· 队友/队伍招募 ·
楼主: 冷煌

[江湖八卦] 我替陕西专区的所有玩家感觉到丢人。

荣誉
0 分
人气
29 分
节操
1 斤
xy2@13060821 发表于 2018-1-10 05:08
我是刚移民到陕专的玩家飞龙探云—李ID761438,刚去陕专大概快2月了吧加入了第三帮派恋忆流年,(前面的帮 ...

看官请看图!虽然我是帮主,但是我现实年底比较忙,相信很多人和我一样,招呼我打下去了,但是不是所有人都在群里!那是他们自发组织的偷袭,无法预判!再说在五环我记得我们帮三浪偷袭你,最后看到让出了睡让你跑了吧!好,都不说,请看最后两张图,你说你不参与,结果呢,表面一套,背后一套!大家对比下!还替人参加皇宫打我们!另外,你们在我们区,为什么我要花移民费拉你们过来哦?言辞有问题!比武名额,我说给了,因为我想我大陕西专区多些队伍打比赛,这也有错?

荣誉
0 分
人气
29 分
节操
1 斤
xy2@272202734 发表于 2018-1-10 17:14
谁不想帮派强大,我是天涯的孤影凌烟,当时联通队伍是我联系的进我们帮的,因为我以前一个很不错的朋友买 ...

帮派间大事 不应该深思熟虑?单方面开战,你为你帮派着想过没有?潇潇雨?为了合并恋恋,你也是够了!不断抹黑我天涯,搞得我们故意偷袭你们一样!你们掉六级星魂?请上图!
“七”待已久“夕”望是你

荣誉
0 分
人气
29 分
节操
1 斤
冷煌 发表于 2018-1-10 23:08
呵呵,有没有勾当,天涯还没点数么。。如果说魔仙儿是被仇恨冲昏头的疯狗,战国的帮主潇潇雨兮是没脑子的 ...

天涯海阁从来对事不对人!肖飞他们是我蝴蝶邀请的,因为他们也在偷袭恋恋!同时也在偷袭笑傲江湖!当时来的时候说了,过来只偷袭恋恋一个帮派!既然你恋恋对我帮开战!我为什么不能组织反对势力进行反击呢?其他恩怨都放下!

荣誉
0 分
人气
29 分
节操
1 斤
冷煌 发表于 2018-1-11 17:56
看清楚,我的帖子,我什么立场,魔仙儿威胁不威胁,跟怂不怂没有关系。。水月,笑傲那不叫怂,那叫为帮众 ...

那你搞不了联通队伍,就到处威胁区里几位帮派,敢收,我就偷袭你帮派!试问,当帮主的有当这么窝囊的吗?为什么要受你威胁呢?为什么私人恩怨而转化成对这个帮派的恩怨呢?祸乱在哪里?试问!

荣誉
0 分
人气
29 分
节操
1 斤
xy2@253938506 发表于 2018-1-12 03:11
凡事适合而至,你以为就你们会不依不饶,若非随风魔仙灵魄等疯狗肆意妄为,你恋恋能有今天,战国现在所做 ...

最近消息!铁血队伍卖了恋恋,成了三流帮派,天涯海阁流失7人,战国流失不下30人!天涯海阁其中五人是五开档!

荣誉
0 分
人气
52 分
节操
0 斤
xy2@13060821 发表于 2018-1-10 05:08
我是刚移民到陕专的玩家飞龙探云—李ID761438,刚去陕专大概快2月了吧加入了第三帮派恋忆流年,(前面的帮 ...

当初你说记者什么话来着,那个妹子还等你实现诺言呢。 还刷铃铛骂记者 @莎草子

评分

荣誉
0 分
人气
49 分
节操
25 斤
xy2@51118946 发表于 2018-1-11 19:48
我可以理解为魔仙儿现在偷袭了我,所以我现在也学魔仙儿这样乱杀也是对的,是吧。我现在也杀不过魔仙儿 ...

看见没,我发个帖子而已,发帖我也没说那个对错,再我看来都是狗,一群狗对着咬。。同时只是觉得潇潇雨兮这素质丢了陕专的人,最后也说明了,你们这些大帮杀到最后受害的都是无辜的玩家。。我替无辜玩家说了句话,回帖的都是天涯的!~!最近陕专的骂的最多的就是天涯吧?越看越让人觉得恶心。。现在的天涯早晚也会沦落成为下个义波亭 。。我就不在说什么了。。做了还别怕别人说,别怕别人骂。算了。。你们继续,反正这帖子只有你们天涯的看。。我也继续看我的笑话,狗咬狗一嘴毛!

荣誉
0 分
人气
49 分
节操
25 斤
POP蝴蝶 发表于 2018-1-12 16:18
那你搞不了联通队伍,就到处威胁区里几位帮派,敢收,我就偷袭你帮派!试问,当帮主的有当这么窝囊的吗? ...

看见没,我发个帖子而已,发帖我也没说那个对错,再我看来都是狗,一群狗对着咬。。同时只是觉得潇潇雨兮这素质丢了陕专的人,最后也说明了,你们这些大帮杀到最后受害的都是无辜的玩家。。我替无辜玩家说了句话,回帖的都是天涯的!~!最近陕专的骂的最多的就是天涯吧?越看越让人觉得恶心。。现在的天涯早晚也会沦落成为下个义波亭 。。我就不在说什么了。。做了还别怕别人说,别怕别人骂。算了。。你们继续,反正这帖子只有你们天涯的看。。我也继续看我的笑话,狗咬狗一嘴毛!

荣誉
0 分
人气
49 分
节操
25 斤
陕专、啪啪啪。 发表于 2018-1-11 20:02
脑子是个好东西,出门别忘了带义泊亭义薄云天都被杀散帮了,难道还要追着杀到移民?你小时候欺负过 ...

你多说一句,万里独行是吧,皇宫被杀成狗,天天就会骂。

荣誉
0 分
人气
49 分
节操
25 斤
xy2@51118946 发表于 2018-1-11 19:57
既然想讲公道话,就要讲事实,不要随意捏造事实。把事情完完整整的摆出来,是我们的错我们认,不是我们的 ...

我那句说错了??潇潇雨兮这嘴的素质好了?? 魔仙儿乱杀无辜疯狗说错了??天涯学魔仙儿疯狗乱杀人,却说什么反击,反击你别杀无辜的人啊?你们和魔仙儿一样乱杀无辜,不就也是疯狗?我说的很清楚,魔仙儿要杀仇家就追着风花雪月他们杀,没人说他,结果他乱杀泄愤。。你们张口闭口说这魔仙儿 疯狗,现在却做着和疯狗一样的事。。还不让说了??

荣誉
0 分
人气
178 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区
冷煌 发表于 2018-1-12 19:18
我那句说错了??潇潇雨兮这嘴的素质好了?? 魔仙儿乱杀无辜疯狗说错了??天涯学魔仙儿疯狗乱杀人,却 ...

魔仙儿针对的是联通队伍,跟风花雪月无关,你干嘛老提风花雪月#04

荣誉
0 分
人气
963 分
节操
56 斤
冷煌 发表于 2018-1-12 19:08
看见没,我发个帖子而已,发帖我也没说那个对错,再我看来都是狗,一群狗对着咬。。同时只是觉得潇潇雨兮 ...

哈哈,真特么搞笑,你见过我打皇宫?你见过我骂人?不对,我打过皇宫。。。赢了7.8Y而已之所以刚开始回你帖子,是因为你弄错了几点,不明真相的吃瓜群众不要毫无根据的发表任何观点看看你打的什么比方#0自恃清高,装逼范而已

荣誉
0 分
人气
33 分
节操
0 斤
xy2@288208111 发表于 2018-1-12 19:38
魔仙儿针对的是联通队伍,跟风花雪月无关,你干嘛老提风花雪月

你把人家同性恋惹急了 还说不追杀你 你就在我的名单里你以为你跑得掉

荣誉
0 分
人气
178 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区
xy2@280798026 发表于 2018-1-12 21:46
你把人家同性恋惹急了#01 还说不追杀你 你就在我的名单里你以为你跑得掉

魔仙儿姐姐,求你放了我吧

荣誉
0 分
人气
52 分
节操
0 斤
LL  我已经大概知道你是谁了,别在这乱写了。  受谁指使你说出来、