· 队友/队伍招募 ·
楼主: xy2@247469833

[江湖八卦] 陕西专区帮派恩怨的由来

西游书院 记者团

荣誉
87 分
人气
936 分
节操
17 斤

第一时间组成员

哈~我知道你是谁了,对不起,又忘记了。你跟我说过符号的问题,我师傅也跟我说过的。谢谢你。

荣誉
0 分
人气
8 分
节操
0 斤
冷煌 发表于 2018-1-8 18:17
我来说句公道话吧,战国的帮主潇潇雨兮人品不行,这个很多人都知道,嘴脏的很,在他们帮待过的都知道,动不 ...

没有无辜,装b耍横的时候耀武扬威,我刚开始也是任务号。有什么事直接找当时人处理,为什么要偷袭我们任务号,天涯帮派有几个人真的很嚣张,带一个年等于我一个号了,可以我不惹事不怕事。每次装b的时候我都反杀回去。已经杀了192人,杀手排行榜第九名,每次都说日子还长不要急,杀了两年了我还是我。这周扬言多么牛b,请问今天周二雪月队伍为什么已经被杀15次,自残15次?怕什么,放话不是很牛b吗,從什么。
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
1 斤
这个记者真是没有职业操守,你去采访了,采访的内幕的,你说你没有偏向天涯帮主蝴蝶吗?我就是你采访的飞龙探云-李,你发截图怎么不把我们聊天的所有内容发出来,我有和你聊天的截图,包括天涯帮主为了拉拢我的队伍给我报销移民费和比武名额,不去就追杀的证据,你怎么不发出来

让你滚不滚,挨操了吧,找到战国胞弟了要坚持住  详情 回复 发表于 2018-1-10 22:34

荣誉
0 分
人气
690 分
节操
1 斤
莎草子 发表于 2018-1-8 21:59
你说出这些话来说明你根本就没仔细看我那个帖子上的图还有我的文字~我是第一次去陕西专区,因为没有号甚至 ...

莎草子妹子也是普通玩家,没有收官方一分钱, 面对遭受的谩骂,需要用尊严换一份报道吗?

荣誉
0 分
人气
4 分
节操
0 斤
xy2@280798026 发表于 2018-1-9 04:13
我就是魔仙儿 你说的一点没有错 第一个杀我的就是(托尔)小儿    我也是一名无辜帮众  我只是以其人之道 ...

魔仙儿现实不知道得多变态,应该是一个极度猥琐的主。在游戏里找存在感。
双11人人有礼

西游书院 记者团

荣誉
87 分
人气
936 分
节操
17 斤

第一时间组成员

xy2@13060821 发表于 2018-1-10 04:39
这个记者真是没有职业操守,你去采访了,采访的内幕的,你说你没有偏向天涯帮主蝴蝶吗?我就是你采访的飞龙 ...

人和人之间的尊重是相互的,怎么?你不是说我是假记者吗?现在又来说我没记者操守了?你和你帮主质疑我的时候,我对着你发毒誓的时候,你怎么不说出来呢?都说我是假记者了,发毒誓或者怎么解释都没用的情况下,我还做什么采访?采访都做不下去了,我还发什么报道?意思我被你们质疑谩骂后还要继续给你们做采访?记者就得这么下贱是吗?我们之间的聊天记录你不是有吗?要发发全,别只发你说的那部分就行~

西游书院 记者团

荣誉
87 分
人气
936 分
节操
17 斤

第一时间组成员

xy2@13060821 发表于 2018-1-10 04:39
这个记者真是没有职业操守,你去采访了,采访的内幕的,你说你没有偏向天涯帮主蝴蝶吗?我就是你采访的飞龙 ...

你说如果我不是假记者,你会跟我道歉,会为我喊冤,你没忘记吧?别只记得自己受了委屈,当我被你和你帮主言辞凿凿的认为我是卧底,我是狗、我是假记者的时候,想过我的感受吗?当形势不利于自己的时候除了指责就是指责,为什么不想下根源?你还刷铃铛说我是假记者没忘记吧?你还记得我下号前最后跟你说的那句话吧、?我贴出来就是为了证明我是记者!你要怎么想我没法控制,但是我 也有为自己说话的权利!事后我就不打算做这个采访了,我也和天涯的帮主说了这个采访不做了,当时是玩家提供线索,管理要我过去做采访~其实我师傅说过不要我做这样的,说恩怨采访很麻烦,我太嫩把控不了,是我天真了想去尝试一下,果然没好果子吃。

荣誉
0 分
人气
36 分
节操
0 斤

让你滚不滚,挨操了吧,找到战国胞弟了要坚持住
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
104 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区
发表于 7 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
我来说句公道话吧,战国的帮主潇潇雨兮人品不行,这个很多人都知道,嘴脏的很,在他们帮待过的都知道,动不 ...

我是真的没杀过魔仙儿,只是他杀我,我在义伯亭没杀过人,只是因为我是男魔,且等级高,被魔仙儿追杀当余孽对待,我一直很沉默,不是到了天涯开始针对魔仙儿,我就是一个无名人士-风花雪月抽-肖飞留言

荣誉
0 分
人气
104 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
xy2@280798026 发表于 2018-1-9 04:13
我就是魔仙儿 你说的一点没有错 第一个杀我的就是(托尔)小儿    我也是一名无辜帮众  我只是以其人之道 ...

魔仙儿姐,说句实话呗

荣誉
0 分
人气
104 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区

魔仙儿说我抱过很多大腿你也信啊,义泊亭才刚刚解散,通讯队伍去了天涯,我去了贤义阁,然后魔仙儿追杀我们余孽,通讯队伍和天涯蝴蝶同时对我发出邀请,一个月后我才去的天涯,为了组织专业的怼杀队伍,中途更换队友无数,直到如今队友全部曾经是独当一面的杀手,目前定型,专业开杀
双11人人有礼
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
690 分
节操
1 斤
xy2@280798026 发表于 2018-1-9 04:02
一种米吃出百种人 每个人都有每个人的性格 你作为记者事情没有了解透彻就发表 这就已经是对一个帮派的攻 ...

什么都能让你夸上天,  谩骂就是谩骂,对于记者都这样,日常能好到哪去。 性子直,可真会夸。 杀人是不是可以夸成,人虽然冲动,但是讲义气。 偷换概念的本身真厉害。

荣誉
0 分
人气
104 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区
我是风花雪月,我是肖飞,楼主你侮辱我,我要那么喜欢杀人,我早出名了,我从未移民过,你们曾经听过我的名字吗,完全是最近才成名的,我一直都默默无闻,安静五开升级,楼主我投诉你,你污蔑我,你们搞你们的事情,陕专跟风花雪月无关,跟肖飞无关,我是无辜的,我是受害者,我没杀过魔仙儿,我离开义伯亭选择小帮隐居,我也只在贤义阁帮派待过后直接去了天涯,污蔑我抱多个大腿,楼主你是何居心,记者污蔑你,你就可以污蔑我么

荣誉
0 分
人气
104 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区
你们都是坏人,都污蔑我,魔仙儿编瞎话,我不反驳,你们就全部以为我好欺负了,你们都是坏人
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
36 分
节操
0 斤
狗儿子魔仙儿,你给大伙们装什么蒜?你不是离帮不杀么,义薄云天散伙各自找出路,你威胁这帮杀散那帮怎么个意思?那么瞧得起自己?想杀就把话撂明白:哪个帮威胁你干女儿草莓坐第一帮你就不会罢休……