[热门话题] 天梯偶遇同行!赤练PK赤练

荣誉
3 分
人气
1128 分
节操
1 斤
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为偷抗忘被抓!结果惨败!不过,那又有什么关系?这还是我第1次天梯遇见赤练女人!虽然输了!但还是很高兴的!主要还是因为没有固定队伍!属性也没动力去调整!真烦,真烦,烦,烦,烦! wrecord-18-01-14-21-29-59.wrec (397.63 KB, 下载次数: 40)
[发帖际遇]: 尘缘鸡驴婶 拿着高级藏宝图随手一挖,将 3 分 人气 收入囊中,高兴的合不拢嘴! 幸运榜 / 衰神榜

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
6350 分
节操
172 斤
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
3299 分
节操
194 斤
发表于 7 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
固定队。需要缘分啊。

是啊!我之前好不容易招了个血冰人,结果他说血队伍太累了,转男魔去了,至于混人,不是我说的,现在不管是任务号还是PK号,都高抗混,对面都没有魔盘,我们的混人依旧混不稳,而且对手明显冰抗得不怎么样!可惜带的  详情 回复 发表于 7 天前
[发帖际遇]: 黑桃A去五指山给孙悟空送饭,被如来发现,一起压在五指山 人气-1 分 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
2 分
人气
7323 分
节操
158 斤
发表于 7 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
我遇到一队……5介赤练+6介炮+5血盘+6男人+一个5回鬼确实顶不住,一毒一炮,好疼

荣誉
3 分
人气
1128 分
节操
1 斤
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层
黑桃A 发表于 2018-1-14 22:41
固定队。需要缘分啊。

是啊!我之前好不容易招了个血冰人,结果他说血队伍太累了,转男魔去了,至于混人,不是我说的,现在不管是任务号还是PK号,都高抗混,对面都没有魔盘,我们的混人依旧混不稳,而且对手明显冰抗得不怎么样!可惜带的是混人!
[发帖际遇]: 尘缘鸡驴婶 逛集市时捡漏,赚了 1 分 人气! 幸运榜 / 衰神榜
双11人人有礼