· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 采访陕西专区后觉得做个记者真不容易~就差没吐血了~

关闭 [复制链接]

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

2018年1月5日,接到新闻线索是关于陕西专区天涯海阁帮与战国帮之间的恩怨,于是我当天晚上就去了,首先说下天涯海阁帮的帮主:POP⊥蝴蝶。姑且不管对错,至少还是很客气的和我说了他们帮与战国帮的矛盾,秉着恩怨报道采访双方的宗旨,我也联系了战国帮帮主:ぺ潇潇雨兮,但是对方的态度令我脑壳痛,直接上图

战国帮主一直气鼓鼓,对天涯帮的气愤很明显,一直到今天7号我都没发帖子,我想大概头天战国帮主的那些话如果我如实发出去,两帮矛盾更大,站我的立场感觉不合适,于是我委婉的跟天涯帮主说对方战国帮主不接采访,但是我还是要去找找战国帮主再聊聊,于是在七号晚上我继续去找战国帮主
这是昨天和天涯帮主说的话:
这是我微信和天涯帮主今天说的话

期间战国帮主还让我联系了ID:761438的玩家(飞龙探云--李),开始也聊的不错,结果到最后也是非要我拿记者证:
我真的是希望双方都有说话的权利,我真的是希望一个恩怨摆在桌面上至少在我这里是清楚的,不偏袒任何一方的,但是架不住战国帮的大神各种疑心,我莎草子不是卧底就是狗,也是够了,这种采访我做不下来了~很抱歉!

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

辛苦了  辛苦了

荣誉
0 分
人气
35 分
节操
3 斤
好一句“什么样的将带什么样的兵”,就这嘴脸这素质,还当一个帮主!
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
4 分
节操
0 斤
辛苦了,么么哒。一帮之主的素质就这样,没有一点胸襟,我觉得只要是有理,对谁都可以理直气壮,完全不需要掩饰,他疑心,说明心里有鬼,连官方都必须要防备。这说明什么?事情很明显了!

荣誉
0 分
人气
35 分
节操
0 斤
帮主是一个帮的核心,单单从说话方面能看出来是一个什么样的人品,如果心里没鬼,无需别人怎么议论,自己做些什么勾当你们区总有明白人,这帖子让我想起曾经论坛小白队伍义泊厅的帖子,貌似战国春秋当时做的那些勾当事了。

荣誉
0 分
人气
2309 分
节操
226 斤
妹子辛苦了,他们的素质决定了一切。妹子不哭。  (一个帮主都不能以理服人,满口脏话,被害妄想症吧)。

荣誉
0 分
人气
7 分
节操
0 斤
陕西专区天涯海阁和战国春秋的开战原因就是战国春秋和恋忆流年合帮了,而恋忆流年一直和天涯海阁是死对头,天天杀,合过去就找了个理由开杀,这3个帮派我最看不惯的就是恋忆流年,里边有几个专门挑事喜欢野外偷袭的,我这几个帮都呆过,今年没怎么玩在小帮派呆着,结果一星期内被恋忆流年的人偷袭3次,星魂掉了3个,看看陕西专区杀人排行榜前几名的都是以前恋忆流年的人

荣誉
0 分
人气
35 分
节操
0 斤
战国帮主不愿意接受记着采访,心里有鬼吧,一心想着别人能合你帮有个开杀的理由,义泊厅那年的帖子谁还记得,你们战国好像没参与一样,现在死灰复燃看。义波厅刚散不久,都各自换了帮后,现在又开始追杀人家,杀戮一年了,恋恋散了,你们想参与,下场跟恋恋一样。

荣誉
0 分
人气
489 分
节操
47 斤
这3帮纯粹狗咬狗  无辜玩家遭殃。  尤其魔仙儿那让狗操了生出的

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
1 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
0 分
人气
394 分
节操
1 斤
人家一个队伍5个人全是一个帮的,你说误杀?

你是想先解释你们杀人家5个号的真实想法?还是先承认自己是瞎子

天涯帮杀人的队伍惹这么大事情,你不先踢出帮派还和人家谈什么赔偿?和谈的诚意呢?谈什么赔偿?就你们帮有钱?
回复 支持 1 反对 1

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
1 斤
全是P 因为合区 陕西专区和忆流年不和 那个叫天涯海阁 里的人 以前的帮叫 义泊亭 唐朝 惊风细雨楼 因为偷袭别人被杀散了的帮.后来都去的天涯海阁 之后成为第一帮 那个帮威胁到第一名他们就开始找理由偷袭..

荣誉
0 分
人气
33 分
节操
0 斤
你赶紧滚吧 我们的恩怨 不是战国跟天涯那么简单 从我这里就得从义泊亭开始 天涯只是义泊亭余孽的战场 苦的是天涯的帮众 收留了义泊亭余孽 谁第二就咬谁龌龊至极
回复 支持 0 反对 1

荣誉
0 分
人气
33 分
节操
0 斤
xy2@235901802 发表于 2018-1-8 02:04
辛苦了,么么哒。一帮之主的素质就这样,没有一点胸襟,我觉得只要是有理,对谁都可以理直气壮,完全不需要 ...

疑心重 是因为对方经常 使用龌龊手段 不防不行

荣誉
0 分
人气
33 分
节操
0 斤
leolee016 发表于 2018-1-8 02:27
妹子辛苦了,他们的素质决定了一切。妹子不哭。  (一个帮主都不能以理服人,满口脏话,被害妄想症吧)。

等你遇到一个龌龊的人 你就知道 人家有多大胸怀了