· 队友/队伍招募 ·
楼主: 莎草子

[江湖八卦] 采访陕西专区后觉得做个记者真不容易~就差没吐血了~

关闭 [复制链接]

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
1 斤
你既然证明不了你是记者!哪你发锤子搞呢!而且你有什么理由说人家带的兵呢!换成是我!日的!骂不死你狗日的呢!人家这帮主都是客气的了
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
33 分
节操
0 斤
义泊亭第一的时候就开始 杀 第二三 战国恋恋 结果义泊亭给战国反杀散了 挑事的就跑了义薄云天(义薄云天)就上了第一  战国也是伤到元气落到第三 恋恋第二 义薄云天就开始杀恋恋 那时候三生努力上了第二三 他们就三生一起杀 结果给三生跟恋恋一起杀散了 (三生为此付出了代价 帮散了)一切努力完了 我是三生的一员 从此 誓杀义泊亭余孽 直到他们移民还陕西一片安宁  他们就跑到了现在的天涯海阁 我当然照杀 杀之前 我相天涯海阁的蝴蝶大号 GregX宁馨儿 说过 让他把 义泊亭余孽 踢出来 他的回答是 要杀就杀 既然帮主这样发话了 那我就是只好开杀了 恋恋当然是一起杀的 不用怀疑  当时战国已经不参与了 可是最近战国的发展 已经影响了 天涯海阁的第一他们偏开始对战国的偷袭(各种借口) 在此之前笑傲江湖上了第二 就已经被天涯海阁的杀过 结果掉下去(战国才上来第二了) 这就是我回来大话直到现在的真相 (我是陕西 魔仙儿) 有假我死全家
“七”待已久“夕”望是你

荣誉
0 分
人气
33 分
节操
0 斤
厌倦de爱情 发表于 2018-1-8 02:35
战国帮主不愿意接受记着采访,心里有鬼吧,一心想着别人能合你帮有个开杀的理由,义泊厅那年的帖子谁还记得 ...

你个大 当初义泊亭是杀战国 结果给反杀散了(里面带有义泊亭内讧的因素)

荣誉
0 分
人气
191 分
节操
1 斤
dantin 发表于 2018-1-8 02:00
好一句“什么样的将带什么样的兵”,就这嘴脸这素质,还当一个帮主!

这句话是记者说的

荣誉
0 分
人气
33 分
节操
0 斤
大脑斧 发表于 2018-1-8 02:29
陕西专区天涯海阁和战国春秋的开战原因就是战国春秋和恋忆流年合帮了,而恋忆流年一直和天涯海阁是死对头, ...

老子就是第一名 魔仙儿 我是三生的 去恋恋就是为了 清除义泊亭余孽 他们不杀三生我就不会开杀 你个大 混淆视听龌龊行为

荣誉
0 分
人气
33 分
节操
0 斤
xy2@35234725 发表于 2018-1-8 02:37
这3帮纯粹狗咬狗  无辜玩家遭殃。  尤其魔仙儿那让狗操了生出的

我还草了你全家女性呢 你跟我姓

荣誉
0 分
人气
29 分
节操
1 斤
it_work 发表于 2018-1-8 02:55
人家一个队伍5个人全是一个帮的,你说误杀?

你是想先解释你们杀人家5个号的真实想法?还是先承认自 ...

我是天涯的帮主蝴蝶,误杀是难免的,谁没有打个盹的事呢?两个队伍站一起,错点另一队。理亏我们认了,我方管理也是第一时间上我帮主号跟你帮成员去道歉,但是你们诚心想沟通吗?声称掉一个六级天罡星,要求补偿1.5E,你觉得合理吗?

对方要价1.5E

对方要价1.5E

对方自己也承认要高了

对方自己也承认要高了

我方偷袭人员对话

我方偷袭人员对话

荣誉
0 分
人气
112 分
节操
14 斤
无论如何,潇潇雨兮骂人是不对的

荣誉
0 分
人气
29 分
节操
1 斤
xy2@280798026 发表于 2018-1-8 03:37
你个大 当初义泊亭是杀战国 结果给反杀散了(里面带有义泊亭内讧的因素)

http://xy2.yzz.cn/reporter/201606/1004048_all.shtml看看当初战国和恋忆流年杀义泊亭,现在来看套路是一样的,只是把义泊亭换成了我天涯海阁

荣誉
0 分
人气
29 分
节操
1 斤
xy2@280798026 发表于 2018-1-8 02:58
你赶紧滚吧 我们的恩怨 不是战国跟天涯那么简单 从我这里就得从义泊亭开始 天涯只是义泊亭余孽的战 ...

陕西专区,这么有区域的服务器,就是有你这样的人,区里才会乱!

荣誉
0 分
人气
29 分
节操
1 斤
it_work 发表于 2018-1-8 02:55
人家一个队伍5个人全是一个帮的,你说误杀?

你是想先解释你们杀人家5个号的真实想法?还是先承认自 ...

张口要1.5E.jpg 自己承认要价高了.jpg 我帮在第一时间联系了当事人,道歉,甚至补偿损失,但是对方声称掉一个六级星魂,要求赔偿1.5E这合理吗??是解决事情的态度吗?

荣誉
0 分
人气
29 分
节操
1 斤
天涯海阁在收到误杀信息后,第一时间联系对方当事人,道歉,并答应赔偿,但是对方声称掉了一个六级星魂,要求赔偿1.5E,不然不死不休偷袭我帮。这理在哪里呢?

荣誉
0 分
人气
29 分
节操
1 斤
这两张图是对方帮主在没有跟我帮管理层沟通的情况下,直接铃铛宣布向我帮开战,我在第一时间联系对方, 潇潇雨直接铃铛宣战.jpg 潇潇雨铃铛首次对话.jpg ,难道这个就是一个帮主的管理方案?至帮派兄弟于何故?一句开战,受累的是帮派兄弟,就为你一句话而去承受相互间的偷袭!个人当帮主来看,此事最不济也可以当成两方当事人的私人恩怨,自己皇宫解决就好。而不是头脑一热,开战!

荣誉
0 分
人气
29 分
节操
1 斤
90后血帝.jpg 此图是战国帮主潇潇雨对待为自己帮兄弟出力而得罪区内魔仙儿(专业杀人号),最后的结局呢?把自己兄弟推出去,这是一个当帮主应该做的?想我天涯海阁,当初为了一个中国联通队伍,也是得罪魔仙儿,只因在我帮就要杀我帮全体成员,除非踢掉他们,我们选择为兄弟而战!哪怕背上帮派!

荣誉
0 分
人气
29 分
节操
1 斤
错杀无辜1.jpg 错杀无辜3.jpg 此两图是战国潇潇雨亲自参与偷袭,周四我帮误杀的,今天周日,仅三天,误杀也出现了,我在想当事人怎么没有要求赔偿1.5E呢?关键杀人后沟通态度恶心,还发表情,没有一个诚恳态度!也说明偷袭开以来,误杀不是个案!你以误杀为借口而开战,你想过帮派里兄弟的后果,替他们想过吗?当然了,你这帮主当的,看你对待记者对话也能看出来!