· 队友/队伍招募 ·
返回列表 发新帖
楼主: xy2@247469833

[江湖八卦] 陕西专区帮派恩怨的由来

荣誉
0 分
人气
18 分
节操
0 斤
冷煌 发表于 2018-1-8 18:17
我来说句公道话吧,战国的帮主潇潇雨兮人品不行,这个很多人都知道,嘴脏的很,在他们帮待过的都知道,动不 ...

大神说话真公道啊,什么叫没有风花雪月杀魔仙儿,就没有魔仙儿乱杀无辜。请问你是才哪看到我们先杀的魔仙儿,麻烦大神好好理理给各位看看。我们队伍真正开始大面积开杀,是离开贤义阁进天涯开始的,之前在义波亭,义薄云天只是让他们偷袭了,偶尔还击,离开有纠纷的帮派,魔仙儿还是捉着不放,这才逼得我们开始停止疯狂反击。我现在很怀疑这位大神是不是让我们深深的伤害过,所以一直在捏造一切对我们队伍不良的事实

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
0 斤
这位楼主连自己的号都不敢在这上边承认有什么好说的,什么都不知道就只会凭自己的想想来在这儿发一些凭空想出来的东西,以为自己是砖家,结果是自己给自己挖坑,有本事亮出本人号来
“七”待已久“夕”望是你

荣誉
0 分
人气
29 分
节操
1 斤
大脑斧 发表于 2018-1-8 22:14
你的由来在哪儿了,什么叫乱发东西,天天看你们战国的在发铃铛刷屏骂天涯的,而天涯的刷铃铛的有几个,别说 ...

现在一口吃下恋恋,不就是因为手段吗?不开战,恋恋那些人愿意来吗?可以曾经辉煌的恋恋,现在真的成了三流帮派!