· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 陕西专区帮派恩怨的由来

荣誉
0 分
人气
8 分
节操
0 斤
找记者
服务器: 陕西专区
角色ID: 247469833
QQ: 419225293
采访方向: 江湖八卦
详细描述: 我觉得草沙子采访的有问题,陕西专区 甲级帮派基本全部被牵扯野外偷袭。为什么就采访了天涯海阁跟战国春秋就乱发布东西?其他帮派也可以问问啊?这样发是不是人情关系?还是被战国春秋帮主骂了几句心里不舒服,报复人家哦

荣誉
0 分
人气
49 分
节操
25 斤
我来说句公道话吧,战国的帮主潇潇雨兮人品不行,这个很多人都知道,嘴脏的很,在他们帮待过的都知道,动不动就骂人,也委屈论坛记者了,遇见这种人着实 头疼!然后说这几个大帮的故事,魔仙儿以前被风花雪月他们杀过,风花雪月待过的义波亭帮派当初NB的很,以最快的速度冲到帮战第一第二大帮,然后各种嚣张,杀了魔仙儿的三生帮派,这个恩怨就是这么来的,之后三生被杀散,义波亭也由于队伍的散货,移民导致一落千丈,风花雪月他们没了大靠山,被魔仙儿开始追杀,风花雪月他们换了N多个帮派找大腿,也祸害了N多个帮派,期间也怂的不行,而魔仙儿越杀越过分,为什么这么说呢,因为这是魔仙儿和风花雪月他们的恩怨,和其他无辜玩家无关,结果呢,他就杀帮派的无辜玩家,找心理平衡,整天都是说杀这个帮,灭那个帮的,很多帮派不想惹事,也不想让帮众受到牵扯,所以不接受风花雪月他们队伍,有些也是风花雪月他们觉得人家帮派不行报不上大腿自己离开的。最后天涯帮派出来了,为了保住第一帮派的位置,做了些勾当,接受了风花雪月他们队伍,估计风花雪月他们也承诺了天涯帮派什么,例如把之前义波亭-义薄云天的人拉去他们帮派。然后魔仙儿就开始对准天涯帮派,由于魔仙儿之前杀的无辜玩家,再到现在为了杀天涯的帮众,也杀了很多无辜玩家,这些无辜玩家为了报仇去了天涯,这里说一下,魔仙儿的三生帮和恋恋帮是一家人,天涯杀恋恋牵连的无辜玩家去了恋恋,恋恋杀天涯牵连的无辜玩家去了天涯,当然不是所有的都是。就这样咬成了2个站队。而恋恋帮派一直处于不死不活的状态,近期很多去了战国帮派,因为战国现在第二,很有可能超越天涯,就现在包括恋恋的主队都去了战国,你能说战国和恋恋没有做什么勾当吗?谁信?没勾当,恋恋的能都跑去战国?所以天涯找茬子开战也很正常,不要以为天涯是什么好鸟,其实伪君子真小人,虚伪的很,说话客气是因为用得到你,用不到的时候各种脏套路。而战国。。。之前的帮主乌鸦,骗了一个妹纸被刷铃铛,换了潇潇雨兮还不如那个乌鸦人品。。特别是嘴,且不带脑子的人!总结:没有风花雪月他们杀魔仙儿,就没有魔仙儿追杀风花雪月,没有魔仙儿乱杀无辜,就没有现在的站队,如果魔仙儿为了报仇你就只杀风花雪月他们,把他们杀废,那才真算你有本事,而你却选择杀一些无辜玩家,这也就是你们恋恋起不来的原因,因为风花雪月他们有天涯踢他们买单,有你杀的那些无辜玩家买单,而你只有你们那么几个杀手!当然现在已经不重要了。。已经形成站队了,就成了彼此站队的大战了,而非个人了,这里只想说受害的永远是无辜的玩家!几个大帮派各自反思吧!
周边618大促开启,6大优惠回馈

西游书院 玩家版主

荣誉
2 分
人气
35025 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

首先稿子没发出来,只是去了被认为假记者心里不舒畅而已,看帖子的稍等,我们会尽快做出来其次,报复谈不上,我们没有你的负面心里。不过你的建议不错,我们会多去了解点人。

荣誉
0 分
人气
2682 分
节操
252 斤
貌似是那个帮主不相信人

比斗风云联赛

荣誉
0 分
人气
940 分
节操
56 斤
问铁血石头吗???
回复 支持 1 反对 0

西游书院 记者团

荣誉
118 分
人气
1173 分
节操
21 斤

第一时间组成员

你说出这些话来说明你根本就没仔细看我那个帖子上的图还有我的文字~我是第一次去陕西专区,因为没有号甚至找过我们版主借号,可惜版主也没有,只好找朋友借了个账号申请过去的,如果你想看第一次和天涯帮主的聊天我也有,我是在榜上找的帮派~我没你想的那么龌龊,我更不是抖M~听任别人说我是卧底是狗~截图里有我一直在解释的话,我也不是什么高尚的人,让人骂了还要继续笑嘻嘻的求着人家接受我的采访~为什么发出截图,是因为战国帮无论如何都不相信我是记者,我也提过可以上论坛验证,(截图里有)人家无所谓,那我只能上图证明自己了、。两次联系战国帮主,五号和七号的图里都有我问的话,就这么写吗?全是截图麻烦你仔细看!!!麻烦你仔细看完了再来质疑我是否有报复人家~说道报复我得笑一笑,我不是陕西专区的玩家,更不认识两方帮主~那就谈不上有什么仇有什么怨|~作为一个 记者,我有我们的操守,恩怨报道 也好,其他报道也好,我们只负责站在中立的立场去阐述一个事情,我们没有权利去评判谁,我们忠实的用文字反应某个事情的来龙去脉,但是我也是玩家,我受气了还不能说吗?如果我也言辞凿凿的说你用如此歪曲的文字,是否也是来帮谁的呀?不知你做何感想~
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
7 分
节操
0 斤
你的由来在哪儿了,什么叫乱发东西,天天看你们战国的在发铃铛刷屏骂天涯的,而天涯的刷铃铛的有几个,别说什么刷手段,战国的没有耍手段能从笑傲拉走那么多队伍

荣誉
0 分
人气
7 分
节操
0 斤
现在陕专的比武大会报名,恋恋和战国两个帮派从4月份到现在第二第3的帮派从来不指派队伍打,每次都是天涯看没人去就开4个队伍去,天涯的队伍本来就没什么土豪,但是为了不让直接掉乙级,次次4个队伍去打,还天天说天涯的各种不是,你们为区了做了什么,别人秘密刚升上第三这次比武大会就能出个队伍,你们两大帮和一个帮那么多土豪都不能出一个队伍么

荣誉
0 分
人气
102 分
节操
3 斤
铁血三姓家奴,不谢

荣誉
0 分
人气
33 分
节操
0 斤
莎草子 发表于 2018-1-8 21:59
你说出这些话来说明你根本就没仔细看我那个帖子上的图还有我的文字~我是第一次去陕西专区,因为没有号甚至 ...

一种米吃出百种人 每个人都有每个人的性格 你作为记者事情没有了解透彻就发表 这就已经是对一个帮派的攻击了 (明显你就已经站在天涯狗帮的立场)  潇潇嘴不会说好话证明他直性子。蝴蝶有文化阴险狡猾 上面也说了 人家杀三生 才有了魔仙儿的追杀 你就针对战国跟天涯来说事 事情来由你都没有搞清楚 难道就像古人所说 只许州官放火 不许百姓点灯?

荣誉
0 分
人气
33 分
节操
0 斤
你说出这些话来说明你根本就没仔细看我那个帖子上的图还有我的文字~我是第一次去陕西专区,因为没有号甚至 ...

标题就已经在攻击人 还中立 这就是咎由自取

荣誉
0 分
人气
33 分
节操
0 斤
冷煌 发表于 2018-1-8 18:17
我来说句公道话吧,战国的帮主潇潇雨兮人品不行,这个很多人都知道,嘴脏的很,在他们帮待过的都知道,动不 ...

我就是魔仙儿 你说的一点没有错 第一个杀我的就是(托尔)小儿    我也是一名无辜帮众  我只是以其人之道还以其人之身  

西游书院 记者团

荣誉
118 分
人气
1173 分
节操
21 斤

第一时间组成员

xy2@280798026 发表于 2018-1-9 04:07

哈哈~你的立场很明白了~那样的标题说出这样的话来~我如实说出我所遇到的一切~对我的误会我需要一个清白~如果说我被骂是咎由自取,那请问我没发帖子之前对我的误会是什么?词不达意!如果你不能中立的、理智的去看这个事情~那我对你的回复就到这里了`~

荣誉
19 分
人气
47064 分
节操
173 斤

符号。。。。

西游书院 攻略组

荣誉
31 分
人气
4315 分
节操
361 斤
xy2@280798026 发表于 2018-1-9 04:07

你是怎么看标题看出不中立且在攻击人了?