· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】骗子吃瓜看两大帮厮杀

荣誉
6 分
人气
106 分
节操
29 斤

骗子吃瓜看两大帮厮杀

题记:一个骗引发的帮派名誉之战,一个口舌之战。一场没有硝烟的杀戮,直戳人心,你的角度我的角度,不同角度不同解说,好好 的解释下不就没事了吗?何必皇宫呢?可是不皇宫做什么呢?我很忙,只是需要的时候也是一样闲的无聊。
                                                   --墨小夕

前言:由于帮里出了骗子,让人在世界上刷了铃铛,两个帮的冲突就这样拉开,而骗子我感觉应该是成了吃瓜群众了吧。

有图有真像有时候真说不清楚这是怎么回事,一言不合就皇宫,有可能是装备和宝宝准备就绪,新区风雪同袍将开始厮杀的历程!

你帮说踢的不能再踢了,所以踢不了骗子。

我帮的说你帮就是维护骗子

你帮的说不服就干

我帮的说干就干谁怕谁

认怂不是老子做的事

10.jpg 8.jpg 9.jpg

好吧,一言不合就开始。没有什么男人就当如此血气方刚,只为帮派一战。

那准备了快一个月的升级和辛苦的装备,今天可以一试深浅了,切磋也是不错的一种进步方式么

第一场:

好吧。两三回合就KO。这是一种结局。无论是战术还是装备上,一看也就知晓八九。那么,还有第二场,客官请再看~~

第二场:

依然是两三回合,只是结局有了变化,小编感觉满满的套路,满满的没有默契和战术~~好吧,我只是吃瓜看客只是想说什么就说什么,别踩我,我是透明的透明的

后记:其实,一场皇宫得有平时的默契配合和战术应和,一时的胜负不能证明什么,但是每一场的厮杀都有他出现的道理,每一场的结局都有下一场的提醒,游戏如是,现时如是。只是游戏里有着我们大话江湖的快意恩仇,自然放纵不羁。

记者团记者墨小夕2018.1.21报道

荣誉
0 分
人气
2529 分
节操
357 斤
沙发呢

荣誉
2 分
人气
35213 分