· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】访55届比武大会乙级亚军----云山仙音区战队

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:今天采访的是比武大会乙级亚军队伍,这个区开服时间不长,取得如此成绩已然很不错了。
莎草子:首先还是要恭喜你们获得乙级亚军~
情义ぃ醉红尘:谢谢,运气好而已。

莎草子:这次的比赛最大的遗憾在哪?
情义ぃ醉红尘:最大的遗憾就是我们区只去了三个队伍,还有最后一场我安排的问题,第一队和他们敏队打的,输了,与冠军失之交臂。

莎草子:这次最大的收获是什么呢?
情义ぃ醉红尘:最大的收获是与不同区的队伍PK,让我们学到了很多在本区PK是学不到的东西!增加了凝聚力。

莎草子:你们跟生如夏花的敏队交手输了,感觉是输在什么地方,指挥?几率?物质?
情义ぃ醉红尘:都有吧,几率不太好,物资霄汉男鬼当时还没破军没刷出来。几率占据大部分吧,和敏队打就这样,宝宝一个不跳,化无龙君也不出来。
ぃ浪丶棒子`:我感觉是经验问题,在本区打pk遇到的敏队伍比较少。
情义ぃ醉红尘:是的,棒子说的也是主要的。
莎草子:有玩家觉得啊,你们在和百鸟朝凤区交手中胜了,是最大的胜利,你们怎么看这句话、~
情义ぃ醉红尘:运气好,大家状态也好,几率也好吧!那场我印象深刻,我们是作为第一队伍上的,最后60回合赢了,大家都非常激动,进决赛了,如果我们输了,就淘汰了,最后赢了。
ぃ浪丶棒子`:百鸟朝凤的队伍也很给力,我们的运气好而已。我们作为云山的第一队伍赢了,心情很是激动。

莎草子:当时压力也很大吧?
情义ぃ醉红尘:是的啊压力挺大的,大家都表现很好
ぃ浪丶棒子`:对啊,第一次进这样级别的比赛。压大很大很大
情义ぃ醉红尘:毕竟我们才刚上一年半几个月

莎草子:当时怎么想的?你们几个知道要面对百鸟朝凤区的时候~
情义ぃ醉红尘:没怎么想,就是想的是,来什么打什么,输赢不重要,重要的是我们可以学习!
ぃ浪丶棒子`:没想那么多,既来之嘛,遇到什么队伍打什么队伍。发挥好自己就行。

莎草子:一个好的心态在比赛中非常重要!
情义ぃ醉红尘:是的是的
ぃ浪丶棒子`:是的,队伍的每个人心态都特别乐观,在本区我们pk的宗旨就是友谊第一,比赛第二。
莎草子:你们这个服开区多长时间了?
情义ぃ醉红尘:20个月左右
ぃ浪丶棒子`:20个月左右了

莎草子:这么短的一个服,很好奇你们怎么在这么短的时间里,在物资,装备搭配上做到一个高度的?
ぃ浪丶棒子`:没有最好,只有更好。不断更新加强自己
情义ぃ醉红尘:是的

莎草子:开区时间不长,你们收物资也不容易哈~
ぃ浪丶棒子`:确实不容易,我们每天都在关注藏宝阁。
 情义ぃ醉红尘:是的,很多东西都是自己打造的,化无啊,宝石这些,很辛苦。

莎草子:我开始联系你的时候,上号的人说找你的人很多,都是问指挥这类事情的,看样子很多人欣赏呀~
情义ぃ醉红尘:没有没有,一般
ぃ浪丶棒子`:我们的男人那是相当的男人,有魅力,气宇非凡。哈哈
情义ぃ醉红尘:哈哈, 大家都很帅。
莎草子:这次取得了一个不错的成绩,未来队伍有什么计划吗?
情义ぃ醉红尘:开心就好,量力而行。
ぃ浪丶棒子`:每个人玩儿的开心就好,没想那么多。

莎草子:目前队伍有考虑后续投资的问题吗?
情义ぃ醉红尘:量力而行吧 投资是没有问题的
ぃ浪丶棒子`:看情况吧,队伍有所需求继续投资,大家玩儿的这么开行

莎草子:你们队伍目前整体投资多少?
ぃ浪丶棒子`:二三百万吧

莎草子:很不错了~开区你们队伍就在一起了吗?
ぃ浪丶棒子`:不是,我们上次合区以后就一直在一起了。每个人都感觉很好。现在队伍pk的默契比较以前有很大的提升
莎草子:后期应该是在物资的细节上做深一步的打磨了吧~
ぃ浪丶棒子`:对。在下次比武之前,我们还会做进一步的调整的。对于物资,细节。

莎草子:下次的比武大会,有么有想过希望能碰到哪一队,可以通过PK做一次交流的?
ぃ浪丶棒子`:我希望是生如夏花,如果可以当然希望遇到石头蛋蛋的队伍,好期待的。。。。。。

莎草子:努力吧,有一天会碰上蛋蛋队的~
ぃ浪丶棒子`:嗯,我们一起加油

莎草子:好的,谢谢你们接受我的采访,也预祝你们在下一次的比武大会中取得更好的成绩~
ぃ浪丶棒子`:嗯,谢谢。也祝你工作顺利。
情义ぃ醉红尘:最后我打个广告吧,希望有队伍愿意来我们云山仙音,我们区每个玩家都挺好的,下次的比武大会,我们区队伍不够,也蛮有压力的,所以欢迎其他区的队伍来我们这里,一起战斗!一起努力!
结束语:部分物资展示

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
11 分
节操
1 斤
bdc94712e6985776634558d505184b76    厉害了我的友
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
2775 分
节操
21 斤

荣誉
0 分
人气
2728 分
节操