· 队友/队伍招募 ·
楼主: 冷煌

[江湖八卦] 我替陕西专区的所有玩家感觉到丢人。

荣誉
0 分
人气
1061 分
节操
40 斤
陕专、啪啪啪。 发表于 2018-1-10 23:30
你的意思天涯就要受魔仙儿威胁?水月怂笑傲怂我天涯不怂。联通队伍进帮的时候明确说了不惹事,魔仙儿也可以 ...

不必理会他了,爱怎么想怎么想吧。

荣誉
0 分
人气
52 分
节操
0 斤
有啥好丢人的。 不PK,只任务的区会火么。  
周边618大促开启,6大优惠回馈

荣誉
0 分
人气
176 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区
xy2@325869837 发表于 2018-1-10 19:06
你采访雪月整个队伍本周一为什么被杀15次满了,是自残?还是被干了15次?傻

我自杀15次,是因为我不想参与厮杀,也因为穷修不起装备,所以自杀15次,让你们杀不了我,谢谢理解,别杀我

荣誉
0 分
人气
176 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区
冷煌 发表于 2018-1-10 23:08
呵呵,有没有勾当,天涯还没点数么。。如果说魔仙儿是被仇恨冲昏头的疯狗,战国的帮主潇潇雨兮是没脑子的 ...

我是风花雪月,我是肖飞,我澄清我的事情啊,反正我是魔仙儿杀我也杀天涯,然后联通队伍和蝴蝶对我发出邀请一个月后,我想想别在别的帮派连累别人了,反正天涯也在被杀,我就去连累天涯吧,我就去了,我这样说,天涯是不是会恨我

荣誉
0 分
人气
176 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区
我是风花雪月,我是肖飞,求你们了,我都很少说话,我是五开党,你们搞你们的事情,别动不动提到风花雪月,提到肖飞好吗,我是无辜的,我是被逼的,我是受害者。我哭给你们看还不行吗,别提我的名字好吗,我愁死了我,你们铃铛骂我,我都从来不反驳,不吭气的,你们到底想干嘛,我找谁惹谁了我,郁闷死了

荣誉
0 分
人气
104 分
节操
3 斤
狗儿子魔仙儿,你给大伙们装什么蒜?你不是离帮不杀么,义薄云天散伙各自找出路,你威胁这帮杀散那帮怎么个意思?那么瞧得起自己?想杀就把话撂明白:哪个帮威胁你干女儿草莓坐第一帮你就不会罢休…

荣誉
0 分
人气
18 分
节操
0 斤
冷煌 发表于 2018-1-10 16:25
你说的根本不对,魔仙儿手上那份要追杀的名单里,有联通队伍也有风花雪月他们,他杀的自始至终都是这 ...

我是风花雪月吃,我觉得这位兄弟说话很不负责任。第一,关于你说的我们先杀魔仙儿,我不知道你是从哪里得来的消息,我们队伍跟魔仙儿之前没有任何纠纷,也没有任何交集,队伍一般都是肖飞五开帮忙任务,我们就平时晚上上来聊聊天,在义波亭,义薄云天跟恋恋,战国开杀的时候,我们队伍前期都是不参与的,何来我们先杀魔仙儿之说?第二,你说我们换了7.8个帮派,各种嚣张,你怎么这么清楚我们,或者说这么的关注我们啊,兄弟,讲话要说事实,别想娘们一样嘴里没个把的,我们换过的帮派(恋恋-义波亭-义薄云天-贤义阁-天涯海阁)麻烦这位亲兄弟帮忙想想我们还换个哪个帮?还有我们各种嚣张,我们队伍开始参与战争,是在义波亭的后期了,两个帮派为什么开杀的我作为帮众也无从了解,我们参与的原因任务是让偷袭了,既然你能偷袭我,就不能我偷袭了,何来嚣张。后来义波亭出问题,我们去了义薄云天,最后想远离纠纷去了个小帮贤义阁。在这点我要重点说下为什么又要去天涯。在贤义阁的时候,有一天我五倍无缘无故被随风铃听海偷袭了,被偷袭的当天我还发铃铛问了恋恋帮主神秘过客,人家NB啊,一句话杀你就杀你了。正好天涯跟恋恋在开战,我们队伍就过去了,我想问这位亲兄弟,魔仙儿他们偷袭我,我反杀回来,算嚣张,他们天天封杀这个,封杀哪个的这么低调?我们杀他几个就很嚣张了?还有你说的各种抱大腿,各种承诺,我不知道兄弟你是怎么理解了,我们就一贫民玩家,我们只想好好玩游戏。但是人要犯我,虽远必诛。说得不对之处,希望这位兄弟指点。

荣誉
0 分
人气
18 分
节操
0 斤
呵呵,有没有勾当,天涯还没点数么。。如果说魔仙儿是被仇恨冲昏头的疯狗,战国的帮主潇潇雨兮是没脑子的 ...

这位兄弟,我可以把你的话理解为任何恶势力要你做任何事你都会不管对错,都会义无反顾的都做么,难道到处杀人的狂魔,到处封杀这个,封杀哪个的祸害要求你踢人你也能答应感谢天涯的兄弟能团结一起清除祸害。不像某些人,表面装得多高尚,多清高的,还能纵容像魔仙儿这们的祸害在区里害人

荣誉
0 分
人气
18 分
节操
0 斤
冷煌 发表于 2018-1-10 16:25
你说的根本不对,魔仙儿手上那份要追杀的名单里,有联通队伍也有风花雪月他们,他杀的自始至终都是这 ...

麻烦这位兄弟好好理理,没有魔仙儿的到处封杀,陕专会乱成这样么,陕专乱不乱,魔仙儿大帮主说了算
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
18 分
节操
0 斤

魔仙儿可以像疯狗一样到处乱咬人,咬了人还有主人护着,难道我们就不应该好好管管这几条疯狗
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
49 分
节操
25 斤
陕专、啪啪啪。 发表于 2018-1-10 23:30
你的意思天涯就要受魔仙儿威胁?水月怂笑傲怂我天涯不怂。联通队伍进帮的时候明确说了不惹事,魔仙儿也可以 ...

看清楚,我的帖子,我什么立场,魔仙儿威胁不威胁,跟怂不怂没有关系。。水月,笑傲那不叫怂,那叫为帮众着想,不去惹这个是非,另外我也没有说魔仙儿乱杀人是对的。。看清楚了,在出来说话。。。另外联通队伍说了不惹事,那意思一句话就可以把以前惹的事一笔勾销是么??他们在义波亭 义薄云天做的事跟魔仙儿现在做的有什么区别?他们只是没遇见像魔仙儿这样的人,一直咬着不放。欺负别人欺负了就算了,只能挨欺负了,你说的也很对,是没什么人能杀过他们队伍,所以魔仙儿就用这个方式去逼他们,泄愤。

在给你打个比方,铁通他们睡了NMa。提上裤子给你说对不起,我睡错了,以后不睡了。是不是以后就可以一笔勾销了??

荣誉
0 分
人气
49 分
节操
25 斤
leolee016 发表于 2018-1-11 03:03
不必理会他了,爱怎么想怎么想吧。

我没什么好想的。我只是看笑话的。狗咬狗一嘴毛!

荣誉
0 分
人气
49 分
节操
25 斤
xy2@51118946 发表于 2018-1-11 15:58
我是风花雪月吃,我觉得这位兄弟说话很不负责任。第一,关于你说的我们先杀魔仙儿,我不知道你是从哪里得 ...

你说的很对,没了义波亭和义薄云天确实没嚣张,都被魔仙儿杀的快喊人家爹了吧。刷的铃铛,我看了都忍不住想笑,能被杀成这样的程度,换帮换了多少自己清楚就行,魔仙儿谁都不咬,就追着你们这些人咬,为啥?你是他爹还是他是你爹,你们自己捋一捋吧不管咋样,别怂,我继续看笑话。

荣誉
0 分
人气
52 分
节操
0 斤
陕专乱不乱,确实魔仙儿说了算。

荣誉
0 分
人气
176 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区
冷煌 发表于 2018-1-11 18:06
你说的很对,没了义波亭和义薄云天确实没嚣张,都被魔仙儿杀的快喊人家爹了吧。刷的铃铛,我看了都忍不住 ...

呀,我就换过一个帮去隐居,你真,拿点儿证据出来