· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 陕专杀戮原因!!!

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
0 斤
陕专杀戮起先是义泊厅,后来义泊厅散了,都去了义薄云天!义薄云天和恋恋结怨是因为长安之围,当时是系统问题,没有约上相爱一生服务器,然后义薄云天的那个老张,就开始封杀恋恋域外,自此恋恋和义薄云天又开战了!当时连累了很多人,义薄云天的狗们都杀红眼了,没有办法恋恋只能还击,最终义薄云天的帮主老张了,但是义薄云天的那几条忠实狗还在继续,最后义薄云天杀散了,恋恋也基本垮了,一个好好,融洽的帮派就让一群疯狗咬的不伦不类,没有办法,只能继续封杀那几条狗,当时说了,那几条狗去哪里就杀哪里!当时战国,秘密,雪山,水月,哪个帮都不敢收留这群害群之马,结果就是有一些为了利益没有原则的人愿意接收丧家之犬,后面就是无尽的杀戮,面对没有底线的人,只能做没有底线的事,一个融洽的帮派叫搞成这些谁受的了?所以我们不想说太多,就一个字“干”,虽然我现在没有和恋恋的大部分兄弟一起去战国,但是凡事约战恋恋皇宫我都可以上,野外不接是不想连累这边的帮众!我在笑傲,以前叫御天敌,现在南城忆笙箫!

荣誉
0 分
人气
176 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区
你们都互相杀吧,从今往后我每周自杀15次,不参与你们的杀人了,你们都太牛逼,我自杀的时候找南城去,我保证
“七”待已久“夕”望是你

荣誉
0 分
人气
176 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区
你们杀你们的吧,我每周就负责自杀15次,以后自杀找南城,全部乱套吧,谁也别想好过了

荣誉
0 分
人气
29 分
节操
1 斤
帮派收人,成了没有底线的事?再说了,我们天涯海阁吸收的是中国联通队伍吧,因为你个人恩怨而**一帮帮众?

荣誉
0 分
人气
1255 分
节操
58 斤
那请问每次恋恋天涯开杀, 铃铛都说是肖飞杀人。  请问关肖飞什么事? 天涯和恋恋因联通队伍来我们帮引起的,肖飞每次都躺枪、
是魔仙儿逼迫肖飞对杀的,肖飞在恋恋天涯开战后一个月。天涯这边邀请去的。

荣誉
0 分
人气
52 分
节操
0 斤
恋恋多厉害啊, 凭空列一个名单:这些人走哪里杀哪里.  
天涯一贯策略是离帮不杀,你恋恋呢?走哪儿杀哪儿?这样下去陕专能消停?谁才是搅屎棍一目了然吧.   

荣誉
0 分
人气
33 分
节操
0 斤
香蕉你个扒拉 发表于 2018-1-12 16:15
恋恋多厉害啊, 凭空列一个名单:这些人走哪里杀哪里.  
天涯一贯策略是离帮不杀,你恋恋呢?走哪儿杀哪儿 ...

一个 字 干就是了  不爽就像你们说的 来杀我啊 不要像我一样谁都杀 做不到就别BB 能用杀人香解决的事情就不要BB

荣誉
0 分
人气
176 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区
xy2@280798026 发表于 2018-1-12 16:24
一个 字 干就是了  不爽就像你们说的 来杀我啊 不要像我一样谁都杀 做不到就别BB 能用杀人香解决的事情就 ...

你追杀联通,为何每次都让我躺枪

荣誉
0 分
人气
176 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区
编造我和蝴蝶的关系,合区忆流年,帮派为了改名字,我去东海渔村建立帮派,认识了悠悠师娘,进天涯我全看的师娘的面子,天涯我只认悠悠,给你们个真相,别一天到晚给我编造那么多。皇城相府我建的帮派跟惊风帮派屡次帮战有摩擦,合区忆流年天涯跟惊风摩擦,当时我就去了天涯,在天涯2年多,我是天涯元老,这是我和天涯的缘分,也是我欠师娘悠悠的人情

荣誉
0 分
人气
176 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区
皇城相府(狂飙的蜗牛)-忆流年(午夜肖飞)-陕西专区(风花雪月抽),我当年也是帮主,人脉一样多,我屡次换帮抱大腿何来这个说法,我自己可以建帮,说我招来义伯亭那些人,可笑,小草当年招我去义伯亭,也是看中了我的人脉,不要再给我造谣,我可以自己当帮主,我以前帮里人一直在让我重新建帮,我是五开党,不认识什么大腿。潇潇雨兮,皇城相府帮派排名你可还记得,前八里有我,惊风帮还有望月小筑,一个默默无闻,却不容小视的帮派。

荣誉
0 分
人气
176 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区
我有能力向陕专承诺,哪怕天涯被杀的只剩下我一个队伍,我也能确保天涯在甲级帮派,我保证

荣誉
0 分
人气
951 分
节操
56 斤
xy2@288208111 发表于 2018-1-12 18:05
我有能力向陕专承诺,哪怕天涯被杀的只剩下我一个队伍,我也能确保天涯在甲级帮派,我保证

队伍40组杀人香陪你,你并不孤单。

荣誉
0 分
人气
176 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区
谢谢,群我先退了,天天研究讨论的头大,我专心自己猛猛的干他们,不然会头晕

荣誉
0 分
人气
52 分
节操
0 斤
xy2@288208111 发表于 2018-1-12 18:05

你并不孤单, 一直都在+1。