[大话展示] 太初幻境,平民敏力魔属性展示

荣誉
0 分
人气
145 分
节操
30 斤
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近把全敏力魔属性调整成了敏力,力量为450,其余全敏,上装备后速度可以到1300左右,这个速度已经快过了 塔、五倍、风情、修罗等日常任务的小怪速度,效率也是提升了不少,为了最大化提升任务的效率我推荐的日常队形为:2敏力、1牛魔、1男人(或者女人)、1男鬼,此队形中敏力吃高分、瓶子,用势如破竹法门自动即可,孩子不用带,百分之90的战斗全部是一回合完事儿,昨天跟队友砍修,砍五倍,那叫一个爽,哈哈,我把我的敏力装备分享给大家,希望能够抛砖引玉,也请各位多多指点。属性图如下:

最近换了一个附混护身符,砍小怪确实好用

武器、衣服、帽子、鞋子、项链都是大力魔都熟悉的关键大件,不多说,如下图(帽子的付火攻击最近也会洗掉,换抗仙法,这样避免影响附混)
武器.png 衣服.png 帽子.png 鞋子.png 项链.png

大力配饰我用的依然是力量要求的,并没有因为是敏力就选择敏捷要求的,我觉得没有必要
披风.png 面具.png 挂件.png 腰带.png 戒指.png 戒指2.png

至于星卡随便一个金牛就行,我的比较垃圾

以上的属性,再砍修的时候,一刀解决,砍五倍偶尔两刀,基本每次都砍三次,法门现在还不高2500+,慢慢提升,以后属性更新了再更新。

荣誉
0 分
人气
145 分
节操
30 斤
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
145 分
节操
30 斤
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

荣誉
0 分
人气
4116 分
节操
5 斤
发表于 7 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层

荣誉
0 分
人气
145 分
节操
30 斤
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
菜根 发表于 2018-1-10 11:13
一句话,比我强

你又谦虚了吧

星卡才13级金牛,而且还没有无属性伤害  详情 回复 发表于 7 天前
没有没有,真的,我武器才加成14  详情 回复 发表于 7 天前
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
4116 分
节操
5 斤
逝水流年5 发表于 2018-1-10 11:41
你又谦虚了吧

没有没有,真的,我武器才加成14

荣誉
0 分
人气
4116 分
节操
5 斤
逝水流年5 发表于 2018-1-10 11:41
你又谦虚了吧

星卡才13级金牛,而且还没有无属性伤害

太谦虚了#01  详情 回复 发表于 7 天前

荣誉
0 分
人气
145 分
节操
30 斤
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
菜根 发表于 2018-1-10 13:31
星卡才13级金牛,而且还没有无属性伤害

太谦虚了#01
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
271 分
节操
2 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
巫婆,买不起

极品16破也是很不错的,有个大力女人用16破面板攻击15万  详情 回复 发表于 4 天前

荣誉
0 分
人气
145 分
节操
30 斤
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
最后的胖次 发表于 2018-1-13 03:11
巫婆,买不起

极品16破也是很不错的,有个大力女人用16破面板攻击15万

戒指为什么不用力量要求全敏的,敏上到1800,就能砍也能抽了!  详情 回复 发表于 3 天前

荣誉
1 分
人气
3809 分
节操
10 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
逝水流年5 发表于 2018-1-13 18:15
极品16破也是很不错的,有个大力女人用16破面板攻击15万

戒指为什么不用力量要求全敏的,敏上到1800,就能砍也能抽了!

变黄金卡应该!  详情 回复 发表于 3 天前
双11人人有礼

荣誉
1 分
人气
3809 分
节操
10 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
花蜀黍 发表于 2018-1-14 15:51
戒指为什么不用力量要求全敏的,敏上到1800,就能砍也能抽了!

变黄金卡应该!
[发帖际遇]: 花蜀黍在大雁塔中巧遇烛九阴,在烛九阴的指导下 人气+2 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
0 分
人气
24 分
节操
0 斤
发表于 前天 11:16 | 显示全部楼层
除了武器和鞋子贵点,其他都是捡的便宜货,大力配饰没培养满,不然可以狂暴致命双80,用的震慑天赋,
现在不愁组不到队,就是混到克队 敏不够有点尴尬,146级 变的范式卡

不错不错,为坚持玩儿大力的点赞  详情 回复 发表于 前天 19:19

荣誉
0 分
人气
145 分
节操
30 斤
 楼主| 发表于 前天 19:19 来自手机论坛 | 显示全部楼层
龙君么么哒 发表于 2018-1-15 11:16
除了武器和鞋子贵点,其他都是捡的便宜货,大力配饰没培养满,不然可以狂暴致命双80,用的震慑天赋,
现 ...

不错不错,为坚持玩儿大力的点赞
双11人人有礼