[热门话题] 仙族高评价高级结局培养思路

荣誉
0 分
人气
24 分
节操
9 斤
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
误导人的帖子不要放出来了,999  谁规定不能超的。 哎,无知害死人啊!

荣誉
0 分
人气
52 分
节操
1 斤
发表于 7 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
只要属性不够隐藏结局就行了,控制好属性,尽可能的让属性多一些,就行了,
应该是叛逆1190,主属性1200,两个副属性1150,别的不超过999就行了吧,再加上职业条件,就可以了,

不知道为啥我的女侠客养成了大家闺秀,应该是当时的叛逆满1200的原因了,已经重养神结局了  详情 回复 发表于 7 天前
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
6 分
节操
2 斤
版主,其他种族的结局也出点攻略吧

慢慢来,有的问题主要是我也没遇到过,怕写错了挨怼  详情 回复 发表于 7 天前

荣誉
0 分
人气
78 分
节操
19 斤
高级结局无需旅游卖萌

不旅游卖萌是可以的,结局后属性差了太多,补起来特别麻烦而且耗时间多,现在孩子的旅游卖萌可以用师门代替,何乐不为呢  详情 回复 发表于 7 天前

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
6309 分
节操
171 斤
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
串串岁月 发表于 2018-1-12 14:22
只要属性不够隐藏结局就行了,控制好属性,尽可能的让属性多一些,就行了,
应该是叛逆1190,主属性1200, ...

不知道为啥我的女侠客养成了大家闺秀,应该是当时的叛逆满1200的原因了,已经重养神结局了

高级结局必须主属性一个是最高,不能和别的属性并列最高,  详情 回复 发表于 6 天前
双11人人有礼

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
6309 分
节操
171 斤
夜尘风 发表于 2018-1-12 14:30
版主,其他种族的结局也出点攻略吧

慢慢来,有的问题主要是我也没遇到过,怕写错了挨怼

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
6309 分
节操
171 斤
回首回不去 发表于 2018-1-12 14:32
高级结局无需旅游卖萌

不旅游卖萌是可以的,结局后属性差了太多,补起来特别麻烦而且耗时间多,现在孩子的旅游卖萌可以用师门代替,何乐不为呢

荣誉
0 分
人气
7543 分
节操
109 斤
失去de记忆 发表于 2018-1-12 11:35
额……我的这个孩子岂不是废了,想养成仙的大    法术  师

这孩子不能成神了吧!最右可能是隐藏结局了!不能高级结局!

就看他的孩子不穿装备属性了..就怕弄成隐藏结局.心好累.  详情 回复 发表于 7 天前
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
412 分
节操
25 斤
我的全是神结局修炼的快哭了

看我神结局修行998次就知道了  详情 回复 发表于 7 天前

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
6309 分
节操
171 斤
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Young皮特二海 发表于 2018-1-12 17:10
这孩子不能成神了吧!最右可能是隐藏结局了!不能高级结局!

就看他的孩子不穿装备属性了..就怕弄成隐藏结局.心好累.
轻舞着丝般火,回头笑,一万年已过.
仍然,没有说.
采一株人形的首乌,念一本生与死的书,
听,这出爱情正在落幕,原来两个人更孤独.
简简单单的辜负,认认真真的陌路,
听,这钟声千年如故,洗尽半生尘与土.

荣誉
0 分
人气
163 分
节操
1 斤
服务器
月光爱人
双11人人有礼

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
6309 分
节操
171 斤
仍然,没有说.

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
6309 分
节操
171 斤
仍然,没有说.

荣誉
0 分
人气
39 分
节操
3 斤
楼主辛苦了,感谢楼主。对于我们这些,对养孩子一窍不通的人来说真是莫大的帮助。
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
94 分
节操
55 斤