· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】队伍中的大脑---访天若有情区队伍指挥:£此生→不咎(附录像)

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:作为一个队伍的指挥来说要求比较高,首先要有很多作战经验和团队意识,你要清楚自己队员的想法并合理调配队伍资源,在PK场上能以稳定的心态带领队伍和对手博弈。

一:曾经的单挑男
莎草子:你什么时候开始走上指挥这条路的?
£此生→不咎:这个呢要追溯到15年前啦。那会喜欢玩单挑,玩的男人,骨灰级玩家都知道那会玩男人有多难了。。

莎草子:男人族现在也不容易。
£此生→不咎:基本上就是当车夫呀,然后就自己组队呀,任务 指挥别人杀BOSS。。经过好长时间的累积,,从正式花钱投资组队PK应该是在10年的时候,如果物资差不多的情况下 单挑我没怕过谁呢。那时候还是大学生啊,也不是富二代,,吃了好久的泡面买的4阶冰 还是玩的男人,整号下来应该不到一万块钱吧。

莎草子:听的心里酸,为了游戏也是拼了~我想问下你当年玩单挑的时候,叫什么?
£此生→不咎:无名小卒,,最开始玩单挑的时候叫枫叶せ枫,在五指山。一开始用的神兵发现冰不上。。 后来用仙器 发现还是冰不上,打皇宫人家把冰抗的高高的,去几次都一样被人家虐(哭。。。)真正开始指挥就是从那时候开始的

二:PK场上指挥心态最重要
莎草子:很多人看过你的指挥,称你为神指挥,你接受这个称呼吗?
£此生→不咎:其实不是这样子的,可能有些比赛打得比较好一些,人家正好看到了。

莎草子:作为一个指挥,每场PK,你事先会做功课吗?
£此生→不咎:如果打皇宫或者水陆的话肯定会做准备的。特别是打赢我们的队伍,一个区就是那几个队伍,我们研究人家的同时,人家可能也会研究我们。

莎草子:你认为一个指挥最重要的是什么?
£此生→不咎:我个人认为一场指挥最重要的就是队员的默契程度和及时根据当回合的存活单位短时间内做出对策。

莎草子:在你的认为里,一场PK的输赢战术和心态谁最重要?
£此生→不咎:我认为心态更为重要,没有冷静的头脑,再强大的战术也发挥不出来。

莎草子:游戏里有很多指挥,也创造过很多经典绝伦的赛事,有你最欣赏的吗?为什么?
£此生→不咎:每个指挥都有自己的套路,每个物资段的指挥也都不一样,我让我最印象深刻的就是本届比武挽歌那个敏队,虽然不认识人家,哈哈。

莎草子:在自己的指挥中有没有感觉不足的地方?
£此生→不咎:我个人还有很多需要提升的地方,之前立场特别不稳定,很容易受队员建议的影响,但是已经在慢慢改进。

莎草子:PK指挥有技巧的吗?
£此生→不咎:技巧肯定有,但是并不那么重要,一场PK是瞬息万变的,可能这回合你有绝对的优势,但是可能下回合这个优势就变成在对面了。

莎草子:每场PK的第一回合战术的选择至关重要,你认为是这样吗?
£此生→不咎:这话说的一点不假,第一回合无论如何得保证女魔出手,不然在现在仙高法门的情况下,如果宝宝再不闪10回合内结束战斗的可能性非常大

莎草子:PK竞技中给指挥考虑的时间很短,你最关注的是什么?
£此生→不咎:我们队伍属于慢热型的,在对面仙能开大招还没开的情况下,我会优先考虑队员下回合能不能站得住,能不能还有翻盘的机会。

莎草子:经历很多的PK指挥,在积累经验的过程中你收获最大的是什么?
£此生→不咎:收获了一群好基友,哈哈。

三:遗憾与佩服
莎草子:有算过自己指挥过多少场PK吗?
£此生→不咎:这个真没算过呀。。毕竟队伍组了将近3年了,队员换了一波又一波。

莎草子:单说指挥,最大的遗憾有过没?
£此生→不咎:有!而且非常遗憾,每次队伍打出默契的时候总有人因为各种原因离开。。在我这里有个不灭的噩梦。

莎草子:噩梦?
£此生→不咎:我每参加一次比武就换一个队员!从来没例外过,吓的我不敢参加比武了。。。

莎草子:没事,队伍稳定后你的队友不会再离开~作为一个指挥,整场PK下来最大的压力在哪?
£此生→不咎:最大的压力就是队员不齐。或者不是本人开号,因为我们本来就是低物资打高物资的,容不得出差错

莎草子:不是本人开号,现在这样的情况很多的 
£此生→不咎:是呀,所以这也是造成队伍不稳定的一大原因

莎草子:这些年做指挥下来,有什么心得吗?
£此生→不咎:没有好的物资想赢只能让别人走我的套路~

莎草子:你是一直只指挥自己的队伍,还是有跟其他队伍合作过?
£此生→不咎:有帮别人开过号,帮人家队伍指挥过,也有和之前的帮主一起指挥过我的队伍,玩了这么多年的大话,在陕专的日子是最难忘的,可以矫情一下吗?

莎草子:可以矫情~
£此生→不咎:肖飞和蝴蝶是我玩大话这么久,最佩服的两个人,他们两个人对大话的执着,对兄弟情义,很少人能比的上的,这就是为什么天涯经历过那么多次人家说要屠帮却还能走到现在。

四:敏队与吐槽
莎草子:目前你的队伍在你的指挥下,取得了什么样的成绩呢
£此生→不咎:最好的战绩应该就是有机会拿下2线队伍吧,一般同等物资的情况下 输少赢多

莎草子:有没有过在PK中从颓势里翻转为胜的?
£此生→不咎:经常这样子的。前面几回合都基本上已经没有赢得可能了,就拿最近的的一场很经典的战斗来说吧。天梯碰到一支敏队,前面9回合 我们一次都没有出过手。人家各种化无 首发好几头年(我们首发没年)到第10回合的时候做了一波连拉 让鬼开大破化无 另外一个鬼直接啦仙秒,我们仙用的是风法,第10回合你懂的。基本打完了 化无还在。

莎草子:很险啊。
£此生→不咎:其实我最怕敏队了,什么敏队都能虐我们 ,好气啊。还有我要吐槽一下天梯匹配!匹配到四五十化无的队伍就算了,连乱世队伍也能碰到。这太过分了!

莎草子:明摆着这是让咱去给人虐的是吧?
£此生→不咎:你知道我去年天梯巅峰赛第一场打的谁吗?石头蛋蛋!!!从此我们再也不去打那个了。。

莎草子:你那队伍遭遇蛋蛋队~~哦哟~~
£此生→不咎:那时候我们赢了!!哈哈

莎草子:怎,怎么赢的?
£此生→不咎:他们5个号全掉线,哈哈!!

莎草子:哈哈 我笑死了
£此生→不咎:这个牛逼我都吹了一年多了。。。其实也有和乱世碰到,之前打比武也碰到 ,10回合绝境叫出来, 人家女魔比绝境都快。。。

莎草子:那你没得打了。
£此生→不咎:是的 不过目标达到了 说撑10回合就10回合。。

五:无差别与比武大会
莎草子:对不起,我笑的不行了~
£此生→不咎:其实说遗憾 我真有一个,就是无差别的时候队友没办法一起去打,临时组的队伍。止步32了,要是那时候那个临时队友不坑我们就在16强碰到肖飞他们了

莎草子:无差别对你这个专业做指挥的人来说,你感觉怎样?
£此生→不咎:很喜欢这个比赛,希望今年队友能一起去打。这种平台其实就是给我们这种叼丝,发挥自己不要脸的战术去赢得比赛。其实无差别可以适当再舔点物资进去的,可以适当增加觉醒呀 比如忽如一夜,反正是四星的。

莎草子:比武大会呢,你感觉怎样?
£此生→不咎:比武大会去打了应该有10来次了吧 能和高手过招,很不错。特别是能侥幸打赢几十化的队伍的时候,特别开心

莎草子:做指挥有过最开心的时候吗
£此生→不咎:有呀 ,我是比较乐观的人。只要赢了就很开心,输了我也会整夜的失眠,直到找到原因为止。如果不应该输的比赛输了,我经常会反思把总结发群里,让大家知道,他们就会去调整。

莎草子:你是个认真负责的人,你尽力指挥了,但是因为队友失误输了,你会怎么做?
£此生→不咎:我会骂人。。他们也不反抗。他们都知道 我急性子

莎草子:都知道你是为了队伍。希望你带着自己的队伍,努力向上,终达目标~
£此生→不咎:谢谢!
结束语:£此生→不咎是个善谈、乐观且非常有修养的一个人,因为他的指挥应该有很多人知道他的,大话里厉害的指挥很多,但是我希望有天在最大的PK舞台上看£此生→不咎用指挥写下他的华丽篇章。
此生VS红青.wrec (733.26 KB, 下载次数: 383)
皇宫决斗171001010002.wrec (720.43 KB, 下载次数: 388)
皇宫决斗171012013951.wrec (1.31 MB, 下载次数: 178)
皇宫决斗171210003330.wrec (617.53 KB, 下载次数: 147)
皇宫决斗vsTX.wrec (617.54 KB, 下载次数: 146)
天梯比武180108210119.wrec (86.41 KB, 下载次数: 125)
天梯比武180114193046.wrec (75.58 KB, 下载次数: 96)
天梯比武180114195106.wrec (36.72 KB, 下载次数: 125)
天梯比武180114214925.wrec (406.2 KB, 下载次数: 214)

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
186 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区
不举哥,我爱你
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
0 斤
莎草子美女,谢谢

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
0 斤
xy2@288208111 发表于 2018-1-20 15:51
不举哥,我爱你

你才不举

荣誉
0 分
人气
16 分
节操
0 斤
不举哥你好

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
0 斤
xy2@208106785 发表于 2018-1-20 16:33
不举哥你好

你又没用过

荣誉
0 分
人气
1521 分
节操
-11 斤
xy2@208106785 发表于 2018-1-20 16:33
不举哥你好

不举哥是不羁。这是不久哥

荣誉
0 分
人气
52 分
节操
0 斤
不举不举,你真棒。 爱老虎油!

荣誉
0 分
人气
1009 分
节操
57 斤
天若威武#01

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
2309 分