提供的线索,本来不发了的,但是天涯海阁的帮主一再要求发出来,所以我发了。在此声明:如果有其他异议可以开帖子或者联系记者,矛盾是双方的,但是因为另外一个帮派不接受采访,所以无法知晓原因。如果有不同意见可以发帖或者随时联系记者采访,谢谢大家!

莎草子:你好~请问在吗?
POP⊥蝴蝶:什么事

莎草子:你好,我是官方记者莎草子~有人提供线索说贵区两帮闹的很厉害,所以我过来看看,是否可以做个采访~
POP⊥蝴蝶:可以 

莎草子:还的请你说下事情最初的起因是什么?
POP⊥蝴蝶:误杀,我们管理号在收到消息,也在第一时间私下去道歉和解了,也主动提出补偿,但是对方张口就补偿1.5E。

莎草子:这些记录或证据你还有吗?
POP⊥蝴蝶:图片发给你了

莎草子:当时和解时的谈话还有记录吗?
POP⊥蝴蝶:我想这些图片也是我们想和解才会有后面的这些谈话的吧
莎草子:你们当时认为赔偿多少算合适的?
POP⊥蝴蝶:4000到8000认为比较合理。在说我们还不确定对方掉的是六级星魂,甚至可以组织队伍帮我杀也可以 。

莎草子:所以对方拒绝了你们提出的赔偿数额,提出要1.5亿~
POP⊥蝴蝶:在绕回来,这仅仅是我帮成员误杀,他实在不行可以当成是个人恩怨去处理,谁杀的,你针对谁来也行!我们帮派不管!但是对方帮主直接宣战我们帮派!

莎草子:这是在你们和谈失败后提出的帮派宣战吗?
POP⊥蝴蝶:是的 直接让我们帮接招。图片里我看到 第一时间就联系对方帮主了。就是后来我和他们帮主潇潇雨的谈话。

莎草子:对方说因为你们误杀掉了一颗六级星魂,是吗?
POP⊥蝴蝶:是的 

莎草子:这个确实不好办。
POP⊥蝴蝶:因为我方偷袭三人成员,有两个人是没有星魂的
莎草子:三个人都是对方帮的吗?
POP⊥蝴蝶:是我方三人队去偷袭他帮五人队,点进去才知道点错了。但是一回合让他们五人队给扫了。我们自己死了,我们什么话也没有说。但是他们的仙也让我们高敏灵宝带走了。说掉了一个六级星魂。

莎草子:一个六级星魂引发的矛盾,这会子估计也说不清楚了,反正对方咬定掉星魂了。
POP⊥蝴蝶:是的。那我们也私下去谈和解道歉。我方还死三人成员。我方甚至做出赔偿方案。但是对方直接张口要1.5E,我们认为很不合理!明显借机找事。然后还没有跟他们帮主去私下沟通,直接换来的是宣战,不死不休!感觉是有预谋的

莎草子:为什么有这样的感觉?
POP⊥蝴蝶:两方人,最坏情况也可以当个人恩怨去处理,谁杀谁,你找谁去解决。但是对方一来就是针对帮派 !二来对方队伍代表不了帮派,我们在对方帮主没有沟通的情况下,直接向我们帮宣战。难道没有一丝丝怀疑吗?个人认为,两帮人员出了事情,为了这个区,也是两帮帮主大事化小,小事化了。我们是正面,积极的去处理这件事件!误杀,出现了,我们赔礼道歉都做了,也主动提出补偿方案!对方对在此时狮子大开口,要价甚高!
莎草子:一般的情况下是会先找高层管理沟通这个事情,看怎么处理
POP⊥蝴蝶:恩 是的

莎草子:杀几天了?
POP⊥蝴蝶:昨天开始的事情,四号。

莎草子:那我要去采访下战国帮主了
POP⊥蝴蝶:好的 辛苦了。
莎草子:我最后再认证一下,是你们帮的人误杀了战国帮的人,对吧?
POP⊥蝴蝶:恩 点错了。

莎草子:好的,我知道了,就你的这些我也会问对方的~
POP⊥蝴蝶:好的

结束语:当事人怎么说我怎么记录,给的图片也就这几张。

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

辛苦了

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
0 斤
蝴蝶说错了,他们的要求是赔1.5亿野外让他们杀10次,我上你的号和他谈的,还有就是正在协商的时候对方就开始刷喇叭说封杀我们帮,并且对方的帮主潇湘雨歇就直接刷铃铛说封杀我们帮的,然后对方就说没法协商了,直接开杀吧
回复 支持 1 反对 0

西游书院 攻略组

荣誉
31 分
人气
8542 分
节操
1180 斤

大话论坛荣誉勋章

辛苦了

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
0 斤
本来就是误杀,我们人员全部防御,结果灵宝打死了对面的敏单位,然后对面的秒过来我们帮3个人全死了,他们的死了一个,然后就说掉了一个6级星魂,我们这边两个人一个星魂没有,怎么可能他会掉6级星魂,他们掉6级星魂应该截个图发过来让我们看看呀,就说掉了一个6级星魂,我当时上帮主号直接就给他们说误杀是我们的错,你们想要什么赔偿,他们那些人协商了一下说1.5亿,后来还说了让他们野外杀10次,然后蝴蝶就顶了号,再说我当时就给他们说这只是你们队伍与我们那几个人的矛盾,我们道歉也只给你们道歉,不会提及帮派,结果还是成了开杀的导火索,帮主直接刷铃铛封杀我们天涯,处理问题不处理直接就是开杀不就是和恋恋合帮了替恋恋出气么

荣誉
0 分
人气
4 分
节操
3 斤
一个游戏而已至于要这样吗?战国的明显是要搞事啊!刚回归买的号,一上来就被魔仙儿和莫言那两条疯狗杀掉了一颗星魂我找谁要去,前几天还在宝象当前界面喊带天涯的就杀,搞到现在都没人带任务了,我大家都看到的吧!游戏是娱乐的。有什么私人恩怨自己去皇宫解决去,非要这样连累别人吗?

荣誉
0 分
人气
4 分
节操
3 斤
顺其自然吧 发表于 2018-1-10 22:50
一个游戏而已至于要这样吗?战国的明显是要搞事啊!刚回归买的号,一上来就被魔仙儿和莫言那两条疯狗杀 ...

现在那个魔仙儿也躲到战国去了吧!

荣誉
0 分
人气
1521 分
节操
-11 斤
本来就是战国的故意搞事,上次90后血帝跟魔仙儿干,魔仙儿刷铃铛威胁战国,结果潇潇雨兮吧血帝赶出去导致血帝被逼移民。加上这次天涯误点事件之所以能成为战国开战的借口,完全说明战国恋恋狼狈为奸。没有这次也会有下次,想找个借口多简单。

荣誉
0 分
人气
14 分
节操
1 斤
潇潇雨兮大帮主的嘴脸。我对战国的散人感到可悲。

荣誉
0 分
人气
186 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区
我是风花雪月,我是肖飞,我是无辜的

荣誉
0 分
人气
118 分
节操
4 斤
狗儿子魔仙儿,你给大伙们装什么蒜,爷就在义薄云天杀过你,怎么滴?你不是离帮不杀么,义薄云天散伙各自找出路,你威胁这帮杀散那帮怎么个意思?那么瞧得起自己?想杀就把话撂明白:哪个帮威胁你干女儿草莓坐第一帮你就不会罢休。

荣誉
0 分
人气
35 分
节操
3 斤
魔仙儿陕专第一毒瘤,我刚移民过来当天就被杀,整天杀这个帮杀那个帮的,真以为自己是陕专皇帝了。战国帮主潇潇雨竟然收了这种人入战国,可想而知有多肮脏!我不是天涯的,帮派纷争与我何干,潇潇雨连我这种168的小号也杀,还杀了几次,从此我偷袭你战国,永不止息

荣誉
0 分
人气
6 分
节操
2 斤
天涯一帮狗

荣誉
0 分
人气
9 分
节操
0 斤
xy2@272202734 发表于 2018-1-10 22:03
蝴蝶说错了,他们的要求是赔1.5亿野外让他们杀10次,我上你的号和他谈的,还有就是正在协商的时候对方就开 ...

为什么没有当晚雪月风花刷铃铛说早看不惯战国帮派铃铛的图片。我这里有记者可以m我

荣誉
0 分
人气
9 分
节操
0 斤
xy2@272202734 发表于 2018-1-10 22:03
蝴蝶说错了,他们的要求是赔1.5亿野外让他们杀10次,我上你的号和他谈的,还有就是正在协商的时候对方就开 ...

为什么没有当晚雪月风花刷铃铛说早看不惯战国帮派铃铛的图片。我这里有记者可以m我