· 队友/队伍招募 ·
楼主: 冷煌

[江湖八卦] 我替陕西专区的所有玩家感觉到丢人。

荣誉
0 分
人气
176 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区
冷煌 发表于 2018-1-11 18:06
你说的很对,没了义波亭和义薄云天确实没嚣张,都被魔仙儿杀的快喊人家爹了吧。刷的铃铛,我看了都忍不住 ...

动不动就是爹啊,妈的,这素质还侮辱记者

荣誉
0 分
人气
18 分
节操
0 斤
xy2@51118946 发表于 2018-1-11 15:58
我是风花雪月吃,我觉得这位兄弟说话很不负责任。第一,关于你说的我们先杀魔仙儿,我不知道你是从哪里得 ...

做为一个男人,你怎么净喜欢说瞎话呢,第一,我们从来就没嚣张过,何来义波亭,义薄云天散了我们就不嚣张了,第二,就魔仙儿能把我们杀得差点叫爹你也太高看你魔仙儿这个爹吧了吧,第三,换过几个帮就能说明问题,哪是不是你一天多走几步路就会犯罪,这也太能扯了,第三,你魔仙儿这个爹是个疯狗,让他咬了还真不好脱身,所以我们只有出来杀疯狗了
周边618大促开启,6大优惠回馈

荣誉
0 分
人气
176 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区
我要投诉,该楼主动不动爹啊妈的骂人,还没有证据强加罪名,强烈要求封贴

荣誉
0 分
人气
18 分
节操
0 斤
冷煌 发表于 2018-1-11 17:56
看清楚,我的帖子,我什么立场,魔仙儿威胁不威胁,跟怂不怂没有关系。。水月,笑傲那不叫怂,那叫为帮众 ...

我可以理解为魔仙儿现在偷袭了我,所以我现在也学魔仙儿这样乱杀也是对的,是吧。我现在也杀不过魔仙儿,所以我现在也用魔仙儿这个方式去逼他们。大神,对么?

荣誉
0 分
人气
18 分
节操
0 斤
既然想讲公道话,就要讲事实,不要随意捏造事实。把事情完完整整的摆出来,是我们的错我们认,不是我们的错别枉想添加给加人。既然你想说公道话,就不要带有色眼镜看人了。讲事实就好。这里一边说要讲公道,这边又一直说谁谁谁怎么怎么不好,哪个又怎么怎么差,哥啊,就你这鬼话谁能信啊

荣誉
0 分
人气
951 分
节操
56 斤
冷煌 发表于 2018-1-11 17:56
看清楚,我的帖子,我什么立场,魔仙儿威胁不威胁,跟怂不怂没有关系。。水月,笑傲那不叫怂,那叫为帮众 ...

脑子是个好东西,出门别忘了带义泊亭义薄云天都被杀散帮了,难道还要追着杀到移民?你小时候欺负过的人难道要一辈子跟你纠缠到死?一个求都不懂的人谁给你的自信在这开帖子?耍嘴?带把儿了吗?既然有种在这开帖子,那你有种报上大名ID吗?老子万里独行。

荣誉
0 分
人气
18 分
节操
0 斤
陕专、啪啪啪。 发表于 2018-1-11 20:02
脑子是个好东西,出门别忘了带义泊亭义薄云天都被杀散帮了,难道还要追着杀到移民?你小时候欺负过 ...

楼主说了,他爹魔仙儿干什么都是对的,你们一群刁民只能接受想杀谁都可以,你们杀就是错,魔仙儿要你们死,你们就得死,要你们移民就得移民,要是游戏不开心,想现实弄死你你也得受楼主我说得对不

荣誉
0 分
人气
33 分
节操
0 斤
蔚尘 发表于 2018-1-8 22:08
谢谢理解

对没错 在域外偷袭我的不是人呢 是只狗

荣誉
0 分
人气
33 分
节操
0 斤
xy2@280798026 发表于 2018-1-10 01:16
说我们乱杀 一般能拉起跑的 我们都回拉无辜的玩家跑 实在拉不起来了 我们会选择睡或者B 直到他们回来 不 ...

在我看来 一人在帮身系全帮 能和狗一起待的全杀

荣誉
0 分
人气
33 分
节操
0 斤
xy2@272202734 发表于 2018-1-10 17:14
谁不想帮派强大,我是天涯的孤影凌烟,当时联通队伍是我联系的进我们帮的,因为我以前一个很不错的朋友买 ...

承认我开杀之前就先跟你沟通了吧 你是个好孩子

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
0 斤
xy2@280798026 发表于 2018-1-11 22:27
承认我开杀之前就先跟你沟通了吧 你是个好孩子

一条狗还在这JJYY的,三生被杀散就有你的一半功劳,天天叫嚣着杀这个杀那个的,当时也就你魔仙儿大帮主叫嚣的最厉害,强哥他们是个人物,你就是一条狗,见人就咬

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
xy2@331318137 发表于 2018-1-9 12:01
逼逼逼,杀你的人去,不用来这找存在感,爷用正眼看过你?

凡事适合而至,你以为就你们会不依不饶,若非随风魔仙灵魄等疯狗肆意妄为,你恋恋能有今天,战国现在所做的勾当更无耻,天涯愿站战至最后一人,新仇旧恨永无止境。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
xy2@331318137 发表于 2018-1-9 12:01
逼逼逼,杀你的人去,不用来这找存在感,爷用正眼看过你?

凡事适合而至,你以为就你们会不依不饶,若非随风魔仙灵魄等疯狗肆意妄为,你恋恋能有今天,战国现在所做的勾当更无耻,天涯愿站战至最后一人,新仇旧恨永无止境。

荣誉
0 分
人气
176 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区

之前觉得挺好玩,老是提到我,就好玩的回复你几句,其实天涯倒霉的,如今是战国,今天看了御无敌的真相,突然发现这是一个严肃的问题,也才发现你分析完全正确,你的身份我也略有猜测,谢谢你的提醒,终于发现事情没有那么简单,舆论无法掩盖的真相。知道真相后我离开了天涯所有的群团组织,愚昧才是最大的乐趣,虽然世界的发展需要认知的进步,给大家保留仅剩的一点点纯净的天空。我佛慈悲,渡我成魔!!!

荣誉
0 分
人气
176 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区
孤独的人,发泄之后,会更加孤独,宣泄大闹非汝本意,对自己也是一种折磨,孤独的人注定了孤独的世界,现实中应该满面笑容,只因你早已明白了所有真相,所有本质。再次说声谢谢,辛苦了。